РаботаФорумРазовая работа

Программист, серверное приложение, операции с изображениями/видео, вознаграждение за рекомендацию.

18:49, 28 окт 2015

Подробнее:
Для сервера мобильного развлекательного полуигрового приложения.

Если у вас есть знакомый, который может выполнить данную работы и мы с ним договоримся - я перечислю вам вознаграждение за рекомендацию.

Используя OpenCV (или аналогичные библиотеки, решающие данную задачу), язык значения не имеет, приложение локальное, можно писать на чём угодно, на выходе необходимо
получить приложение под линукс для того что бы к нему мог обращаться сервис (прием-передача файлов исходников и результата), из языков может быть C++, C# или Java. В случае с C# - Xamarin.

Приложение должно выполнять наборы комбинаций следующих моментов (не обязательно фото и видео на одного человека вместе):

Обработка фото:
-определение лица и подстановка фото лица в заданные координаты (по глазам, носу/рту)
-слияние фото лица и накладки в один файл
-редактирование цветовых параметров фото (яркость/контрастность/оттенок/насыщенность)
-раздельное масштабирование по осям/наклон фото

Обработка видео:
-преобразование видео в gif формат (ограниченной длительности и размера)
-слияние кадров из видео с накладкой и преобразование в gif
-управление скоростью/инверсией видео
-управление прозрачностью
-обрезка/комбинирование видеофрагментов, преобразование в гиф.

Уточнение требований - в ТЗ.

Я в России, Ярославль.
Вы - желательно Москва, Питер, Ярославль но не принципиально.

Оплата сдельная от 35тыс. Обсуждаемо.

Почта:

0:22, 12 ноя 2015

Не совсем понятно про приложение под линукс - только из-за того, чтобы  нему мог обращаться сервис. Какая разница на какой платформе будет работать сервер, если использовать протокол, например, поверх http?

21:19, 12 ноя 2015

есть понимание какой это объем работы и сколько по срокам? мне что-то подсказывает что сумма вознаграждения должна быть соразмерна затраченным усилиям, т.е. в десятки раз больше чем заявлено.

18:22, 30 ноя 2015

Не в десятки, но раза в два точно. Похоже, человек хочет веб-сервис, работающий под линукс (привязка к дистрибутиву есть?), с прикрученными к нему OpenCV и ImageMagic. Если я правильно всё понял, то взял бы по 5-10 за каждую функцию плюс 10 за подготовительные работы и развёртывание, т.е 50-100, точнее можно сказать после прочтения ТЗ. Срочно будет дороже, доработки и оптимизация отдельно.

РаботаФорумРазовая работа

Тема в архиве.