Компания – Alina Digital
Сайт со всеми контактами – www.alinadigital.com
Работа – удаленная
Контакт - личка или
( телефона нет, скайп кому попало не раздаю, общение только по микрофону ).
Есть уже сделанная мною игра - www.thecoldwarera.com и выложенная на Стим. Нужно создать новую игру используя имеющуюся механику гейм дизайна и выложить на steam greenlight как новый проект. Жанр не имеет значение, делайте что хотите (фентази, фантастика, мультяшки, ужастики и тд). Требование - доказать что именно ваша идея принесет заработок. У вас должны быть хорошие организаторские способности, отличная самодисциплина, чувство гейм дизайна, опыт индивидуальной работы и опыт работы в команде. Игра не сложная, поэтому работа в основном сводится к реализации свой собственной идеи ( сценарий и концепт ) и координации действий с график дизайнером, программистом и частично со мной как продюсером. Работа в основном самостоятельная, так как на контакт я буду выходить очень редко ( в основном по выходным ). Вы должны будите самостоятельно разработать модель быстрого контакта со всеми членами команды.
План действия примерно такой:
1- Вы должны выучить и «прочувствовать» гейм баланс имеющейся игры.
2- Самостоятельно разобрать вид нового интерфейса для игры не меняя никаких имеющихся игровых опций. Например, если нужно нажать на кнопку 1 что бы было событие 2 для действия 3 то так и должно быть в новой игре но под разным графическом интерфейсом. Другими словами, ничего по гейм дизайну выдумывать нового не нужно. Работа программиста над игрой закончена и никаких новых дополнений в игру вносится не будет. Исключительно ваш новый сценарий и дизайн. Вот некоторые из предложенных мне ранее идей но не реализованных - гражданская война между югом и севером США, война между орками и эльфами, война между землянами и инопланетянами, война между тьмой и светом. Однако никто, пока, свою идею не доработал до конкретного концепта.
3- Самостоятельно найти дизайнера для реализации графического интерфейса своей игры. Составить четкий ТЗ для дизайнера и координировать его работу. Отслеживать процесс работы между всеми членами команды, что бы она была сделана в нужный срок.
4- Передать графику программисту ( он уже работает со мной, искать его ненужно ) и координировать работу с ним и дизайнером пока новый дизайн не будет 100% реализован в игре.
Оплата сдельная и выбирается вами:
1- Поэтапная оплата ( разделена на два или три раза )
2- Партнерство в проекте ( меньший процент от прибыли учитывая собственные вложения в виде работы )
3- Партнерство в проекте ( бОльший процент от прибыли учитывая собственные вложения в виде работы и финансов )
Присылайте свои идеи в личку или на имейл. Укажите ваш опыт в гейминдустрии, предположительная идея или концепт игры и выбор оплаты ( если первый или второй варианты то вашу сумму ). Я обязательно отвечу вам, если вы сможете меня убедить в вашем ответе, что ваш опыт достаточен реализовать предложенную вами же идею за выбранную вами оплату.
P.S. Когда я получу ваше предложение, я предполагаю, что вы уже погрузились в идею основной игры, ознакомились с правилами игры и полностью понимаете ее ограниченные возможности.
До связи!
up
Как странно что нет желающих))
Ничего странного не вижу.))
>Жанр не имеет значение, делайте что хотите (фентази, фантастика, мультяшки, ужастики и тд). Требование - доказать что именно ваша идея принесет заработок.
А какой мне смысл вам писать если мои идеи приносят заработок? Где логика?
Предложение из разряда "Вы поработайте, а мы подумаем платить вам или нет".
Вопрос актуален?
Задача сменить сеттинг игры?
Есть диздок игры? Или хотя бы питч?
Нашел мануал к игре его хватит для начала.
up
Задача ясна. Не ясна роль Макса. Аккаунт в Стиме?)
Доктор Макс и русские девушки.
хватит уже апать эту тему ))))
Все еще в поиске
Все еще в поиске
Все еще в поиске
Тема в архиве.