Что нужно сделать: Исполнитель должен взять схему дорог(из задания) и создать lowpoly уровень с вписанной схемой дорог. После он должен настроить render и выслать. Территориальная принадлежность уровней должна по стилистики совпадать с представленными образцами, но не должна повторяться, то есть лес, пустыня, вулкан не надо.
Требования: работу выполнять в программе Blender, умение работать в photoshop. Размер уровня 1280 × 896.
Тестовое ТЗ: нужно прислать рендер(1280 × 896) сделанного уровня. Схему дорог для тестового взять из задания. Остальные схемы дорог делать не надо, они готовы уже.
Стоимость работ: 3000 за уровень.
Для связи:
mail:
tel: +79119808100
ссылка на прохождение одного из уровня https://www.youtube.com/watch?v=a303ErFrIZY
Примеры готовых уровней
Почему только blender? В примерах у вас простые уровни, но для теста вы предлагаете карту в несколько раз больше. Ещё желательно узнать ваше пожелание по географическому положению уровня - пустыня, средиземье, Антарктида?
ватермарк только не забудьте, а то стремноватый топик
Blender не обязателен, желателен. Географическое положение уровней любое, главное чтобы не выбивалось из уже готовых, то есть неон, космос или cartoon не подходит. А так Антарктида и средиземье гуд)
Задание еще актуально.
еще актуально?
я отправил письмо
Задание все еще актуально!!!
Задание все еще актуально!!!
За месяц так и не нашелся исполнитель?Оо
Rossomaha
ТЗ требует окончательное задание, что подозрительно. Простой сцены с пальмой хватило бы, но и так без оплаты. Тут есть бродящие казуальщики которые выдергивают работу с художника а потом сбегают апать треды и искать новую жертву, возможно это один с них.
Rossomaha
Верно. Задание сложное, поэтому сложно найти исполнителя.
Нет там ничего сложного, мб разве для человека, неделю проработавшего с 3D. Проблема не в исполнителе. Безграмотная подача ТЗ и отсутствие какого либо понимания что требуется...
Rossomaha
Может попробуете сделать?
Rossomaha,
Нет там ничего сложного, мб разве для человека, неделю проработавшего с 3D.
Ну я не неделю с 3д, тем не менее не получилось) Когда понял что получается что-то не то... просто остановился)
Пытался сделать что-то вроде копей\шахты в тумане, может кому как идея годится)
Alekv
Спасибо за понимание. Задание действительно сложное из-за того что нужно попасть в существующий стиль, а не создавать свой собственный.
calvinvolna,
Думаю тут еще дело в опыте создания лоуполи. У меня его толком нет. Мне каждый раз так и хотелось нагромождать уровень различными мелкими деталями причем не лоупольными)
Тема в архиве.