barebyx
> Не знаю что за практика, я не пью жена не пьёт, бизнес партнеры не пьют. И не пьют даже по праздникам.
> Ярлыки яб с радостью не вешал, но уж слишком много совпадений. А мне нужны не неформалы, а реальные мастера от бога.
> Твои хрюши дизайнерски прикольны, экономически бесполезны.
Фу, типичный русский бизнесмен. Это не просто не комплимент, а одно из самых страшных оскорблений.
Эти люди - самое отвратительное, что есть в нашей стране. Выкидыши 90-х, под лозунгом "делать бабло" они
идут по головам, хамят, кидают мусор на улице, останавливаются на аварийках у остановок, едят младенцев и т.п.
Потому что лишь они заняты делом, лишь они важны, а вокруг них - стадо тупых идиотов, которых за людей-то
считать не стоит.
Типичные признаки все на лицо.
1. Они говорят, что бизнесмены - с гордостью, как будто это олимпийская медаль
2. Презирают всё, что "не приносит деньги", "экономически бесполезно"
3. Считают себя умными и гениальными, хотя на деле они почти все - абсолютные идиоты, не способные к многослойному мышлению в принципе
4. Причисляют себя к некоторой элитарной касте, а всех вокруг считают быдлом и неформалами
> В этой статье мы говорим о создании крупной компании, а компания это бизнес где клиенту нужен товар который он захочет купить.
Вам не место в геймдеве, тут таких и без вас перебор. Идите дальше торговать айфонами или чем вы там торгуете, бизнесмен.
ИванБатраков
Привет, Жимник.
Предлагаю принять участие всем желающим в Очень перспективном стартапе!!
по завершению все получат гигантский процент!!!!!
Строим мост с Земли на Луну - делаем платный проезд == ПРОФИТ - денег хватит до конца жизни вам и вашим правнукам ...
Начинаем на энтузиазме, но совсем скоро, уже будем получать деньги и все окупится с лихвой,
Не упустите свой ШАНС изменить вашу жизнь!!!
(также готовы принять средства от заинтересованных инвесторов - процент прибыли только для вас ещё больше!!!!)
ИванБатраков
> Вот сорванные дэдлайны по причине неумения программировать это потерянные
> деньги Бизнесмена.
Самое смешное, что потерянные деньги как правило не по вине программистов, а потому что руководство носится и разбрызгивает идеи во все стороны. И потом в середине продакшна: "Ох, мы делаем 2д в изометрии в фэнтези? Вчера поиграл в Фол4 - за ним будущее. С завтрашнего дня делаем 3д в постапоке."
arte_de_mort
> С завтрашнего дня делаем 3д в постапоке."
Вы это из личного опыта говорите или это предположение?
WindreamIce
Чёрт побери! Отличная идея! Я за постройку моста на луну!! Бери меня в долю! Умею немного рисовать, так что могу помочь и с его дизайном!
Eidzo
Отлично)
Осталось найти конструктора и рабочих
но это пустяки, че там сложного,
вон сколько мостов уже в мире построили)
p.s Ах да - забыл про цифры:
если проезд будет стоит 100$ за раз и в день будет проезжать 5 миллионов машин
получится 500 000 000$ в день - прекрасный бизнес план
pp.s
Eidzo
>>Умею немного рисовать
я должен был написать - что ты не подходишь - и нам нужны только лучшие из лучших :(
Но нам пишут только самые лучшие!!!
Потому от вас требуется сделать дизайн
в одной из самых лучших профессиональных программ для дизайна - Paint
jocker
> Вы это из личного опыта говорите или это предположение?
Несколько утрировано, конечно, но что-то близкое видеть приходилось ;)
barebyx
Если бы ты был нормальным человеком прежде всего...нормальным человеком с реально нормальной идеей, ты бы нашел себе бесплатную команду, которая бы сделала все, попросив лишь чуточку поделиться. Признаться, даже будь я UBER-профи всех мастей, на такую ересь не посмотрел бы. 6% налога...утибоземой. 6% налога на прибыль , это если УСН + от 13%(ип, если не ошибаюсь) до 43% в общей сложности налог с ЗП каждого участника ежемесячно. Хочу дальше слушать об этом сказочноМММ бизнесе)
Ох, ну и темка тут у вас. Три часа ночи, а я заканчиваю 16ую страницу и понимаю, что мне дико интересно чем все закончится
dizshok
> чем все закончится
Да чём обычно... аффтар просто пропадёт да и всё.
Алексей Патрашов
> У человека другая система ценностей.
Дело не в том. Дело в том, что он презирает и оскорбляет людей с интересами отличными от своих. Вот я, например, люблю читать ранабе, но на дух не переношу нашу фантастику. Но мне и в голову не придёт сказать что люди которые читают нашу фантастику умственно отсталые дегенераты, лишь на том основании, что мне она не нравится.
Конечно бывают исключения, но они в основном основываются на уровне интелекта, а не на цвете фломастеров (если ты понимаешь о чём я).
Guy
>посмотри ради прикола документальный фильм про инди, забыл как называется - убедишься в этом. Социопаты и маньяки онли.
Он?
http://gidonline.club/2013/04/nezavisimaya-igra-kino/
barebyx
>это 80% форума уже я точно уверен их тут мне пишет большинство
>Также мне написало много художников, из них выберу лучшего, уже минимум их 5 штук
Это скорей печальная правда – что у людей настолько всё плохо что они готовы схватится за любую соломинку
и принять участие в любом псевдо проекте
– и готовы работать даже за радужную мечту
и это как ни странно реально под 80-90% активной части форума.
barebyx
а не извращенца как 80% форума.
:DDD
Нормальному Дяде с семьей обычно не игр мечты и тайных желаний. Им нужно прокормить семью даже если им эта работа не по душе. Какая разница че он кодит / рисует , лишь бы дирехтор был доволен и платил. концепт вашей игры им не интересен, главное чтоб шуршали.
Начинайте проект , набирайте бойцов (их найдётся не мало за достойную оплату) и работайте. Можете даже не писать что вы делайте, хоть 2д футбол , хоть симулятор бомжа.
Я вот об чем думаю - если у бизнесмена с баблом все нормально (по его словам) - чо бы не нанять на фрилансе геймдиза, чтоб годный (ну, по крайней мере технически годный) диздок по его концепции не запилил? Встанет это в тыщ30-40, зато и серьезность намерений будет видна, и потенциальный программер (а то и не один) увидя что-то, с чем можно работать, будет относиться куда как благосклонней.
madballz
Я тоже этого не могу понять.
Надеюсь все таки увидеть диз док. Предполагаю что увидев его обплююсь и отпишусь от темы... но вдруг. :)
Тема в архиве.