Общался с этим персонажем трижды за несколько месяцев.
ТРИЖДЫ, Карл.
Каждый раз он исчезал, как только речь заходила про оплату, чтобы потом снова появиться, спамить в моей теме приглашения в проект и так далее.
В частности, в последний раз мы обсудили проект, он снова покомпастировал мне мозги - и исчез.
Любите, когда вам сношают мозг? Вам к нему.
Господи, эти люди делают логику онлайн стратегии в блюпринтах...
Я надеюсь это только для прототипа так??
Grayf24
Мы пока не готовы сотрудничать с вами на ваших условиях. Хотелось бы сбавить ценник
это раз.
во вторых вы не проявляете качество человека который готов работать не только для себя , а с командой в целом. А это очень важно. Мы ищем людей не на раз, а на постоянное длительное сотрудничество и рост!
@!!ex
Блюпринтов там минимум. много создано своих классов. и вся сетевая игра построенная только на ядре С++
И да, пока делаем макет. чтобы показать геймплей спонсорам
AIR-Z
Если людям хочется "сбавить ценник" - они торгуются. Вы просто исчезли. Третий раз подряд.
Насчет команды - я просто офигенно работаю в команде. В частности, команда, с которой я сотрудничал в моем первом проекте, осталась счастлива этим сотрудничеством и предложила работать над второй игрой.
Вот только есть один нюанс: они, в отличие от вас, ведут конструктивный диалог, а не падают на мороз.
Вы сами спешите удаляться. Стоит просто немного подождать. Всю ответственность за проект несет один человек. Уж поймите сколько всего нужно контролировать и как быстро это время тратится на одних лишь художников. Порой и не успеваю. Новых сотрудников постоянно ищем.
AIR-Z
> Стоит просто немного подождать.
Вам не хватило времени с марта месяца. Мы с марта месяца общались трижды через скайп.
AIR-Z
> Новых сотрудников постоянно ищем.
Три раза наше общение прекратилось в тот момент, когда речь зашла за оплату труда. Совпадение?
AIR-Z
> Вы сами спешите удаляться
Наглый трындеж. Я не удалялся с марта месяца. И только теперь, после ТРЕТЬЕГО РАЗА, я понял, что с вами каши не сваришь. А первые два раза я не удалялся. Но за более чем 4 месяца вы не нашли времени на конструктивный разговор.
Grayf24
> Но за более чем 4 месяца вы не нашли времени на конструктивный разговор.
То же мне, раскатал губу, конструктивный разговор ему подавай, видать ли!
Над проектом сейчас работаю один! Двигается он медленно, так как людей профессиональных мало!
Нет чтоб взять и помочь во многих аспектах, поддержать. Реально так тяжело пройти в общий чат. Чтобы хотя бы у меня вся команда была перед глазами, а то одну подавай общение в вк, другому в скайпе, третьему только почтой, ещё с телеграмом был случай.. это ужас! мы собираем КОМАНДУ, где все должны друг с другом общаться, что то уже делать, продвигаться вместе. А не просто выполнить одноразовую работу, сказав, смотрите какой я крутой или жаловаться целый день что я просто не успеваю поработать со всеми.
Да, к слову, я ищу менеджера проекта и содизайнера.
AIR-Z
> Над проектом сейчас работаю один!
И я даже знаю, почему.
AIR-Z
> Нет чтоб взять и помочь во многих аспектах, поддержать.
Я бы с радостью помог во многих аспектах (я и сценарист, и геймдиз, и стратегии люблю, и опыт в правке баланса есть, и некоторый опыт поиска людей в команду), но для этого меня надо вначале нанять. Чего вы не смогли за 4+ месяца.
AIR-Z
> мы собираем КОМАНДУ, где все должны друг с другом общаться,
Вы показали потрясающий пример общения, пропадая на месяцы.
AIR-Z
> собираем КОМАНДУ, где все должны друг с другом общаться, что то уже делать, продвигаться вместе. А не просто выполнить одноразовую работу
Команда не собирается по слову "вжух". Вначале собираются разные люди. На одноразовую работу. И только потом из этих людей может получиться команда.
Найти несколько человек, готовых принять участие - это еще не команда. Чтобы разные люди стали командой, допустим, спортивной или военной, они вместе должны пройти тренировки, огонь, воду и медные трубы. И только потом у них появится шанс стать командой.
А вообще смешно читать слова про сбор команды от человека, который может посреди разговора пропасть на месяц. В вашей таблице команды почти все имена зачеркнуты - это выбывшие люди, да? Отвалившиеся при первых же трудностях, да? Какой лидер, такая и команда.
