Компания Suricate Games ищет в свою команду талантливых ребят, на разработку игр. Компания находится в Санкт-Петербурге. Сейчас у нас несколько интересных проектов и так как масштабы разрастаются, нам нужны новые люди. От себя можем добавить, что у нас всегда теплая, дружеская атмосфера, чай, кофе и плюшки, высокая оплата труда, плавающий график и близость к метро.)
Ищем:
Аниматор
3D моделлер
GUI artist
2 D artist
Art lead
Qa lead
Программист графики
VFX
Художник интерфейса
Все вопросы и резюме можно отправить на адрес: или задать по телефону 89111672640
Контактное лицо Татьяна HR Suricate Games
Suricate Games
Вы почту для красоты оставили? Сутки уже отвечаете на вопрос :)
Мне ответили через 15 минут
Добрый день. Напишу вам развернутый ответ, в течении часа. К сожалению примеры работ не смогу продемонстрировать, постараюсь устно. Прошу прощения за задержку с ответом.
По стилистике и качеству контента мы ориентируемся на League of Legends.
большой опыт работы.. проживаю в Питере... но есть ли вариант удаленки?
Отправьте свое портфолио, посмотрим и уже сможем сказать возможна ли удаленка.
Отвечаете уже на почту 2 дня :)
Уважаемый forhaxed. Я вам ответила еще вчера. Дублирую ответ на ваш вопрос. По стилистике и качеству контента мы ориентируемся на League of Legends.
Suricate Games
Вопрос которой я задал на почте:
Здравствуйте!
Наткнулся на тему: http://www.gamedev.ru/job/forum/?id=199081
Хотелось бы услышать чуть больше про место: "Программист графики". Какой род работы предстоит, над чем нужно будет работать? Какой API?
И вы отвечаете: "По стилистике и качеству контента мы ориентируемся на League of Legends."?
Причем тут программист графики и "по стилистике и качеству контента"? Программист графики занимается созданием контента? Впрочем, и следующие буквы "Какой API?" я написал не зря. Может кто-то компетентный ответит в этом вопросе?
P.S. и да, когда пишут на почту - на почту и отвечают, ну или дублируют хотя бы.
P.S.S. и как я должен был догадаться, что ответ мне, если он вообще не в тему?
Какой-то человек спросил:
Какой примерный уровень качества работ для 3D моделлера?
И вы ему ответили:
По стилистике и качеству контента мы ориентируемся на League of Legends.
Все в порядке, но как этот ответ относится ко мне?
forhaxed, действительно произошла ошибка с ответами, приношу свои извинения. И отвечаю на ваш вопрос:
Род работы: Настройка игровой сцены, написание шейдеров, настройка освещения.
Работать над 3-д шутером, на Unreal Engine 4
Проект только запущен, стараемся по максимуму использовать API движка.
Тема в архиве.