РаботаФорумВакансии

Молодая студия разработчик приглашает специалистов (2 стр)

Страницы: 1 2 3 Следующая »
16:25, 18 мая 2014

чувствуюбудетсрач)))
Обожаю этот форум...

Крым наш!иниипёт

16:35, 18 мая 2014

*запасся попкорном и открыл колу

20:13, 18 мая 2014

Вообще, на мой взгляд, Симферополь или даже Керчь были бы намного удобнее, а в Севастополь надо через весь Крым пилить.

21:30, 18 мая 2014

Untex
> Крым наш!иниипёт
Ха, привет)
Я рад)

22:30, 18 мая 2014

HandriX
> false3d
> > *запасся попкорном и открыл колу
> :D Саш, а ты за наших или за правых? ^_^
Я всегда за наших, хотя это зависит за кто для тебя наши? =)

0:02, 19 мая 2014

Алекс
здаров)) ну как такую тему пропустить)))

0:32, 19 мая 2014

Наши-ваши... Такие вещи нужно сразу уточнять.
Политические разногласия в команде - штука очень опасная. :)

2:37, 19 мая 2014

Ох и нафлудили. Народ, ну серьезно, пообщаться на отвлеченные темы больше негде? Создали бы себе тему соответственную и писали бы туда все замечания, шутки и так далее. Мы тут, собственно делом пытаемся заниматься и использовать тему и раздел сугубо по назначению

2:40, 19 мая 2014

Battle Angel Alita
Фото является требованием шефа. И я думаю, что в телах для эскорт услуг никаких потребностей нет.

2:42, 19 мая 2014

ryzed

Obvious
> фото обязательно
looks gay

Realllly?

2:45, 19 мая 2014

Archetype

Средняя зарплата по Севастополю 250-300$.        Съемная 1к  квартира 250-300$.
Тут наверное будет просто вал желающих, работать за такие деньги.

Вангующих просьба постоять в сторонке. Я конечно и сам не прочь порой поугадывать, но в данном случае выходит - сам спросил, сам ответил, сам поверил. Сумму то я ведь не называл, откуда такая уверенность, что будут именно такие цифры?

10:26, 19 мая 2014

готов работать по удаленке.. в Севастополь смогу приехать не раньше чем через год..

12:59, 19 мая 2014

Obvious
> Народ, ну серьезно, пообщаться на отвлеченные темы больше негде? Создали бы
> себе тему соответственную и писали бы туда все замечания, шутки и так далее.
Вы принципиально не отвечаете на вопросы потенциальных кандидатов?
Или действуете по принципу "раз человек озаботился таким вопросом - он нам точно не подходит"?

13:15, 19 мая 2014

Моласар
Я просто полагал, что вопросы политического характера не столь существенны, по крайней мере поначалу, как детали технического характера, типа зарплаты или графика. Согласитесь, в общем ключе данной темы ваш вопрос слегка теряется. Нет, мы не действуем по указанному вами принципу, но насчет базировки, у меня пока информации нет, поскольку "молодая" студия разработчик написано не просто так. Но могу сказать сразу, мы хотим делать игры, а не участвовать в политике, поэтому постараемся сделать так, чтобы и овцы были сыты и волки целы. Если вас интересует именно этот вопрос, обратитесь в личку и я вам сообщу, как только у меня будет такая информация, не нужно поддерживать общий флуд.

18:05, 19 мая 2014

Archetype

...остуствие хоть какого сайта, - уже говорит у многом.

Вам шашечки или ехать? (с) Ты работу ищешь или на сайт посмотреть хочешь. Позвони, тебе всё расскажут и о всём договоришься.

Моласар тоже самое.

Неужели так сложно позвонить?

.. люблю отечественный геймдев...

Страницы: 1 2 3 Следующая »
РаботаФорумВакансии

Тема в архиве.