Войти
РаботаФорумВакансии

Вакансии, казуальные игры, AEL Ent., только удаленно (8 стр)

Страницы: 14 5 6 7 8 9 Следующая »
4:17, 27 янв 2018

borisov
Вот второй вариант тут более подходит. Когда шкаф забрали и деньги не отдали. Типа по срокам (которые не обговаривались) прое"ались

9:19, 27 янв 2018

Спам ни о чем. На Gamedev никто не модерит и не разбирается кто кидала, а кто нет. Тут иногда постят темы люди которых уже побанили на некоторых ресурсах за доказанные факты. Это не самый лучше ресурс для поиска надежных заказчиков, поэтому учите английский и ищите работу на нормальных ресурсах.

9:56, 27 янв 2018

Что это вообще за позиция для человека/компании " я не обязывался платить сразу после выполнения работ" или "Мне месяц делали арт, так что я могу месяц тоже не платить".
Если ты арт принял, то есть сказал исполнителю "ок, арт принят, оплату переведу" то ты должен бежать и оплачивать, так как ты получил готовый продукт, который сам принял. Не важно сколько его делали, если ты его принял и написал что оплатишь. Если тебя не устраивают сроки выполнения и качество, ты так и пишешь - арт говно, я не принимаю его.

Бывают задержки со стороны заказчика, особенно проживающим в другой стране. Но ты так и отвечаешь исполнителю у кого принял арт - проблема с переводом, превысил лимит, надо подождать 1-2 недели.

А ребятам, кто для него что то сделал и он не оплатил. Гляньте, скорее всего он так или иначе вашу работу использует.

10:43, 27 янв 2018

wildwild
> borisov ну я тебе расскажу, что для заказчиков "заказчик принял заказ" не равно
> "Хорошо разрешилось". Заказ после задержки принимаешь уже потому, что выбора
> нет.
Бред, ни один заказчик никогда не примет заказ который его не устраивает, или отправляешь на доработку, или прощаешься с человеком при отказе в доработке

17:50, 27 янв 2018

Кидают людей. Разберем это на моем примере. ЗАказчик говорит, что я срывал сроки (которые никогда не обговаривались). Но при этом обращался ко мне сам. САМ!!!! При том, что я безбожно срывал сроки. Каждый раз приходилось принимать потому что нет выбора? Выбора нет найти другого сценариста? Серьезно? Это ты так хотел как лучше? Или ты мазохист, что обращался к человеку, который срывал сроки и делал работу некачественно? А потом ты решил проучить меня, не заплатив за последнее задание? Что за ересь

0:32, 28 янв 2018

FonRaub
> Бред, ни один заказчик никогда не примет заказ который его не устраивает, или
> отправляешь на доработку, или прощаешься с человеком при отказе в доработке
Это не совсем так работает. Ты заказ принимаешь в любом случае, если он соответствует техническому заданию. Ты можешь отправить доработать, но опять же в рамках договора, а то художника можно месяцами гонять доделывать.
Если работа соответствует ТЗ, но не нравится (проблема во вкусовщине, например), то это ошибка заказчика, что он выбрал неподходящего художника, но выполненная работа должна быть оплачена, ну и дальше прощаетесь.

0:46, 28 янв 2018

то что заказчик мерзкий урод уверенный в своей безнаказанности это и так очевидно.

Непонятно только зачем фрилансеришки работают без предоплаты или без эскроу сервисов

2:35, 28 янв 2018

Фрилансеры не только работу берут без защиты, так еще и о заказчике почитать ленятся. Топиккастер уже получил известность на форуме, даже если все написанное неправда, репутация должна была насторожить людей.

Есть ли на форуме модерируемый список ненадежных заказчиков/исполнителей?

10:07, 28 янв 2018

9К720 и AppTemon, вы  как будто вчера с пальмы слезли. Это рынок труда в странах СНГ везде такой дикий, причем не только в  сфере фриланса.
Если уж работодатели с "белым" трудоустройством в реале, сплошь и рядом пытаются надуть работников, да так что и через суд хрен чего добьешся, то что уж говорить про интернет.
Как говорится - на базаре 2 дурака один продаёт,другой покупает.
Отношение работодателя к работнику как к холопу, который должен все терпеть. Отсюда и растут ноги - "Я не обязан вовремя платить", "Мне месяц делали арт, так что я могу месяц тоже не платить"
Вот и работают люди на свой страх и риск потому что выбора особого нет.
А вот перечень "грязных" заказчиков на форуме действительно не помешал бы. Не перекапывать же весь форум полностью в поисках отзывов.

10:23, 28 янв 2018

Scaar
> Вот и работают люди на свой страх и риск потому что выбора особого нет.
Прокачать скилл, чтобы несколько выделяться из бесконечной массы одинаковых спецов, и уже работать исключительно по договору.

11:23, 28 янв 2018

arte_de_mort
Крутым спецам на подобных форумах вообще делать нечего.
Они либо работают в хороших конторах, либо у них есть свой пул заказчиков.
Мы тут как раз говорим о массе середнячков.
Не всем же быть супер-профи, кто то и "гайки крутить" должен.

11:58, 28 янв 2018

Scaar
> Если уж работодатели с "белым" трудоустройством в реале, сплошь и рядом
> пытаются надуть работников, да так что и через суд хрен чего добьешся
С белым трудоустройством все замечательно. Работай в белую, плати все налоги, не работай с удаками вроде автора - все будет замечательно.

13:51, 28 янв 2018

Та работайте хоть в белую, хоть в серую, хоть в желто-красную. С такими подходами, как у тех, с кем у меня возник спор - Вы ни в одной конторе не продержитесь и месяца. Выгонят через неделю.

Работу делать нормально не хотите. Халтурите, задерживаете. Некоторые еще и дурить пытаются. Подсовывают не свою работу или не сделанную. Напишешь им ТЗ - половину написанного вообще не замечают.

Вы думаете с Вами кто-то нянчиться должен? По два месяца Вам правки слать, пока Вы не соизволите результат родить? Или перепроверять каждую работу до мелочи, не попытались ли Вы очередной раз надурить? Нет.

В какой-то момент просто лопается терпение и до свидания.

У вас одна логика, что только заказчик Вам что-то должен. На то, что Вы должны вы хрен ложили. Ну если так проще живется, без денег и без заказчиков, но зато с чувством собственной правоты, то как говорится флаг в руки.

14:28, 28 янв 2018

wildwild
Ох, ты никак не успокоишься и не признаешь, что кидаешь людей. Твои эти вскукареки приятно забавляют. Кидаешь ты, сука, людей.

14:39, 28 янв 2018

Заказчик живет в своем мире. Уже несколько тем с его участием и везде кого-то он кинул (то принял работу и не оплатил, то нагрубил, то отказывает платить после проделанной работы). Будьте внимательны и работайте с данной личностью только по предоплате(лучше не работать вовсе - очевидно). 10ть недовольных людей в топике - это уже о чем то да говорит.

Страницы: 14 5 6 7 8 9 Следующая »
РаботаФорумВакансии

Тема в архиве.