РаботаФорумВакансии

Программист для детских игр (3 стр)

Страницы: 1 2 3
19:29, 24 июня 2017

Здравствуйте, Извиняюсь что я лезу не в свою ветку, но коли пошёл разговор о ценах.
Насколько сложно сделать приложение типа "Зелёная шапочка" при условии что вся графика и анимация готова, сколько это может стоит, и в какие сроки?

19:35, 24 июня 2017

Татарин
> jaamataaz
> вот вам демка spine в моем любимом threejs
> http://esotericsoftware.com/files/runtimes/spine-threejs/example/index.html
> я не знаю зачем я вам это доказываю, единственное почему я заглянул к вам это
> потому что всегда хотел сделать игру для детей, и вот даже бесплатно предложил,
> но у вас видимо какое то свое видение всего происходящего, поэтому думаю лучше
> вас оставить в покое, удачного поиска программиста.

Татарин если Вам действительно очень хочется сделать Бесплатную игру для Малышей. А давайте ее  сделаем вдвоем как Вы предлагаете ее  на HTML5! :) 
ИМХО если делать  некоммерческую даже можно без и художника  обойтись - на Pixabay графики чтоб сделать такой платформер ИМХО вполне достаточно.

ЗЫ А я потом ее на Олимпиаде по Программированию осенью продемонстрирую. Вот что мол за лето сделал совместно с Андреем Хамзиным из России.

19:37, 24 июня 2017

t800
Без художника будет сложно, все таки дети, это не взрослые которым и pixelart проканает) Я только за сделать игру для детей, но давай хоть художника поищем?

19:55, 24 июня 2017

Татарин
> t800
> Без художника будет сложно, все таки дети, это не взрослые которым и pixelart
> проканает) Я только за сделать игру для детей, но давай хоть художника поищем?

ИМХО пока художника будем искать все лето кончится. Мне кажется если Вы решили, что надо делать - то надо делать! - Я всегда так делаю. В конце концов фоны и прототипы персонажей мы можем спокойно взять  и с Pixelart и собрать игрушку на них, а потом когда уже все будет готово попросить какого-нибудь хорошего художника перерисовать их покрасивей.  ИМХО в  готовую то игрушку любой художник захочет влиться. :-D 

ЗЫ  Ладно наверное давайте не будет засорять тему Многоуважаемому jaamataaz и продолжим - это наше с Вам  обсуждение в более подходящем месте например  в личке, или 
по почте,  мой e-mail: 

21:19, 24 июня 2017

jaamataaz сам является художником

21:24, 24 июня 2017

egoded
у него портфолио нет никто его не возмет)))

22:30, 24 июня 2017

Татарин  )))))))))))))))))))))

7:26, 26 июня 2017

mishura
> Здравствуйте, Извиняюсь что я лезу не в свою ветку, но коли пошёл разговор о
> ценах.
> Насколько сложно сделать приложение типа "Зелёная шапочка" при условии что вся
> графика и анимация готова, сколько это может стоит, и в какие сроки?

Здравствуйте Александр Мицук

Если Вам сборка Вашей игры нужна не очень срочна, ИМХО  Вы можете подождать несколько месяцев, и собрать из Ваших материалов такую игрушку  совершенно  самостоятельно и бесплатно на движке Malysh Game Engine см. http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=227464  даже не привлекая к работе никакого программиста.

Страницы: 1 2 3
РаботаФорумВакансии

Тема в архиве.