Войти
РаботаФорумВакансии

3D моделлер/текстурщик, домики/персонажи, казуальные игры, только удаленно (2 стр)

Страницы: 1 2 3 Следующая »
8:15, 10 ноя 2017

wildwild
> уже штампуете из элементов предыдущих домиков с экономией сил и времени в 50%.
Ну тут вы уже преувеличиваете. На примерах домиков в нулевом посте конечно есть одинаковые элементы, кочующие из дома в дом, но это явно не 50 % экономии времени и трудозатрат.

10:52, 10 ноя 2017

700-900$ получает в месяц студент окончивший курсы
студенты люди не надежные
вы понимаете откуда ваши проблемы? за такие сумасшедшие бабки нормальных художник работать не будет, а те кто есть свалят при удобном случае и чертово колесо закрутится по новой

>На СНГ рынке про предоплаты забудьте.
Работаю уже давно только по предоплате, ваша инфа не актуальна

Короче удачи вам с таким подходом!

11:47, 10 ноя 2017

Про предоплату действительно непонятно, что все так её хотят? Я только на крупных работах прошу аванс, чтобы месяц не потерять, а на таких домиках смешно. И так всегда почти понятно где кидалово может быть и тут явно не тот случай.Но 5-6 домиков это если фигачить как робот без выходных или по 14 часов в день или как вариант если организована общедоступная база из элементов и правда можно половину готового использовать. Это я предлагаю оптимизацию, а то все только бочки катят без конструктива, а где деньги будет брать работодатель всем по барабану.

12:46, 10 ноя 2017

Вы все неправы.

+ Показать
15:47, 10 ноя 2017

Nosferatus99,

я не люблю болтовню, я человек практичный. Ко мне часто приходят "специалисты" и говорят, про зарплаты 2000$-3000$ в месяц. На что я у них резонно спрашиваю "Вы где-то последнее время получали такую зарплату? Покажите? В какой компании работали и на какой должности". Никто из этих людей так ни разу и не показал. Попробуйте догадаться почему? Эти люди никогда на таком уровне не работали.

Компании то такие есть и есть они даже в СНГ. Но вот способен и достаточен ли навык человека, чтоб эту зарплату получать. Если бы специалист был достаточно крут, чтоб получать такие деньги, то 1) он бы уже поработал хотя бы в одном месте с такой зарплатой и мог бы спокойно это показать 2) он бы и сейчас скорее всего был бы не свободен. Поэтому здесь желаемое выдается за действительное.

"700-900$ получает в месяц студент окончивший курсы"

Опять же. Покажите мне этого студента, который столько получал после курсов? Киньте скайп/телефон. Я человек общительный, с удовольствием пообщаюсь. В какой СНГ компании после курсов он столько получал? Имя компании? И просто после курсов? Очень сомнительно. А после стажировки зарплата стала еще больше получается? Так такого человека наше объявление вообще волновать не должно ибо он не будет искать работу или подработку, а будет работать в этой своей компании счастливый.

"вы понимаете откуда ваши проблемы? за такие сумасшедшие бабки нормальных художник работать не будет"

Во-первых, нет никаких проблем. Цель была добавить в коллектив хороших, удаленных художников. Этой цели мы полностью достигли. И те люди, которые справились с первым заданием, получили оплаты и делают уже по 4-5му домику. Кстати, Вы стали первым, кто сказал, что оплата маленькая. Они говорят, что оплата либо хорошая либо достаточная.

"Работаю уже давно только по предоплате, ваша инфа не актуальна"

Но при этом почему-то ищите заказчиков. Значит, как минимум, есть ощутимые перебои в заказах. Вы бы уже давно имели пул постоянных заказчиков.

"Короче удачи вам с таким подходом!"

Спасибо и Вам всего хорошего.

evgenys,

Поддерживаю Вас.