Команды так не рождаются. Вначале вы находите человека на разовую работу. Он ее делает. Если ему понравится работать с вами, а вам - с ним, возможен вариант дальнейшего сотрудничества. И в результате него со временем вы можете обнаружить, что уже долго работаете с этим человеком, что вам нравится работать вместе и что вы можете на него рассчитывать в сложных задачах.
именно так рождаются команды, а не как вы себе думаете.
Но вы не смогли выполнить простейшую задачу - сесть, отставить в сторону все дела и довести разговор с потенциальным сокомандником до логического завершения.
AIR-Z
> я просто не успеваю поработать со всеми.
С какими всеми?
AIR-Z
> Над проектом сейчас работаю один!
А потому и работаете один, что ни с кем не довели дело до конца. Проблема - в вас. не решите ее - так и будете работать один.
Вы не умеете работать в команда, но пытаетесь собрать оную... смешно.
Grayf24
Одному тяжело такое потянуть. Но всё же медленно двигаемся. Да мне бы пару помощников и всё будет здорово.
Сейчас все усилия на графику ставим, на контент. Приоритеты такие расставил чтобы привлечь спонсоров. В целом уже некоторые люди откликнулись по поводу вкладов.
Будет здорово если бы зашли в чат дискорда и обсудили бы всё с командой. Там у нас весь кипиш, а то что мне в скайпе, в соц сети написывают, аськи, на почту, телеграммы. Могу прочитать и забыть, а когда вспоминаю всё же отвечаю. Поскольку знаю что весь кипиш по проекту именно в чате дискорда. Вся работа должна центрироваться в одном едином месте. чтоб я знал что по этому проекту у меня тут люди. По другим проектам у меня в других местах люди.
Сейчас в команде очередное пополнение участников. Вот с ними и работаю, постепенно нахожу новых профессионалов своего дела. Консультирую ребят по их каждому шагу.
AIR-Z
> Одному тяжело такое потянуть.
Не сомневаюсь
AIR-Z
> Сейчас в команде очередное пополнение участников. Вот с ними и работаю,
> постепенно нахожу новых профессионалов своего дела. Консультирую ребят по их
> каждому шагу.
Утром был один, а сейчас уже не один? Прогресс, поздравляю.
AIR-Z
> Будет здорово если бы зашли в чат дискорда и обсудили бы всё с командой.
А зачем мне обсуждать с командой? Мы с вами все замечательно обсудили в скайпе. Только вот вы пропали, как речь за деньги зашла.
Вы показали себя ненадежным, несерьезным человеком. Нормальный человек либо доводит разговор до конца и платит оговоренную сумму, либо прямо говорит "Увы, дорого". А не исчезает на месяцы.
Пока мы не готовы платить полные суммы за сценарий. на данном этапе пора добить контент игры. Именно на это сейчас ставка.
В нашем последнем разговоре вы удалились буквально на следующий день
Grayf24
Повезло))) Мне ответили, что работают ток с профи, остальные на энтузиазме. Когда я ответил, что на энтузиазме мало времени будет, т.к коммерческие проекты в приоритете, мне ответили: делайте дальше коммерческие, мы еще поищем. Зато тут человек вовсю жалуется, что тянет все в одиночку, помогите ему)))
Дружище, не бывает так, что человек денно и нощщно пилит твой проект, забив на все. Всем нужно, платить за квартиру, покупать дошики и сигареты. Тут либо совсем зеленый новичок, который не понимает что это такое (остальные, думаю, уже куда - то пристраиваются за небольшие деньги), либо нужно сперва найти, на что ты этих людей прокормишь, а потом доделывать)).
Lonss
> Повезло))) Мне ответили, что работают ток с профи, остальные на энтузиазме.
> Когда я ответил, что на энтузиазме мало времени будет, т.к коммерческие проекты
> в приоритете, мне ответили: делайте дальше коммерческие, мы еще поищем.
Да нет, бро, это тебе повезло. Тебе СРАЗУ ответили, что не нужен, а мне четыре месяца с гаком моск ипали в три захода.
AIR-Z
> Пока мы не готовы платить полные суммы за сценарий.
Это надо было сказать в самый первый раз. И потом не спамить в личку приглашения в проект второй раз.
Да, к слову, я предлагал для начала не сценарий написать, а только синопсис.
AIR-Z
> В нашем последнем разговоре вы удалились буквально на следующий день
Я акуенно терпеливый человек: моего терпения хватило более чем на 4 месяца. Но ничего бесконечного во вселенной нет.
Тема в архиве.