РаботаФорумВакансии

Программист C++. Удаленно. 60-100 т.р. [Iron Bit]

Страницы: 1 2 Следующая »
0:36, 20 июля 2017

Компания Iron Bit ищет добротного программиста C++ широкого профиля (уровня middle и выше) для работы над игрой Colonies Online.
Работа удаленная на полный рабочий день.

Уровень зарплаты: от 60 до 100 тыс. руб. в месяц

Обязанности:
- Разработка клиентского и серверного кода масс-мультиплеерной десктопной трехмерной игры с графическим пайплайном на DirectX 9.

Требования к кандидату:
- Хорошее знание C++ и STL.
- Знание алгоритмов и структур данных.
- Понимание ООП и принципов проектирования приложений.
- Умение разбираться в чужом коде.
- Умение самостоятельно разбираться в тематике поставленной задачи.
- Умение при необходимости детально разбираться в новых технологиях или областях знаний.
- Умение продумывать архитектуру кода с учетом его будущей поддержки, расширяемости и простоты понимания.
- Наличие здравой доли перфекционизма в подходе к проектированию и написанию кода.
- Опыт работы в игровой индустрии.

А также необходимы:
- Ответственность и исполнительность.
- Наличие хорошего и постоянного канала Internet (общение по скайпу + доступ к удаленным ресурсам).
- Наличие игрового ПК. Быстрый процессор + мощная видеокарта.

C чем придется столкнуться:
- C++, Lua, STL, Boost, Subversion, MSVC 2013, MyGUI, DirectX 9.0, SWIG, CppUnit, MySQL, Jira, Confluence

То, с чем не получится столкнуться:
- Unreal Engine 4, Unity3D

Условия:
- Полная занятость (не менее 8 часов в день), удаленная работа.
- Расчет заработанной платы по отработанным часам.
- Почасовая отчетность о проделанной работе (freelance workflow).

О компании:
Iron Bit сейчас - это маленькая независимая команда разработчиков, основанная в 2013 году. Усилия команды направлены на доработку и полноценный запуск своего первого проекта - Colonies Online. Подробно об игре можно узнать на сайте www.colonies-online.com.

Если вакансия вас заинтересовала, высылайте, пожалуйста, резюме и примеры кода на адрес с пометкой "Программист C++".
На вопросы готов ответить в личных сообщениях.

6:09, 20 июля 2017

Вот только вчера вспоминал о вашей игре, и думал куда это вы исчезли...
Очень рад, что работа у вас идёт. Желаю успехов!

9:26, 20 июля 2017

slava_mib, спасибо!

22:49, 21 июля 2017

Привет. Не письмом и не в личку, т.к. думаю, что ваши ответы будут интересны не только мне.

Следующие вопросы:

>> - Полная занятость (не менее 8 часов в день), удаленная работа.

Часы за пределами 8-ми часового дня по какой ставке оплачиваются?

>> Расчет заработанной платы по отработанным часам.

Вы указали вилку 60-100. Если исходить из 24*8, то получается 312-520 р/час? Я ничего не перепутал и действительно так можно было?

>> Почасовая отчетность о проделанной работе (freelance workflow).

Сколько времени в час нужно выделять для составления и формулирования отчета и за чей счет это время, которое ушло на написание отчета?

>> высылайте, пожалуйста, резюме и примеры кода

Нельзя ли будет также взглянуть на типичный код из вашего проекта?

И последний вопрос: как вы связаны с GloboGames? Вопрос возник всвязи с тем, что о GloboGames нет либо ни одного отзыва, либо есть только плохие.

11:45, 22 июля 2017

Встречал фирмы, в которых от скудоумия и попыток доказать сою полезность, менеджер проекта сказал всем писать отчеты ежедневные - ничем хорошим это не закончилось.
"Почасовая отчетность" -лишь на словах так дискомфортно и деструктивно или буквально? Осветите данный момент подробно.

12:49, 22 июля 2017

Vectix
> Встречал фирмы, в которых от скудоумия и попыток доказать сою полезность,
> менеджер проекта сказал всем писать отчеты ежедневные - ничем хорошим это не
> закончилось.
> "Почасовая отчетность" -лишь на словах так дискомфортно и деструктивно или
> буквально? Осветите данный момент подробно.

А в чем проблема делать почасовой отчет. Вам же никто не запрещает использовать автоматические генераторы отчетов
и пускай Ваш менеджер разбирается по три часам в том  что автоматом в конце каждого часа сгенерил и отправил ему ваш генератор отчетов.

ЗЫ Можно настроить чтобы генератор круглые сутки отчеты генерил заодно еще и подкрутив к нему еще  генератор псевдокода
В конце концов  никто же от вас не требует чтоб  код включенный в отчет был бы рабочим ;-)

12:59, 22 июля 2017

t800
Вы работдатель конкретно данного объявления? Если да, представляться в фирме не учили? Если нет, то к чему такие подробности от левого человека..