11:26, 11 ноя 2017

>Вы где-то последнее время получали такую зарплату? Покажите?
Сорс для Европы, США, и некоторых студий СНГ которые не жлобы
Ваш интерес мне понятен - оприходовать бюджет заказчика, но при этом не стоит из себя строить хороших работодателей и говорить что это нормально

>Покажите мне этого студента, который столько получал после курсов?
Лично я лидил студентов после курсов для проекта, кстати СНГ, курсы polygon.by, гуглите
Выходило 800 в месяц примерно

>Значит, как минимум, есть ощутимые перебои в заказах
То что я решил спросить у вас про условия работы совершенно ничего не означает, плохой из вас психоаналитик)

>Оплата: Сдельная, договорная.
Уберите из объявления последнюю часть, лучше замените на "без предоплаты".

16:49, 11 ноя 2017

Nosferatus99,

ну да, Вы просто так добавляетесь заказчикам и просто так спрашиваете условия и это совершенно ничего не означает :) Вас послушать, так Вы высокооплачиваемый специалист, который завален дорогими заказами без перебоев и чисто из любопытства стучится заказчикам и распрашивает условия :)

И Вы не читаете, что я пишу. Я сразу сказал, что конторы, которые платят больше и на много больше есть. Вопрос был в том почему Вы не там? Но Вы уже пояснили. Вы работаете в такой конторе, получаете много денег предоплатой и просто из любопытства ищите работу. Спасибо, что пояснили, а то не мог уловить этот момент. И правда, аналитика подвела.

Нам и не нужно что-то из себя строить. Люди, с которыми мы работаем регулярно пишут, что им с нами работать очень нравится. Мы и есть заказчик. Игры делаем для себя, а не под заказ. А вот Вы что-то из себя строите :) Ну или опять меня аналитика подвела :)

17:03, 11 ноя 2017

Nosferatus99, давно я не занимался спорами со странными людьми на интернет форумах. Года 3 уж как. Спасибо :) Вспомнил былые времена так сказать. Удачи Вам :)

21:20, 14 ноя 2017

Скажите пожалуйста, я не совсем понял. Домик нужно будет делать по концепту или самому придумывать с нуля?

16:57, 20 ноя 2017

Присоединяюсь к вопросу выше

21:03, 20 ноя 2017

Обещали дать концепт с описанием, но это не точно.

7:38, 21 ноя 2017

Мы даем описание+референсы+наши примеры для ориентира, часто даем и набросок. Не с нуля, конечно, но в рамках имеющихся описаний и примеров нужно додумать домик. Мы это никому не навязываем. Эти условия озвучиваются сразу при первом общении.

10:34, 21 ноя 2017

На такой домик уйдёт 16-20 часов, плюс с учетом работы без концепта, то 150$ это заниженная цена за требуемые ожидания. Уверен что не мало людей согласятся.

10:38, 21 ноя 2017

Господи люди одумайтесь! Что за привычка "успешных"/"реализовавших" себя людей в своей сфере ходить по топикам и сраться с заказчиками?!
Акстите своё ЧСВ. Как не зайдешь тут одни миллионеры сидят от нефиг делать.
Ваша привычка вставлять свои 5 копеек там где не спрашивают мало того что отравляет жизнь вам самим, но и негативит тех людей которые заинтересованы были пока не начали читать этот вселенский срач.
Просто интересно половина орков которые считают, что достойны топовых зарплат но почему-то сидят не на пабликах с AAA контентом действительно думают, что их беспочвенный агр кому то интересен?
Имейте в конце концов уважение и перестаньте превращать довольно неплохой сайт где люди имеют возможность найти работу/подработку в свалку дерьма.
Спасибо за внимание!

16:47, 21 ноя 2017

Iblis666, да спор уже окончен. Он был бессмысленным. Здесь каждый видит по-своему. Та и оплата у нас не 150$. 150$ это у нас так скажем стартовый ценник. Потом, если показать стабильность, то можно и 200$ и 250$ получать.

Страницы: 1 2 3 Следующая »
РаботаФорумВакансии

Тема в архиве.