Игра компьютерная это одна из разновидностей переноса объективной реальности в реальность искусственную или воображаемую. Бои реальные переходят в стрелялки, бизнес в экономические симуляторы, танки, самолёты корабли, драконы и прочее летающее и ездящее в соответствующие симуляторы. На этом фоне сексуальные и так многими любимые ассаоциации объяснимы переходом реальных ощущений в схожие воображаемые. Точную границу девиаций провести затруднительно, поэтому оценка извращённости того или иного действия также затруднительна. Я во время изучения психологии девиаций набрёл на половое влечение к шахматам, когда у человека даже вагиноимитаторы были в форме шахматных фигур.
ИванБатраков
Ты откуда вообще вылез?
Забаньте его уже на год с вайпом сообщений.
WindreamIce
Ага, этот
ИванБатраков
Что ты тут тогда делаешь?
ТС на заметку http://habrahabr.ru/post/275105/
ИванБатраков
До главной ошибки вывода неудачного создания игр в этой теме никому не догадаться. Поэтому любая разработка это потерянные деньги и время. Правильно делает автор, всё делает сам неторопясь, получая удовольствие от создания своей игры.
И как результат постепенно количество работ снижается, поэтому столько здесь народу в поиске денег.
Вчера в кафе все деньги потрачены на себя, получив удовольствие и не нужно кого то нанимать, пусть лучше бесплатно постят свои сообщения про бюджеты игр.
Так что автор ещё немного пишет и наверно на деньги для игры уезжает на берег моря с женой отдыхать, желая всего хорошего участникам темы.
Я все понял, это PR агент которого наняли, в свою очередь он наймет еще PR агентов которые будут пиарить его посты, дабы он небыл одинок и его не задавили коментами, а те в свою очередь наймут еще дешовых PR агентов, вобщем ребята раскрутка поперла , игры еще нет, а кипиша как на Привозе в рыбный день )))))
Да блин, давно я такого цирка не наблюдал.
ЗЫ. Чисто ржу со всего этого бардака, но интересно ведь ))))))
DenBraun
> ТС на заметку http://habrahabr.ru/post/275105/
правильно когда предлагают за 20k$ поучаствовать на роли ФинсАдминистратора ,то тут оказывается что так не интересно
лучше влить 120 k$ вникуда дабы получить личный опыт пролета :)
Мне кажется, эту тему нужно сохранить в ряды Великих, таких как Гульмен и тот самый гном.
Shadeborn
Нет. Не дотягивает. Совсем.
тут уже интересовались, почему это попало в раздел "работа", а не проЭкты? модераторы, вы где?
aida_wolfess
Очевидно потому что за деньги.
@!!ex
сомнительное вложение, для обоих сторон - и автора, и ресурса :)
Что за бредятина 7-ли летнего мальчика?
Чувак, как только тебе исполнится хотя бы лет 18, тогда начинай писать подобные посты. Орфография - дичь, логика - дичь, хотя о чем это я.....
Я на форуме каждый божий день читаю подобных урюков аля "Одмины, СделайтИ боЛШе денеК за пАбеду в бою", "ОдминоФ надо уволиДь Ани грИбут наши деньги лАпатой", "Мы вам платим и кормим, а вы нас не слушаете и испортили игру"
Лол, ты либо троль, либо вышеописанный урюк =)
что с диздоком?
24х летний гениальный предприниматель (геймдиз/сценарист по совместительству) нашёл 23х летнего сеньёра (с многолетним опытом разработки хайденобджектов и матч3) и на NWE запилили крутецкий проект (возможно даже ММО с чатом).
Без сомнений артисты/моделлеры/звуковики поломятся работать за еду или портфолио увидив этот шедерв на "white box".
П.С. Жду историю успеха ...
megalike
> П.С. Жду историю успеха ...
Ты просто завидуешь
Тема в архиве.