РаботаФорумРазовая работа

Куплю дешевую стратегию (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
13:32, 17 фев 2014

batment
> только что-то на FGL выцепить. Найти проект
Но автор темы считает ФГЛ отстоем - ФАНТАЗЕРАМИ:
http://gcup.ru/forum/57-37772-1#607569

14:37, 17 фев 2014

D-Prince
> Но автор темы считает ФГЛ отстоем - ФАНТАЗЕРАМИ:
Что-то мне подсказывает, что у него скорее очень низкий уровень дохода, а показывать это он боится.

15:35, 23 фев 2014

batment
> Мне кажется за такие деньги можно только что-то на FGL выцепить. Найти проект
> который долго висит, может автор и согласится.
НА FGL  нормальную стратегию (скажем, несложный tower defense) можно продать раз в 10 дороже. Порядка 200-400 баксов - это простенькая однокнопочная аркада с хоть какой-то графикой.

18:56, 23 фев 2014

Эх.. ничего вы не понимаете в бизнесе..

Основное правило тут - "купить дешевле и продать дороже".
И ТС следует этому правилу. Было бы странно если бы он покупал
бы игру за 100500 миллионов.

23:10, 23 фев 2014

RenGD
> Основное правило тут - "купить дешевле и продать дороже".
Тогда ему лучше мандаринами торговать.

10:44, 24 фев 2014

Как то наш дорогой принц, на пару с отдельными личностями, уже имел возможность манипулируя контекстами выкрутить мою попытку развернуть обсуждение темы:
obrez
> Да таких мудней везде полно
И превратить ее в очередное трололо, подобно школоте у которой есть мама и папа и поэтому жизнь удалась - то есть добились всего сами.

obrez - предлагаю создать собственное движение с названием "Да таких мудней везде полно" для России это ужас как актуально. :)

18:42, 5 мар 2014

Хммм.. У меня есть одна довольно маленькая, но до сих пор не законченная игра. Это стратегия, но "не хардкорная" (скорее аналог Plants vs Zombies).
Позанимался ей месяц, а дальше была защита диплома, переход на полный рабочий день и не до нее было, а потом забил.

В целом мне был бы интересен такой вариант: финансирование разработки $100/мес (срок разработки - не более 3 мес), по завершению отдаю исходники под Windows (кроме кода движка, хоть он и свой), не против создания дополнений или продолжений на их базе.
За собой хочу оставить право релиза на других платформах.

Если интересны детали по игре и моему опыту - в личку :)

20:28, 5 мар 2014

давай поталкуем на эту тему, отправил личку

5:18, 6 мар 2014

cherepets
А стоит ли так унижаться?
В америке умные люди вываливали зерно в море, когда у них хотели купить зерно ниже себестоимости.

россия до этого никак дорасти не может... просто фэйл :-) тогда добро пожаловать в рабство  :-)

8:33, 6 мар 2014

>В америке умные люди вываливали зерно в море, когда у них хотели купить зерно ниже себестоимости. [b]Odin_KG[/b]
Совсем недавно так в Англии выливали молоко.

20:05, 15 мар 2014

Тема переименована в КУПЛЮ ВСЕ ДЕШЕВЫЕ СТРАТЕГИИ на планете Земля! Охапкой, беру по барски ВСЕ! ))) up!

22:45, 15 мар 2014

Хочешь оптм подешевле наверно?...

23:59, 28 мар 2014

обьявляю об открытии сезона закупок стратегий оптом по супер низким ценам. Обещаю, останутся довольны все - особенно Я!  :)))

0:59, 29 мар 2014

Ну что нашел уже продавца?

6:57, 29 мар 2014

Видимо с комиксами не получается решил тут попробовать срубить бабла на голом месте)
http://forum.comicsnews.org/showthread.php?t=2886&page=11

У меня было странное чувство дежавю по поводу тайкона на сайте у ТС
И о чудо я нагуглил , так и есть я его уже видел)
http://gcup.ru/forum/0-0-1-42-26647

и что-то похожеё было на гейм деве, с попытками пропихать какой-то омно через кикстарет и сказочными перспективами.

http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=167063

**
а вообще пора чистить карму, с таким отношением к людям и их труду мало вероятно, что получится хоть что-то заработать.

p.s Не пытайтесь заработать на своих бизнес партнерах, а пытайтесь на клиентах – они дают деньги, а партнеры вам в этом будут помогать.

pp.s Я хоть и бомж без работы и перспектив, но я никогда не кидал бизнес партнеров и вам не советую,
придет день и вы скажите спасибо за то что у вас хоть на 1 врага но меньше.

ppp.s Хотя это бесполезно - такие люди не меняются…

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
РаботаФорумРазовая работа

Тема в архиве.