AppTemon с чего ты взял что это будет делаться 2-3 месяца? у каждого своя загруженность, фултайм могут работать только безработные. Вот вопрос, почему они безработные... Фрилансят? не смешите.
Татарин
> Ладно испорчу всем настроение)
> Сделаю игру бесплатно, даже процент не нужен, примерно за месяц, я серьезно.
Почему испортите настроение? ИМХО в том что бесплатно ничего удивительного нет. Я к примеру бесплатно кучу приложений делаю и две игрушки,
просто если я игру для малышей сделаю бесплатно я код ее открою и напишу что он только для некоммерческого использования, а если
Многоуважаемый jaamataaz захочет продавать контент или зарабатывать на рекламе в GooglePlay он этого делать не сможет. Вот
ЗЫ Если конечно не купит у меня другую лицензию на мой код ;)
ЗЗЫ На самом деле все так и зарабатывают на Open Source
ЗЗЗЫ Этой штуке меня научил James Koppel из MIT, а он работает вместе с самим Richard Stallman поэтому очень хорошо в таких делах разбирается.
egoded
> Фрилансят? не смешите.
А что смешного в том, что какой-то фрилансер в данный момент времени временно безработный?
t800
Потому что все хотят заработать денег и тема с оплатой конечно же набирает больше обзоров и ответов чем тема на энтузиазме, а автор темы даже не пытается дать подробностей.
Бесплатно вы делаете свои игрушки, которые потом Вам же и принесут пользу, поэтому ваша бесплатность не такая уж и бесплатная.
я бы посоветовал всем тут пойти найти работу если хотят заработать, и не пытаться найти такой работы но они все умные и взрослые люди - сам определятся что им делать)
А мне просто не приятно на это смотреть, напоминает когда кормишь рыбок кидают хлеб в воду и набивается рыбешка)
Что то не так с отношением людей к работе на энтузиазме и по заработку даже не знаю что, просто я очень часто вижу именно на этом сайте такой "слабости" людей.
Татарин
> t800
> Потому что все хотят заработать денег и тема с оплатой конечно же набирает
> больше обзоров и ответов чем тема на энтузиазме, а автор темы даже не пытается
> дать подробностей.
> Бесплатно вы делаете свои игрушки, которые потом Вам же и принесут пользу,
> поэтому ваша бесплатность не такая уж и бесплатная.
> я бы посоветовал всем тут пойти найти работу если хотят заработать, и не
> пытаться найти такой работы но они все умные и взрослые люди - сам определятся
> что им делать)
> А мне просто не приятно на это смотреть, напоминает когда кормишь рыбок кидают
> хлеб в воду и набивается рыбешка)
> Что то не так с отношением людей к работе на энтузиазме и по заработку даже не
> знаю что, просто я очень часто вижу именно на этом сайте такой "слабости"
> людей.
ИМХО если кто-то хочет найти программиста чтобы он сделал для него игру для малышей БЕСПЛАТНО надо так и писать.
Потому что если проект бесплатный то и сроки совсем другие будут и работы намного меньше. Потому что для
некоммерческой игрушки можно просто взять любой Open Sorce платформер схожий по тематике и за пару недель
переделать в новую игрушку, поэтому если Многоуважаемый jaamataaz ищет программиста для некоммерческой
игрушки то, что он скрывает это он делает совершенно неправильно.
Отвечу сразу всем. Проект коммерческий, на играх планируется зарабатывать. Есть вариант работать с программистом постоянно за меньшую оплату + долю с дохода (если толковый, быстро делает и т.п.), либо же просто оплачивать по факту. Единственное, что пока я не вижу кандидатур, поскольку комментаторов много, но достойных работ в портфолио я пока не увидел ни у одного.
t800
Многоуважаемый jaamataaz - луноликий и солнцеподобный делает все правильно к нему претензий нет)
Просто этот сайт пытается на всех стульях усидеть и быть сайтов разработки игр и фриланс площадкой, где бедные энтузиасты ищут себе подобных и богоподобные заказчики ищут людей и иногда получается так что те кто ищут работы заходят к энтузиастам и оставляют там посты с нравоучения какие же они убогие и нищие, а иногда наоборот беззубые и в рванной одеженке энтузиасты заходят в пантионы богов и говорят всем тем (кто ждет когда же ОНИ спустятся к ним и одарят их) одумайтесь ибо....
