РаботаФорумВакансии

3D-художник, проект Skyforge [Воронеж, Mail.ru]

Страницы: 1 2 Следующая »
16:52, 7 мар 2015

Mail.Ru Group — лидер восточноевропейского рынка онлайн-развлечений, объединивший лучших российских разработчиков и специалистов в области клиентских и браузерных MMO, игр для социальных сетей и мобильных устройств, приглашает талантливого и увлеченного 3D-художника на проект «Skyforge». Подробности в дев-блоге http://www.skyforge.ru

Обязанности:

создание ассетов для нового проекта компании (моделирование/скульптинг, текстурирование, настройка материалов, экспорт в игру).

Требования:

свободное владение Adobe Photoshop, ZBrush, Autodesk Maya/3ds Max;
    опыт по созданию моделей и текстур;
    наличие портфолио;
    умение работать в чётком графике, планировать своё время и рассчитывать продолжительность выполнения поставленных задач;
    инициативность, ответственность, нацеленность на результат, стремление к профессиональному росту;
    умение работать в команде;
    готовность переехать в Воронеж.

Приветствуется:

художественное или архитектурное образование;
    увлеченность компьютерными играми.

Мы предлагаем:

интересную работу над большими и востребованными проектами в профессиональной команде;
    возможность научиться работать по мировым стандартам, развиться и реализовать амбициозные цели;
    «белую» заработную плату, систему бонусов и ежегодных аттестаций;
    оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск, 100% оплату больничного, медицинское страхование, удобный рабочий график;
    помощь при переезде для кандидатов из других городов;
    обучение от компании (курсы английского языка, семинары и лекции, библиотека);
    и, конечно, комфортный офис, завтраки/печеньки/чай/кофе/фрукты, игровые консоли, зал для игры в футбол.

Пожалуйста, присылайте отклики со ссылкой на ваше портфолио.

Как с нами связаться:

+7 (473) 233-01-22

9:53, 8 мар 2015

хе-хе-хе

15:09, 8 мар 2015

^____^

2:21, 9 мар 2015

Скажите, почему в вашу контору постоянно набор тридешников? Не может быть, чтобы штат так разрастался. Значит постоянно увольняются люди. Какие то сказочные требования предъявляются или непрофессиональные HR'ы не могут найти сразу достойных сотрудников? В чем причина?

14:38, 9 мар 2015

x-ploid

Я думаю ситуация проще - никто не хочет в Воронеж. В московский офис они бы уже сто раз нашли нужных людей.

19:21, 9 мар 2015

Воронеж хороший город, более спокойный, там просто надо пожить

19:56, 9 мар 2015

А удаленные работники не нужны?

20:29, 11 мар 2015

Проблема не в кривых руках, а в том, что они очередной раз базу набивают. И скайфордж уныние)))

20:33, 11 мар 2015

А смысл набивать базу, если никого из нее потом не брать? Иллюзия успешности и лидерства компании создается что ли? :) Все и так знают репутацию маил ру ).

12:36, 12 мар 2015

x-ploid
я не знаю репутацию, хотелось бы узнать

14:06, 12 мар 2015

Мягко говоря, репутация весьма спорная. Могу поделиться личным опытом трудоустройства туда, если интересно. И впечатлениями.

16:00, 12 мар 2015

x-ploid
делись.

16:15, 12 мар 2015

не знаю таких слухов... работали там хлопцы говорят, что шоколадно и расосс.
Просто в жопе находится и нафик нужно туда ехать- только если вы брутальный художник из Челябинска и рисуете арматурой.

Так что другие сплетни мне тоже интересны)))

16:31, 12 мар 2015

Все ниже сказанное про московский офис на м Сокол. 
Впечатления такие: когда я пришел на собеседование, меня провели по двум этажам, чтобы дойти до переговорной. Там муравейник. Десятки столов стоят очень плотно, на каждом по 2-3 огромных монитора, завалено всяким барахлом сотрудников. Окна закрыты жалюзи или плотными шторами, царит полумрак и духота. Огромное кол-во народу, которые кричат, спорят, что то обсуждают, ходят туда сюда. В общем, как на бирже :). Дошло дело до собеседования. Один главный то ли художник, то ли арт дир был и 1 еще какой то лид по графике. Собеседовался я на вакансию художника по эффектам. Часа 2 они меня мурыжили вопросами почему я ушел с предыдущих мест работы и почему в какой то момент перешел с игр на PC на мобилки (тогда им казалось это деградацией в плане карьеры). Были всякие вопросы, типа, кем Вы видите себя через 5 лет и что мотивирует Вас работать в этой индустрии. Ну, в общем, всем известный HR-овский бред по западным технологиям.

Надо сказать, что тогда я был без работы и заработка, о чем сказал им. После собеседования договорились, что кадровик мне перезвонит через пару дней и сообщит о решении. Перезвонил, что меня удивило, зная привычку забивать на не подходящих кандидатов. Или кандидатов, которых и не собирались брать вовсе, а вакансии открыты для вида, что у компании все отлично, она расширяется и нужны люди. Мне предложили поработать учеником художника по эффектам вне штата месяцев 4-6, Якобы тестовый период. И без оплаты. Потом, возможно, мы Вас примем в штат. Я сказал, что подумаю... Конечно, я не согласился туда идти работать. Условия не адекватные предложили.

Личные выводы, которые я сделал для себя: Лиды не особо заинтересованы найти кого-то стоящего (не о себе конкретно говорю). Потому что он будет потенциальным конкурентом для них. А разбираться с соискателями средними и ниже среднего им просто лень. А если и берут такого, то на копейки и все соки выжимают. И как я еще потом слышал от знакомых и коллег по другим работам, кто в маил ру работал - там всем на все плевать. Если ты сделал работу и тебя нечем занять - тебе просто дадут переделывать то, что ты сделал. И так по 100 раз. Не хочешь - увольняйся. Поэтому там и текучка кадровая.
Сейчас, может, ситуация изменилась, конечно, но думаю, что не сильно. Крупные отечественные компании начинают страдать внутренними интригами, реализацией амбиций отдельных личностей, а не проектами. И все сводится к отстаиванию своего места под солнцем или занятию еще более высокого места. На сами игры уже времени почти не остается :).

9:00, 13 мар 2015

x-ploid
Интересно, спасибо за подробный рассказ

Страницы: 1 2 Следующая »
РаботаФорумВакансии

Тема в архиве.