РаботаФорумРазовая работа

Требуется исполнитель, создание 3D Lowpoly уровней. 20 штук. (2 стр)

Страницы: 1 2
8:51, 13 сен 2016

Alekv
Понял тебя. Удачи в проектах)

1:12, 14 сен 2016

Rossomaha Может попробуете сделать?

Дубль два?...Мб, если найду время. Хотя корячится 10 часов  без нормального описания уровня и узнать что труд впустую...

13:41, 14 сен 2016

А планка ограниченная 3-мя тыс. плавающая или фиксированная? Может быть поднятие цены может повлиять на предложения со стороны исполнителей?

13:47, 14 сен 2016

Lord Danil
Повлиять может. Смотря что Вы можете и в какие сроки.

14:16, 14 сен 2016

Я думаю что препятствие на пути к успешному сотрудничеству такие:

1. Тестовая работа. По факту выполненная работа не пойдёт в билд, и вам не нужна. Так же она не оплачивается. Непонятна логика - если бы вы брали на фуллтайм в офис - то логика понятна - не брать кота в мешке (хотя у ребят по графике есть такая штука как портфолио), но в данном случае - удалёнка - если устраивает работа - то оплата, если нет - до доработка, если вообще не рядом - то чёткое пояснение в чём проблема и завершение сотрудничества.
2. Если все 20 уровней по сложности будут соответствовать топологии тестового задания, то это достаточно серьёзная работа и оценка такой работы должна быть в районе 200 баксов за уровень. А за 3000р. я думаю что вы бы могли взять Alekv'а с его уровнем и допиливать вместе с советами и пожеланиями, потому что он согласился на 3000р. Т.е. если реально бюджет низкий, а ОЧЕНЬ нужны уровни, надо не препятствовать сотрудничеству, а работать с тем, что есть: Дать исполнителю реальное задание, а не тест, а так же направлять и помогать советами исполнителю для получения требуемого результата. А искать человека который прямо в точку попадёт в ваши фантазии, да ещё за 3000р. - это не оптимальный подход.

p.s. (начните с критики его работы - напишите что на ваш взгляд не подходит, что не правильно, и что он должен сделать, для того чтобы картинка соответствовала вашим ожиданиям), это могло бы помочь разобраться в ситуации не только Alekv'у, но и другим заинтересовавшимся вашим предложением людям.

14:28, 14 сен 2016

Lord Danil
Спасибо за совет Lord. Учту на будущее.

16:16, 14 сен 2016

Скинул в личку.

21:28, 14 сен 2016

Alekv
> Rossomaha,
> Нет там ничего сложного, мб разве для человека, неделю проработавшего с 3D.
>
> Ну я не неделю с 3д, тем не менее не получилось) Когда понял что получается
> что-то не то... просто остановился)
> Пытался сделать что-то вроде копей\шахты в тумане, может кому как идея годится)
> – Скрыть
>
>
- короче беда твоя:
1. перегрузил полигонами деревья
2. местами слабая оптимизация и угловатые уровни вышли)
3. плохо приземлил дорогу, тут нужна точность высочайшая... ну и полигоны оптимально не много и не слишком мало - ка кто по серединке
4. ну и присмотрись на скрине 3м, там ступенька какая стилистика?) весь фокус ландшафт вершины или полигоны рандомно двигать нужно... а то на вид плохо когда чисто на быструю руку)
п.с. еще я бы на 2м скрине чуток может рандомно повращать кактусы... с елками там понятно что нет смысла, стиль меняется.

блин что-то полюбил я такие простенькие 3дешки)) жаль ссылка на Вк не переходит... после просмотра видюхи

13:29, 15 сен 2016

Вот такая картинка, потом свежим взглядом посмотрю, еще что то добавлю и подправлю, если в целом устраивает.

+ Показать

PS
До меня сейчас только дошло, что это тестовая карта, то есть оплачена не будет.
Как то неправильно по отношению к исполнителям, который потратит 1-2 дня впустую даже если его работа будет принята.
Правильнее было бы выложить рабочую схему, которая пойдет в оплату, а лучше несколько.

Страницы: 1 2
РаботаФорумРазовая работа

Тема в архиве.