>Работать пора, а я все еще без заданий!
потому что "тираннозаврами"
pocomaxa
А что "тираннозаврами"? Пруф в студию:)
Lonss
> А что "тираннозаврами"?
Писать нужно без ошибок.
Воу-воу, палехчи.
Обычный опечятка. У меня клава гавно, а глаз порой замыливаеца :) Это вы еще не иведли, как я в чате иногда печатаю, когда надо написать большой развернутый ответ, а времени не очень много
Кстати, а почему у меня между первым ответом на этой странице и вторым такой разрыв? Или мне надо выкинуть мой браузер на помойка?
Lonss
> Может вы и не поверите мне на слово, но пишу я грамотно и понимаю что в
> тираннозаврами лишняя н. Интересно где это слово было написано:)
http://orf.textologia.ru/definit/tirannozavr/?q=532&n=143204
Я всего лишь объяснил смысл предыдущего поста.
apsiliye
Вот это я тупица. Все, я ухожу из большой сценаристики. Удаляю посты и раздаю свои контракты с заказчиками тем,кто сделает репост этой записи
Что-то вы тут развели жесть :)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B… 0%D0%B2%D1%80
Это для сомневающихся.
А для склонных к раскопкам - Tyrannosaurus rex - вот откуда идет название этого ящера. У этого слова две Н. Что не так? Кроме того, БСЭ тоже упоминает тираннозавра именно с двумя Н, а я склонен ей верить.
Roger_kun
Да это все от скуки. Скучно, вот и жесть развели
Lonss
> Вот это я тупица. Все, я ухожу из большой сценаристики. Удаляю посты и раздаю
> свои контракты с заказчиками тем,кто сделает репост этой записи
Простите, кажется я наступил на ваше ЧСВ. Но, весьма забавно обнаружить в одной теме двух сценаристов, полагавших, что тираннозавр пишется с одной "н". :)
apsiliye
Не в ЧСВ дело. Просто тяжело осознавать, что ты прожил столь много лет и не знал, как пишется это слово. :)
Lonss
> Просто тяжело осознавать, что ты прожил столь много лет и не знал, как пишется
> это слово. :)
"Знания умножают скорбь" - поэтому я перестал читать учебники, лучше быть глупым и весёлым, чем умным и унылым. :)
Елки-палки, хватит флудить в моей теме >< Я тут работу пытаюсь найти, бармалеи!
А можно быть умным и веселым? Нет?
Окай :(
Roger_kun
Чем дольше флудят в твоей теме, тем дольше она держится наверху. Так что тебе тоже есть плюс
Хочу работа!
А что? Админов на форуме нет?
Тема в архиве.