Lucasito
2 программиста? не справляются? какую долю в проекте вы предлагаете? будет ли какое-нибудь оформление доли?
Алгоритм будет таков:
1) Реализация простых и маленьких задач на основе которых будет ясно готов ли программист работать дальше и нравится ли ему проект.
2) При реализации больших задач будем обговаривать оплату отдельно.
3) Долю в проекте будем обсуждать если вы будете сами предлагать и реализовывать фичи, являющиеся ключевыми в игре.
DenBraun
>это 2 недопрограммиста тогда, так как 2 норм программера спокойно такой проект сделают
Причины:
1) Вы даже не представляете каков объем работ, что делаете такой скоротечный вывод.
2) Программисты работают не фулл-тайм, поэтому так много времени занимало.
D1pa5
> 1) Реализация простых и маленьких задач на основе которых будет ясно готов ли
> программист работать дальше и нравится ли ему проект.
задача или сделана или не сделана или сделана не очень хорошо. "нравится" - как-то не очень понятно.
> 2) При реализации больших задач будем обговаривать оплату отдельно.
можно привести пример задачи и примерно порядок суммы оплаты? до этого вроде речь об оплате вообще не заходила
> 3) Долю в проекте будем обсуждать если вы будете сами предлагать и
> реализовывать фичи, являющиеся ключевыми в игре.
т.е. если я буду просто хорошо выполнять поставленные передо мной задачи, и учитывая, что до релиза тоже мне не будут платить, я вообще буду за бесплатно работать?
> 1) Вы даже не представляете каков объем работ, что делаете такой скоротечный
> вывод.
> 2) Программисты работают не фулл-тайм, поэтому так много времени занимало.
может вы ввели в заблуждение списком примера задач в первом посте? там первые две задачи вообще решаются за один присест, третья думаю тоже так же.
Lucasito
Я понял в чем разногласие.
Нам нужен человек кто пишет код и ему нравится футбол и футбольные менеджеры и кто сможет предложить интересные решения и завершить большой проект и вложить свои силы с отдачей в будущем в денежном эквиваленте.
Мы сами инвесторы в самих себя. Наши средства - это наше затраченное время.
Если у вас нет этого понимания и вы ищете заработок сразу - мы не готовы вам это дать.
Вам стоит искать работу в других тредах.
D1pa5
> Если у вас нет этого понимания и вы ищете заработок сразу - мы не готовы вам
> это дать.
Про заработок "сразу" вы написали в первом же посте. Я же интересовался гарантиями заработка в будущем.
Lucasito
>Я же интересовался гарантиями заработка в будущем.
Конкретную сумму я не могу озвучить, так как непонятен объем ваших работ в проекте. Что вы умеете и что можете.
Ключевые сотрудники имеют доступ в админку доната игроков и знают сколько средств пришло в этом месяце. От этого и можно говорить о бонусах в будущем.
Такого типа игры выходя на полный оборот имеют сотни тысяч рублей прибыли в месяц и до десятков миллионов.
Она будет делиться следующим образом:
(оплата серверов / оутсорсеров) + (финансовая подушка) + (бонусы)
Бонусы и будут делиться между ключевыми сотрудниками согласно вложенному труду в проект.
D1pa5
> Бонусы и будут делиться между ключевыми сотрудниками согласно вложенному труду
> в проект.
вот как раз этот момент и интересует. вопросы:
1) Если я просто очень хороший исполнитель, то ключевым сотрудником я не стану?
2) Хоть примерно можно увидеть вашу текущую разбивку долей?
3) Документально что-то проводится?
Lucasito
>1) Если я просто очень хороший исполнитель, то ключевым сотрудником я не стану?
Станете, если действительно хорошо пишете код и понимаете задачи без разжевывания и дополняете своими отличными идеями в реализации.
>2) Хоть примерно можно увидеть вашу текущую разбивку долей?
В приват вам отправил.
>3) Документально что-то проводится?
Юр. лица сейчас нет, документов никаких не подписывалось. Только устная договоренность.
D1pa5
> Юр. лица сейчас нет, документов никаких не подписывалось. Только устная
> договоренность.
устный договор.. сразу вспоминается Берулава
долевое участие актуально при полном доверии всех членов команды
т.е. в данной ситуации два программиста (и кто-то ещё?..) не вывели проект за два года до окупаемости зарплат (как я понял. только железо и немного раскрутку окупает)
что даст 3 программист в команде? он сделает всю оставшуюся работу за программистов, маркетолога, пиарщика.. и много ещё кого? тогда полагаю ему доля полагается очень очень существенная, так как он фактически спасет проект
а если на равных условиях, то два других программиста должны обеспечивать свою конкретную область разработки, а не все делают всё, ну это так - режим ванги. маркетингом, пиаром, комьюнити-менеджментом, артом тоже должны заниматься люди соответствующей квалификации (соответствующей желаемому по квалификации 3-ему программисту)
и ещё из трёх программистов - а это уже команда, целый отдел можно сказать - должен быть один ведущий, который ответственность всю за код берет на себя. есть такой? или им должен стать этот новый третий?
вобщем это так, мое личное мнение. я бы не взялся. по крайней мере пока не станет ясно, что все члены команды настроены вкалывать до победного, квалифицированны для этого и суммарная квалификация покрывает все области разработки, продвижения и поддержки такого проекта
D1pa5
> понимаете задачи без разжевывания
а это вообще роспись в отсутствии квалифицированного менеджера проекта или вообще человека умеющего грамотно поставить задачу
может вам не программист а менеджер нужен?
Chupakaber
>и ещё из трёх программистов - а это уже команда, целый отдел можно сказать - должен быть один ведущий, который ответственность всю за код берет на себя. есть такой? или им должен стать этот новый третий?
Я ведущий программист и отвечаю за весь код и буду делать это в будущем до старта проекта как минимум.
>вобщем это так, мое личное мнение. я бы не взялся. по крайней мере пока не станет ясно, что все члены команды настроены вкалывать до победного, квалифицированны для этого и суммарная квалификация покрывает все области разработки, продвижения и поддержки такого проекта.
Получается вы хотите примкнуть к звездной команде, которая тащит проект сама. В таком случае задайте себе вопрос: "А чем я могу в данном случае помочь или улучшить данный проект?" У вас есть ответ и решение? Если да, то вы молодец и с вами лодка поплывет быстрее.
Но если вы хотите сесть в лодку с мощными гребцами и там грести когда вам вздумается, то вы такой команде не нужны. Она и без вас быстро придет к финишу.
>а это вообще роспись в отсутствии квалифицированного менеджера проекта или вообще человека умеющего грамотно поставить задачу может вам не программист а менеджер нужен?
По моему опыту постановка задачи должна быть без расписывания всех нюансов до мельчайших деталей. Программист берет это на себя. Если человек делает все прямолинейно, то у него недостаточная квалификация. Такие люди на стадии стартапа не нужны.
Развивают проекты только те люди, кто не зашорен, не боится учиться на своих ошибках и брать ответственность на себя.
Естественно команда программиста поддержит и никто сразу на амбразуру новичка бросать не будет. Поддержим и объясним нюансы игры и реализации.
Up
u960
>Надо смотреть код, чем проще и гавнокодистее написано, тем проще будет внести изменения, и соответственно дешевле.
Просто и говнокодисто. Без ООП и никаких CMS не используется.
>Что касается ваших задач, то можно плясать от 300р. Если там все не сложно, то час работы.
300 рублей за задачу или за час вашей работы?
u960
Хорошо, я написал вам в приват по нюансам работы.
Up!
Up!
Up!
Тема в архиве.