Привет всем посетителям форума!
В Санкт-Петербурге разыскивается 2D-художник для финализации концепт-арта проекта. Готов к диалогу с начинающими художниками, имеющими чувство вкуса и любящими "даркоту", "крипоту" и "митал".
Общая информация:
Меня зовут Миша и в свободное время я и несколько моих друзей занимаемся неспешной разработкой концепции своего платформера, который планируем выпустить в 2017 г. (пойдём к издателю, скорее всего). В настоящий момент мы практически полностью закончили сценарий и формирование структуры игры (core-механики, environment, главный персонаж и т.д.), и теперь работаем над левел-дизайном. В части арта есть общая грубая концепция, поэтому требуется рука специалиста, чтобы внести последние штрихи и перейти к отрисовке концепт-артов уровней и персонажей.
Пара деталей:
- Игра - платформер с элементами adventure (под iOS);
- Ближайшие аналоги: Limbo, Machinarium (хоть и не платформер);
- Целевая арт-стилистика: dark, готика, noir (в качестве ориентира). Игра будет в стиле минимализм, так что работы над уровнями в части арта будет немного.
- Сайта пока нет, т.к. в нём пока нет смысла (хостинги и домены уже выкуплены).
Формат взаимодействия с кандидатом:
- После изучения вашего портфолио в течение 2-3 дней вы получаете от меня обратную связь.
- Если ваши работы цепляют, я прошу вас выполнить тестовое мини-задание, заключающееся в отрисовке environment'а одного уровня на заданную стилистику в Adobe Photoshop. Потребуется 2-3 часа вашего времени.
- Если ваша работа цепляет, встречаемся в Санкт-Петербурге и я угощаю вас кофе. Если во время знакомства не возникает химии - прощаемся и желаем друг другу удачи.
- При наличии химии, обсуждаем детали проекта, его структуру, имеющийся у нас арт, его концепт, а также моё и ваше художественное видение того, как это всё могло бы выглядеть ещё лучше.
- Если до этого момента всё складывается хорошо, обсуждаем детали компенсации за ваши услуги, а именно:
- ваши ожидания;
- наши возможности;
- checkpoint'ы по срокам;
- количество итераций во время выполнения заказа;
- мини-транши и их количество;
- бонус за космическое качество работы и превышение ожиданий от вас;
- возможность стать частью команды взрослых людей, любящих играть и пробующих делать в свободное время собственные игры с портвейном и профурсетками.
Как со мной связаться:
- Оставить отклик в данной теме с информацией о себе и ссылкой на портфолио;
- Написать мне личное сообщение на этом форуме;
- Написать мне на почту
Всем спасибо за внимание и успехов!
Добрый день, написал вам на почту!
Актуально.
"Если ваши работы цепляют, я прошу вас выполнить тестовое мини-задание, заключающееся в отрисовке environment'а одного уровня на заданную стилистику в Adobe Photoshop. Потребуется 2-3 часа вашего времени."
оплачиваемое?
Нет.
Kauri
> - возможность стать частью команды взрослых людей, любящих играть и пробующих
> делать в свободное время собственные игры с портвейном и профурсетками.
Вот это прям что надо... Жаль, что и показать-то мне вам нечего(((
Хотя... Чем чьорт не шутит...
А актуально ещё?
А то!
Здравствуйте.
А удалённо вас интересует?
Я в Москве/
Портфолио у меня больше в мультяшном стиле но есть пару работ возможно близких.
https://www.behance.net/gallery/28100893/Buzik
почта
Уважаемые посетители форума, всем спасибо за отклики.
Художник был найден. Вакансия более не актуальна.
Со всеми отозвавшимися предлагаю поддерживать связь для возможного будущего сотрудничества.
Успехов!
Тема в архиве.
Тема закрыта.