Спасибо всем откликнувшимся, исполнитель найден.
Здравствуйте,
ищем моделера-текстуровщика на большое количество лоуполи моделей персонажей.
Прошу ваше портфолио и озвучить пожелания по оплате.
В случае сотрудничества, заказы на минимум 100 моделей.
Уровень персонажей:
http://www.gamedev.ru/job/forum/?id=210441
отписал в лс
Сделаю по 5-6 т.р., если что, пишите.
Добрый день обращайтесь буду рад сотрудничеству!
скайп masterxl64
обращайтесь, примеры покажу и стоимость обсудим
актуально
здравствуйте, готов к сотрудничеству
Олег, очень странный парень, на фрилансе ему откликнулись о том, что есть большое количество готовых моделей данного уровня. Он переспросил о том - где все эти модели и тут же отказал.
Все эти модели лежат в архиве http://joxi.ru/l2ZvgOeh8kw412 причем они все заригованные и готовы для работы в движке, но уровень данных моделей любительский поэтому выкладывать в портфолио смысла нет.
очень странное поведение заказчика, напоминают истерию - не ответили за 5 мин, подозрение, деструктивный импульс. хотя могу и ошибаться
Что и говорить, сейчас работодатель избалован и роется в кандидатах, прошу прощения, как свинья в апельсинах. Предложение сильно превышает спрос. Особенно для работ такого уровня. К человеку наверняка уже обратилось десятка два кандидатов . Можно и повыбирать, кто из них сделает побыстрее и подешевле.
6r0m
я просматриваю портфолио в больших количествах, собственно касаемо вашего, я сначала прочитал сообщение и ответил на него, потом открыл ваш профиль и понял, что уже видел его, поэтому не стал ожидать вашего ответа. Быстрый отказ, не обязательно признак истерии, да и вообще писать в соседней ветке о человеке, который вам отказал надуманные эпитеты вроде "странный", "подозрительный", "истеричный", крайне не уместно. Ну и хотелось бы добавить, что мне 33 года, а вам Максим, судя по фото, возможно 20 нет. Не сильно вежливо писать в теме другого человека о нём в третьем лице - "странный парень". Есть вероятность, что это прозвучит грубовато.
Doctor_Bro.
не совсем понятен ваш офтоп и зачем вы сравниваете меня со свиньёй?
гм я вообще не Максим, и да Олег это действительно - странно, подозрительно и зачастую истерично. вы понимаете что отказ портит рейтинг на ФЛ? и адекватный работодатель обычно мотивирует его.
причем по ТЗ и портфолио. а в данном случае уровень того что вы просили низкий, и отказ не понятен. поэтому все эти эпитеты вроде как и сейчас подходят вам.
мне тож за 30 так то, но хз насколько это уместно говорить о возрасте если вы позиционируете себя как профессионала.
я работаю с разными людьми, есть и студенты и старцы, но я студентам не говорю мол ты что попутал, тебе скока там двадцаточка?
пс: на пост случайно натолкнулся, не удержался, сори)
6r0m
мне больше не интересны ваши рассуждения, вы умудрились первым скатится на личности, оскорбить человека за то что он вам отказал, а после того как вас поставили на место, умудряетесь о каком-то профессионализме рассуждать, не пишите пожалуйста мне больше
я просто пишу что вы неадекватный и логика ваших рассуждений это подтверждает. будьте умней и логичней. надеюсь вы выполните мою просьбу.
и прошу прощения, если обидел)
Тема в архиве.