13:01, 22 июля 2017

Naughty
Некий человек тут заговорил о генераторах отчетности, расскажите и о них. Насколько это у Вас применимо?
Спасибо.

13:13, 22 июля 2017

Vectix
> t800
> Вы работдатель конкретно данного объявления? Если да, представляться в фирме не
> учили? Если нет, то к чему такие подробности от левого человека..

Я вообще не знаю кто работодатель, я просто сказал Вам как такие проблемы с почасовыми отчетами решатся подключением генератора отчетов который  цепляет всю вашу активити за час и на базе  нее за секунду генерит высокохудожественный отчет.

13:25, 22 июля 2017

t800
Спасибо за информацию. Но на мой вопрос, как понимаете, это не отечает.

13:36, 22 июля 2017

Vectix
> 800
> Спасибо за информацию. Но на мой вопрос, как понимаете, это не отечает.

Ну так напишите Павлу на почту, если я правильно  понимаю он и есть и работодатель и автор игры Colonies Online

13:44, 22 июля 2017

Naughty
> высылайте, пожалуйста, резюме и примеры кода

1:37, 24 июля 2017

hextaboo
> > > Полная занятость (не менее 8 часов в день), удаленная работа.
>
> Часы за пределами 8-ми часового дня по какой ставке оплачиваются?

По обычной. Нам нужен от программиста обычный 8-часовой день. Свыше 8-ми часов - это уже его инициатива, которую мы тоже готовы оплачивать.

> > > Расчет заработанной платы по отработанным часам.
>
> Вы указали вилку 60-100. Если исходить из 24*8, то получается 312-520 р/час? Я
> ничего не перепутал и действительно так можно было?

Не понял вопрос. "Можно было" что?

> > > Почасовая отчетность о проделанной работе (freelance workflow).
>
> Сколько времени в час нужно выделять для составления и формулирования отчета и
> за чей счет это время, которое ушло на написание отчета?

Время на отчет входит в оплачиваемый час. Сколько времени тратить на отчет? Ответ очевиден - минимально. В обычном случае должно хватить одной строчки текста. В отдельных случаях - описание проблем, на которое ушло время.

> > > Высылайте, пожалуйста, резюме и примеры кода
>
> Нельзя ли будет также взглянуть на типичный код из вашего проекта?

Можно. Вот скинул код пары подпроектов: https://drive.google.com/file/d/0B37hdsExTLBaTEJTcDhrV0VlQ2c/view?usp=sharing

> И последний вопрос: как вы связаны с GloboGames? Вопрос возник всвязи с тем,
> что о GloboGames нет либо ни одного отзыва, либо есть только плохие.

Проект Colonies Online никак не связан с компанией GloboGames и является авторским проектом компании Iron Bit.

2:02, 24 июля 2017

Vectix
> Встречал фирмы, в которых от скудоумия и попыток доказать сою полезность,
> менеджер проекта сказал всем писать отчеты ежедневные - ничем хорошим это не
> закончилось.
> "Почасовая отчетность" -лишь на словах так дискомфортно и деструктивно или
> буквально? Осветите данный момент подробно.

Выглядит дискомфортно, согласен. Есть такая техника тайм-менеджмента - Pomodoro. Подробно расписывать ее не буду - можно нагуглить. Отрезки времени, на которые делится работа, условно называются помидорами. Один «помидор» длится 30 минут: 25 минут работы и 5 минут отдыха. Так вот, после двух помидоров закомитить код, собраться с мыслями и подвести итог часа, написав строчку в отчет, очень хорошо помогает эффективно выстроить свою работу (что для фрилансера очень актуально). Проверял на себе.

К сожалению, контролировать удаленную работу очень сложно. Работодатель никак не защищен от недобросовестности работника. Почасовая отчетность и оплата предоставляет работодателю некоторую страховку своих денег. А также регулирует спорные моменты, наподобие "я сегодня полдня не работал, отработаю в субботу".

2:12, 24 июля 2017

Vectix
> Некий человек тут заговорил о генераторах отчетности, расскажите и о них.
> Насколько это у Вас применимо?
> Спасибо.

Я не изучал этот вопрос. Не нужно никаких генераторов. Закрыл баг - написал строчку "Исправил баг #1234". Начал работу над новой задачей, - через час написал "Работа над задачей #1234. Написал парсер входных данных." И так далее. Все подробности я прочитаю в коде. Если кода мало, а времени потрачено много - я буду задавать вопросы почему.

Страницы: 1 2 Следующая »
РаботаФорумВакансии

Тема в архиве.