Компании Zoom Out Games (СПб) нужен человек, который может хорошо и быстро выполнить скетчи.
Необходимо знакомство с классической архитектурой. Объем - 12-15 шт.
Большая просьба не присылать свои объемные портфолио, никак не относящиеся к теме сообщения.
Нескольких картинок с домиками достаточно.
контакт для связи -
С уважением,
ZOG
>Большая просьба не присылать свои объемные портфолио, никак не относящиеся к теме сообщения.
Тема не ясна. Срисовать карандашом греческий домик или как?
Здравствуйте.
Меня зовут Давид.
Ответ направил Вам на почту, мой имейл: art.king.zakaz@yandex. Ru
Жду Вашего ответа.
Давид, при всем уважении, вы сделали ровно то, чего я просил избегать. В вашем объемном портфолио я не нашел ни одного релевантного рисунка.
примеры дай
скетч - понятие растяжимое
ну и информации по оплате нет, пока идете по всем чекмаркам паленого подрядчика в рублевом хопа-кошмаре
Bak, примеры я даю тем, кто не поленился прочитать пост и написать. Если человека не хватает даже на это, вряд ли он сможет прочитать т/з.
А что касается чекмарков - найди хотя бы 1 (одного) обиженного сотрудничавшего с нами фрилансера за 5 (пять) лет. Удачи.
Ок
>Компании Zoom Out Games (СПб) нужен человек, который может хорошо и быстро выполнить скетчи.
>Необходимо знакомство с классической архитектурой. Объем - 12-15 шт.
>Большая просьба не присылать свои объемные портфолио, никак не относящиеся к теме сообщения.
>Нескольких картинок с домиками достаточно.
Цветные/лайнарт, в перспективе, несколько ракурсов или вид сверху? Для 2д графики или как концепт для моделера?
>А что касается чекмарков - найди хотя бы 1 (одного) обиженного сотрудничавшего с нами фрилансера за 5 (пять) лет. Удачи.
Это проще чем найти человека который играл в игры Zoom Out Games.
Тема в архиве.