короче такой контраст немного растраивает и читать буквально в соседней теме где ищут программиста на энтузиазме слова "проект классный удачи вам" или советы как игру делать но только не помощи но автор со всеми общается и отвечает и тут где все набились со своими предложениями и автор их игнорит (я ему в личку написал он мне не ответил может у меня бомбит просто, но я не собирался на него работать).
Вообщем, вы меня не поняли, вы меня не видели, я не собирался тут флуд разводить)
jaamataaz
> Отвечу сразу всем. Проект коммерческий, на играх планируется зарабатывать. Есть
> вариант работать с программистом постоянно за меньшую оплату + долю с дохода
> (если толковый, быстро делает и т.п.), либо же просто оплачивать по факту.
> Единственное, что пока я не вижу кандидатур, поскольку комментаторов много, но
> достойных работ в портфолио я пока не увидел ни у одного.
Многоуважаемый jaamataaz так Вам нужен программист или студия которая вам всю игрушку от начала и до конца сделает?
Если Вам нужен программист то как Вы можете оценить работу программиста не видя кода который он написал? :-D
ЗЫ Опять же даже увидев код чтобы правильно оценить качество работы программиста ИМХО надо уметь программировать как минимум не хуже автора кода ;)
ЗЗЫ В любом случае желаю Вам удачи найти идеально устраивающего Вас кандидата.
ЗЗЗЫ Если не найдете всегда можете обратится ко мне - рад буду принять участие в Вашем коммерческом проекте.
С уважением Богдан
Мой e-mail:
Татарин
Уважаемый Татарин, вы мне написали в личку, это правда. Но я считаю, что слова значат и я не просто так пишу "Без реальных игр в портфолио не писать". Зачем мне вступать в долгую переписку, высылать ТЗ и что-то объяснять, если вы даже условно не представились (а портфолио, на мой взгляд, это как сказать я - Иван Иванович, вот моя визитка)
jaamataaz
Примногоуважаемый jaamataaz, у меня есть портфолио, несколько проектов в 3д и 2д, но у меня НЕТ готовой бумажки где они все расписаны и чтобы вам показать нужно время да и нужно это делать если вы даже не хотите написать чуть больше пары строчек чем в нуль посте, не зная объем работы, сроки, вилку зп, вы потратили свое наидрагоценнейшее время чтобы ответить здесь но не хотите дополнить свой пост хоть какой то дополнительной информацией, чтобы получать портфолио вам надо идти на сайты по поиску фрилансеров, помоему это логично, здесь народ немного другого сорта и уж можно это понять если Вам таки никто и не прислал портфолио.
Тот уровень игры который вы показали в видео можно сделать на простом HTML5 и начинающий программист, причем лучше всего на нем это и делать, и ваше высокопарное отношение к фильтрации людей по портфолио опять таки не уместно на этой площадке.
Вообщем вы как хотите, но если вы в правду хотите найти человека то начните общаться с ними.
Татарин
На HTML5 без покупки дополнительных плагинов это не сделать, тем более с хорошей физикой поведения машины на трассе, анимациями персонажей в Spine (если не по данному, то по следующему проекту). И я не считаю, что фильтрация людей по портфолио - это высокопарность. Для меня даже странно такое ваше видение. По-моему, порфтолио это то что должно идти впереди слов любого уважающего себя работника
jaamataaz
ваши заявления совершенно не серьезные, spine поддерживают сейчас чуть ли не все фреймворки по html5 я сам лично с ними работал и знаю о чем говорю, и с физикой и всем остальным там нет проблем плюс один код под все платформы, вы даже не представляете как вы сильно ошибаетесь.
phaserjs поддерживает spine,
pixijs поддерживает spine.
Физика на любой вкус от всех любимых boxjs до 3d bullet.
Ох ну зачем же так дилетантно заявлять.
Ну ок, вы меня убрали, я ничего не понимаю в программировании. Ваш день сделан
jaamataaz
вот вам демка spine в моем любимом threejs
http://esotericsoftware.com/files/runtimes/spine-threejs/example/index.html
я не знаю зачем я вам это доказываю, единственное почему я заглянул к вам это потому что всегда хотел сделать игру для детей, и вот даже бесплатно предложил, но у вас видимо какое то свое видение всего происходящего, поэтому думаю лучше вас оставить в покое, удачного поиска программиста.
jaamataaz
> Татарин
> На HTML5 без покупки дополнительных плагинов это не сделать, тем более с
> хорошей физикой поведения машины на трассе
Многоуважаемый jaamataaz а зачем вообще такой программист, если ему для того чтобы сделать движение по кривой надо покупать дополнительные плагины :-D
Тема в архиве.