Войти
РаботаФорумВакансии

3D моделлер/текстурщик, домики/персонажи, казуальные игры, только удаленно (3 стр)

Страницы: 1 2 3
19:37, 21 ноя 2017

wildwild Я вам там на почту прислал пару примеров. Можете дать ответ? Вам ещё требуются? Попал я в стиль? Может тестовое?

14:33, 27 ноя 2017

Так вам по сути не модели нужны, а рендеры? От исполнителя требуется сделать модельку и зарендерить её с последующей пост обработкой? Просто под ракурс моделить - это одно дело, а под полноценное 3d - это уже другие сроки и требования.

21:27, 27 ноя 2017

Нам нужны модели. Да, в игру идут рендеры с 1го ракурса, но это все анимируется, анимируется в 3д.

17:44, 24 янв 2018

Rudnev_Valentin
Подтверждаю. Нет концепта, нет четкого и утвержденного ТЗ на работу, очень долго ждать фидбек. Лиды вобще с друг другом похоже не контактируют. Ну и заказчик пропал на середине работы. Работайте по авансу с такими людьми.
Лиды проекта (как указал Александр) - Vladimir Motsar (mozarvova) - Арт-лид \ Евгений (onegin19) - 3D Лид

20:01, 24 янв 2018

CRiM74, Вы нам 2 месяца одного персонажа делали, так и не доделали, даже до текстуринга дело не дошло. Задаете одни и те же вопросы по несколько раз. Про размер текстур, например. За это время некоторые люди успели по 10 заказов выполнить. Я в этом смысле лидов могу понять. Мы, конечно, в сроках не ограничиваем, это правда, но в каких-то разумных пределах. А в каком виде мы даем ТЗ я Вас предупредил при первом же разговоре.

20:54, 24 янв 2018

wildwild, А  Rudnev_Valentin? Конечно, уровень людей может не дотягивать до требований, но все-же интересно правда вторая работа была принята, но не оплачена или общение прекратилось по причине понимания  явной недостижимости исполнителем планки качества? Понятно, что  не хочется в разборки вступать, но трехмерный мир тесен,репутацию легко потерять, может пару слов будет, чтобы можно было хотя-бы неоднозначность ситуации подтвердить?

21:36, 24 янв 2018

wildwild
Во первых не 2 месяца, а полтора с текстурами. Я задаю те же вопросы потому что вы каждый раз давали разные ответы - по дизайну вы скинули одно ТЗ по которому я сделал и утвердил, но появился лид о котором я ничего не знал и он уже свое требование начал толкать. Уже на этапе текстурирование я узнаю что есть лид по 3д, который мне совсем другие требования к текстурам дал, следовательно - нужно переделывать, перепекать и  тп. ну это ок (доп. работа снова), к томуже лид не смог обозначить какие текстуры нужны. Ответы типа может только дифуз, а может и нормал, а возможно и спек и глосс есть. В целом скорость выполнения вами и задерживалась при всех этих условиях и скорости ответа на вопросы. В целом требуемое качество, сроки и заторможенность в ответах (если они есть) несопоставимы с ценой. Рад за тех счастливчиков которые вам по 10 персонажей за месяц делают, наверное они просто не знают английский что с вами работают.

22:05, 24 янв 2018

Да. Обычно "кривые" лиды и удаленка, это то еще удовольствие.. .:)
ПС. Я таким стилизованным 3д никогда не занимался, но чет не верится, что такие домики за 16 часов с нуля можно сделать. Тут ведь чистота каждой линии и градиента важна. Вообще интересно, надо будет попробовать себя в таком стиле, хоть это и не мое.
Так а у вас какой средний рэйт, приблизительно?  Или у вас цена  за конкретно выполненную модель? Если последнее, то это плохо. Лучше цены за час, или фикс прайса, еще ни кто ничего не придумал. При чем фикс прайс даже чем-то лучше, ибо работать можно увереннее и уравновешеннее, т.к. психологически не гонишься за тем, чтобы изорвав глаза и жопу, выработать, как можно больше часов.

12:59, 25 янв 2018

Ну поскольку wildwild   не хочет ответить, делаю выводы. Спасибо за предупреждение. Кстати в последнее время часто получается заключать официальные  договора при работе. Не знаю насколько реально это поможет при проблемах, но дисциплинирует и работодателя и исполнителя.Кстати и процесс оплаты при переводе из других стран облегчает. Правда пришлось официально регистрироваться ,налоги платить, но оно по моему стОит того.

13:02, 25 янв 2018

Rudnev_Valentin
> Человек просто находится в полной уверенности, что он находится на украине и к
> нему не приедут и не отобьют голову.
Тут не важно, где находится человек в Украине или в России. На форуме были раньше темы, где российские заказчики кидали российских исполнителей. Кому-то от этого стало легче и получилось что-то "отбить"?
Здесь вопрос репутации заказчика и, с ваших слов, он является ненадежным.

15:06, 25 янв 2018

Подтвержу репутацию конторы. Меня кинули еще летом. Сумма небольшая, но осадок остался

15:08, 25 янв 2018

bazhan
Чувак, не ведись. Тебя кинут также, как и остальных

15:23, 25 янв 2018

достаточно посмотреть уровень который нужен и ценник который предлагается за такой уровень. Далее можно не продолжать)

Страницы: 1 2 3
РаботаФорумВакансии

Тема в архиве.