Во фриланс-3д студию на плотное УДАЛЕННОЕ сотрудничество набираются вспомогательные моделлеры-ассистенты. Хорошая вакансия для тех кто имеет средние навыки и желает их повысить!
Стабильная загруженность, со сдельной оплатой в среднем от 45.000 рублей в месяц, возможны повышения и премии в зависимости от качества выполнения работ.
Спектр задач:
Выполнение различных вспомогательных задач по различным моделям - развертки, части лоуполи, части хайполи, лодирование. Никакого текстуринга или запекания чего-либо.
Требования:
- Отличное владение 3ds Max или Maya.
- Усидчивость, внимание при чтении подробного ТЗ и документации, внимание к деталям.
- Внимание к срокам. Абсурдных сроков никто ставить не будет, но халатность не приветствуется категорически.
- В портфолио обязательно наличие лоу-поли и хай-поли моделей какой-либо техники.
Плотная занятность, никаких 1-2 часа в день. Сотрудничество минимум на полгода.
Работа в удаленной команде из опытных 3д моделлеров, взаимопомощь и свободное общение.
Возможно прохождение короткого однотипного тестового задания, либо небольшой испытательный срок с урезанной платой.
Присылайте письма на почту с названием "3д моделлер, военная техника".
Танки?
В том числе и танки.
panzer_baron
> Хорошая вакансия для тех кто имеет средние навыки и желает их повысить!
panzer_baron
> Отличное владение 3ds Max или Maya.
старею я наверное.
Если в вашем представлении средний моделлер это тот, кто средне владеет максом или майей - то да, боюсь стареете))
Хорошее знание макса или майки необходимо - но к сожалению, абсолютно не гарантирует качество работы.
panzer_baron
> Хорошая вакансия для тех кто имеет СРЕДНИЕ НАВЫКИ и желает их повысить!
В моём представлении средний моделлер и средние навыки это разные вещи.
Видимо в Вашем представлении
panzer_baron
> Отличное владение 3ds Max или Maya
и
panzer_baron
> средние навыки
одно и то же.
Прошу не путать качество результата (средний моделлер) и знание инвентаря (отличное владение макса). Из моего опыта это совсем разные вещи.
Готов к работе. С меня хватит бизнеса. Хочу моделить днем и ночью:)
Вот портфолио:
http://www.turbosquid.com/Search/Artists/snboard
(не судите строго - первый раз услышал слово 3d max пол года назад)
Могу поработать на сдельной основе (сделал работу - получил какие-то копейки). Готов выполнить тестовое задание. На помесячную основу сейчас к сожалению нету возможности пойти.
Емеил:
Вакансия закрыта, работники найдены. Всем спасибо!
Тема в архиве.