РаботаФорумВакансии

Требуются левел дизайнеры владеющие Unity 3D

18:41, 25 дек 2014

Требуется человек владеющий Unity 3D. Начинаем разработку тактического экшена под андроид, айОС, и ПК. Оплата в процессе разработки не предусмотрена, вся работа на чистом энтузиазме. Распространяться будет по принципу фри ту плей + донат + реклама. С этого и будут выплаты после релиза играбельной версии. Т.к. платить за работу не будем, то и сногсшибательного результата не требуем. НО!!! Это не значит что первые попавшиеся шкАльники будут немедленно приняты. Рассматриваются люди имеющие мало-мальское портфолио, желающие развивать свои навыки и достигать новых высот в своем деле.

О проекте.

Сильно расписывать не буду, но поясню что конкретно нужно будет делать. Из самого названия объявы ясно, что требуется придумывать и оформлять игровые уровни, а так же по возможности меню игры и т.д.. Уровни будут не больших размеров, и будут отличаться разнообразием как погодным, так и по временам года. Меделить ни чего не нужно. Нужно будет только говорить моделлеру какие модели он должен будет сделать согласно утвержденному дизайну карты, и вставлять эти модели в игру. Что конкретно за игра будет сказать к сожалению не могу, но могу сказать что это ремейк одной довольно популярной в бородатые времена игры с SEGA. В общем жду ваши отзывы и портфолио друзья. Спасибо за внимание!

16:25, 26 дек 2014

BenWIN
> Из самого названия объявы ясно, что требуется придумывать и оформлять игровые
> уровни, а так же по возможности меню игры и т.д..
заманчиво.. левел дизайнер и гуишник в одном флаконе... да еще и без оплаты

BenWIN
> шкАльники
решили начать разработку игры...

16:40, 26 дек 2014

Ailein
Самое умное, что мог сказать? Не устраивает, молча прошел мимо и нет проблем. В любом случае эта инфа не для тебя, а значит и комментировать тебе ее было бессмысленно.

19:15, 26 дек 2014

Уважаемый BenWIN, я бы порекомендовал Вам более спокойно воспринимать критику. Иначе вы не только никого не найдете здесь, но и молва разнесется о вашем проекте и конторе далеко по всем профильным форумам. Вы не платите, так чего Вы ожидали? Что люди побросают свою работу и побегут делать то не знаю что?

3:20, 27 дек 2014

x-ploid
Я чего ожидаю? Кто вам сказал, что я чего то ожидаю? Я отлично понимаю, что за просто так работать леса желающих не будет. В комментарии на который я отвечал выше критики нет ни какой, да и критиковать собственно нечего. Сделаем проект, выложим сюда, тогда и критикуйте на здоровье. А тему я создал для тех кто заинтересован в сотрудничестве, а не по лаять захотел. На счет молвы. Лично Я вам скажу огромное спасибо за любые отзывы о проекте и как вы говорите конторе. Любой пиар, это ПИАР и если о тебе говорят, то это не просто так :) Не первый раз тему тут создаю, и много различных тем читал по подобным поводам. Создается впечатление, что люди сюда приходят больше для того, что бы поумничать, а не делом заняться... досадная тенденция...

13:22, 27 дек 2014

Вам в раздел "собираю команду" - здесь только вакансии. Вакансия предусматривает оплату труда.

http://www.gamedev.ru/projects/forum/?findteammembers

14:17, 27 дек 2014

Zandelle
Благодарю. Я так и поступлю.

РаботаФорумВакансии

Тема в архиве.