РаботаФорумРазовая работа

3D Artist (закрыта)

13:42, 16 июня 2016

Приветствую.
Я представляю Rocket Brush — команду, которая занимается производством игровой графики для западных студий. Периодически нам требуются дополнительные участники как для разовых задач, так и для целых проектов.
Работаем удаленно через общий тайм-трекер, оплата почасовая и варьируется от 10 до 18 USD \ час, такие вещи как рендер или поиск референсов так же оплачиваются.
Если вы умеете создавать качественную 3D графику и\или анимацию для игр и в вашем портфолио есть достаточное количество примеров для реальных проектов (и это не _только_ техника или _только_ оружие, а разные вещи), будем рады получить от вас вот эту форму в заполненном виде.
Остальные каналы связи не рассматриваются.

P.S. Не стесняйтесь заполнить форму даже если уже присылали мне письмо на почту из прошлой темы — мы не смогли обработать реально огромное количество писем и решили немного автоматизировать процесс
Наш сайт: http://rocketbrush.com

15:35, 16 июня 2016

"Вот эту форму" нам искать в других ваших объявлениях? но они наверное разные?

15:56, 16 июня 2016

Прошу прощения. Исправил.

23:02, 2 июля 2016

Что значит я не могу выбрать более 3-х специфик?

15:21, 4 июля 2016

segamanov
Вы можете выбрать еще 5 дополнительных.

16:10, 4 июля 2016

Alru, после заполнения анкеты стоит ждать ответа даже если он отрицательный или свяжитесь только с теми кто вам подходит?

17:17, 4 июля 2016

душелов
свяжемся только с теми кто нам подходит, и не сразу, а как будет подходящая задача \ проект, то есть может быть и через полгода.

РаботаФорумРазовая работа

Тема в архиве.

Тема закрыта.