Добрый день!
Ищу работу геймдизайнером в Москве. Официального опыта работы не имею, занимался собственными проектами и разработкой проектной документации под них. Портфолио нет.
О себе: Дисциплинирован, ответственен, устойчив к критике. Фантазия и креативность коррелирующая с логикой. Стараюсь находить оптимальные решения сложных технических задач. Легко обучаем.
Ключевые навыки: Разработка проектной документации;
Ведение переговоров;
Продумывание игровых механик;
Определение логики игровых процессов;
Разработка баланса;
Понимание психологии игроков;
Решение сложных технических задач;
Логическое мышление и креативность;
Знание игр.
Образование высшее техническое (МГСУ-МИСИ).
Знание языков: Русский - родной;
Английский - базовые знания;
Французский - углубленно.
Есть несколько хороших, сложных (и не сложных) для реализации идей игр (и знание как их сделать "от и до". Знаю как поставить задачу любому участнику разработки. Хочется работать с жанрами типа МОВА.
Желание заниматься тем, что нравится побудило меня оставить этот пост здесь. Устал от серых будней и от того, что занят тем в чем слаб и тем, что не интересно. Геймдизайн - огромное поле для работы и пространство для размышлений. Мой мозг хочет работать! И делать то, что умеет делать.
Мои контакты: E-mail: (Предпочитаемый способ связи)
ВК: https://vk.com/enikprorok
P.S.: Одна большая просьба для всех форумчан: можно хотя бы в этот раз не объяснять мне, что такое игры и как тяжело их делать, как много трудностей мне предстоит, что без опыта я никому не нужен и я сам не ведаю что творю? Если пишите, пишите по делу.
Спасибо за внимание!
Как тяжело делать игры объяснять не буду) Хочу только заметить, что на форуме есть разделы "Вакансии" и "Резюме". Предлагаю использовать вам нужный раздел.
Ast
Вы правы, перенесу
Тема в архиве.
Тема закрыта.