Доброго времени суток! Если Вы смотрите это резюме, то вам либо нужен программист, либо вы ищете референс для своего резюме (в этом случае это не лучший вариант).
Если вы ищите программиста, геймдизайнера или тестировщика в офис, то вот он я.
Яблоков Артем Олегович, 27 лет, город СПб. Готов к релокации (в пределах СПб и Москвы), командировкам, рабству и путешествиям в неизведанные дали фантастичных миров.
Учился в Питерском Политехе по направлению робототехника, работал в небольшой машиностроительной компании, занимался низкоуровневым и промышленным программированием (тесты писал на высокоуровневых языках) и проработкой проектов от идеи до реализации.
Опыт работы программистом (основной язык C) 5 лет, но в сфере разработки игр небольшой, около 6 месяцев. За время работы в геймдеве изучено много материала и выпущен один небольшой игровой проект: BugsBallnoid, в нем делал все что не: рисование и дизайн.
Для связи:
Телефон: +7(921)873-70-78
E-Mail:
Профессиональные качества:
Личные качества:
В наличии множество заготовок дизайн документов, сюжетов, идей, механик. Некоторое количество хороших решений практических задач ("роялей в кустах"). В ходе первого проекта в геймдеве опробовано большое количество грабель (вплоть до вынужденной оптимизации количества методов (спасибо за это appodeal + google play services))
Денег много не прошу (от 40к рублей в зависимости от условий), главное, что бы кушать каждый день получалось, да за квартиру заплатить. А потом как буду замечен как высококлассный специалист, тогда и поговорим о ЗП.
Не уверен, что хочу участвовать в репликации чужих проектов. Предпочтительна работа в офисе, это дает значительные преимущества в скорости работы и получении опыта.
Для связи (повторно):
Телефон: +7(921)873-70-78
E-Mail:
Резюме обновлено и дополнено. Теперь, спустя пол года, опробованы все специальности геймдева и пройден полный путь разработки одной игры. Теперь появилась твердая уверенность в том, что мне это интересно и в том, что имеются все необходимые навыки и качества разработчика.
Веселое резюме.
Удаленную работу с частичной занятостью в окологеймдеве рассматриваете?
Окологеймдев рассматриваю. А вот при удаленно и частично не получится целиком погрузится в дело (частично ведь =)). Опять будут постоянные переключения между проектами, проникновение одного в другое и в случае близких дедлайнов выпадения из пайплайна в других проектах. Удаленно еще можно, но частично вызывает только проблемы, так что нет, не рассматриваю.
Все еще в поисках хозяина работодателя.
Да я такими темпами свою студию открою и наймусь туда=) Все еще в поисках.
Тема в архиве.