РаботаФорумВакансии

Программист для детских игр

Страницы: 1 2 3 Следующая »
12:05, 23 июня 2017

Требуется программист на разработку детских игр для платформ IOS и Android. Для начала нужно сделать одну игру, дальше как сработаемся. Пример игры: https://www.youtube.com/watch?v=ZTrck_x3YhE&t Возможно, что анимации персонажей будут проще. Просьба сразу указывать примерный срок и цену. Без реальных игр в портфолио не писать. Спасибо

13:23, 23 июня 2017
+ Показать
13:37, 23 июня 2017

10 лет, 80 тыс в мес.

Считаете, что я троллю?

А я серьезно.
Вы хотите, чтобы была оценена задача без четкого ТЗ, а на подобие какой-то там игры.
На подобие игры можно делать от быстрого забивания в первый же месяц до нескольких лет.

13:44, 23 июня 2017

Genby
Раз вы просматриваете данное объявление, значит вы в поиске работы, верно? А раз вы в поиске работы, значит напишите, уточните детали, я вышлю ТЗ и вы все узнаете.  А умничать не нужно

14:15, 23 июня 2017

jaamataaz
> Просьба сразу указывать примерный срок и цену.
6 месяцев, $40k.

14:17, 23 июня 2017

jaamataaz
> https://www.youtube.com/watch?v=ZTrck_x3YhE&t
Не верно. У большинства тут есть работа, многие ищут фриланс, но предложений очень много, есть с чем сравнивать. И я согласен. Нужно тз на 99%.

17:28, 23 июня 2017

jaamataaz
Референсная игра весьма прикольна, и делается довольно быстро. Данная задача хорошо подойдёт какому-нибудь начинающему программисту на UE4, например,
студенту. Для студента, работающего по вечерам, тут работы на 2 месяца, я бы оценил полный бюджет в 100к рублей. Можно попробовать договорится меньше за процент от продаж,
так будет даже лучше - больше стимуляции студенту.

Dmitry10
любезный, ты наверное пропустил фразу
> Без реальных игр в портфолио не писать.
У тебя нету не то что реальных, даже виртуальных.
> 6 месяцев
вместо того, чтобы клей нюхать, сделал бы пару игр уже, хоть бы представлял сроки разработки и стоимость примерно

9:04, 24 июня 2017

Mephisto std
Если бы ты умел делать игры, то не написал бы что это 2 месяца и 100 тысяч. во первых 1000$ в месяц для того, кто реально способен за 2 месяца это сделать, это не деньги, а шутка. во вторых речь не о уродливом прототипе на кубах с работающими механиками, а о игре. А уж то что это справится студент по вечерам, ты либо тролль, либо тебе заплатили за этот вброс

9:48, 24 июня 2017

dred112  +1

по минимуму, 6 000$ +3 месяца разработки(можно и быстрее, но всегда сроки ставлю с запасом) , всё это при наличии ТЗ в котором не будет правок после начала работы и уже готового графического контента.

Так же перед тем как заказывать анимацию,  советую поговорить прежде с программистом, он объяснит в каком виде она ему нужна. Это важно.

11:20, 24 июня 2017

Знающие себе цену программисты на форуме это отлично=) Оценку без ТЗ тут дают очень точную - много денег и бесконечность времени (вдруг там 5к машин в гараже и каждая с уникальной механикой). Вот только по срокам не согласен, не те объемы, что бы 2-3 месяца тратить (ну если только программист не первый раз видит редактор и уже знает чем рекурсия отличается от цикла), при условии, что нужно что-то очень похожее на референс.

12:10, 24 июня 2017

Mephisto std
> У тебя нету не то что реальных, даже виртуальных.
> вместо того, чтобы клей нюхать, сделал бы пару игр уже, хоть бы представлял сроки разработки и стоимость примерно
Иди ляжь под Бобика, если ни разу 2d игры не писал.

12:20, 24 июня 2017

Если Многоуважаемый Jaamataaz ищет как бы сделать дешевле, ИМХО пускай обращается ко мне, мой e-mail:

Готов собрать его проект на Unity по хорошей цене, сроки до конца лета.

ЗЫ Конечно не совсем по такой  как в моем рекламном ролике, что я сделал вчера :)

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Но обещаю что для  jaamataaz если он будет моим первым  Заказчиком на GameDev цена будет очень хорошей!

Мои профиль разработчика на Google Play: https://play.google.com/store/apps/dev?id=5237206402574540607
Мои приложения: https://play.google.com/store/search?q=Bogdan%20Kozyrev&c=apps

16:08, 24 июня 2017

dred112
>Если бы ты умел делать игры
Сам-то много игр сделал? Кидай список, заценим
Я когда был студентом, т.е. лет 10 назад, написал бы игру из видео за 2 месяца (где-то по 5-6 часов каждый день) и за 100к.
При условии, что весь контент уже готов, разумеется.

Dmitry10
чё ты сюда вообще залез? тут же написано - ios, android. Твой авнодвиг тут не при делах, он dx11 only

16:28, 24 июня 2017

Ладно испорчу всем настроение)
Сделаю игру бесплатно, даже процент не нужен, примерно за месяц, я серьезно.

16:31, 24 июня 2017

Mephisto std
> чё ты сюда вообще залез?
Я - ставку сделать,
а вот ты - просто пустозвонить.

Страницы: 1 2 3 Следующая »
РаботаФорумВакансии

Тема в архиве.