Lonss
> Я о том что есть ТЗ общего плана. Типа топ игр по популярности и задачек на
> комбинаторику и теорию вероятности. А есть ТЗ что в нашей игре не так и что бы
> вы изменили. Или ТЗ из разряда: придумай нам игровую главу, а там видно будет.
> Плейрикс так игры с нуля делает))).
Я знаю. Что касается плейрикса - в одной группе ВК по работе в игрострое админ попал в Плейрикс и начал его в своей группе "реабилитировать" (а до того объявы плейрикса были запрещены). Однако в итоге ожесточенной борьбы добро победило: народ, в том числе и моими усилиями, заставил админа снова прекратить публиковать их объявы :)
Ууу ск форум озлобленых гд.
Сами придумали-сами сделали выводы- сами понегодовали-сами решили что правы и пошли дальше.
Не а вообще забавненькая хрень такая на этом форуме.
Ааа он что то скрывает ну тогда это гарантированное кидалово я на 150 пользователей в год такие ярлыки вешаю, опыт то есть.
Ditya_vetra
Уууу, какой забавный тролль))) РАзвивай тему)
LeadHR
> Всем откликнувшимся на данную вакансию по адресу с темой
> письма Game Designer, будет выслано тестовое задание.
Ложь
Ditya_vetra
> Ууу ск форум озлобленых гд.
> Сами придумали-сами сделали выводы- сами понегодовали-сами решили что правы и
> пошли дальше.
В тексте вакансии сказано:
"Требования к кандидату:
- Опыт работы на позиции геймдизайнера не менее 3-х лет;
Тестовое задание достаточно большое, рассчитано на кандидата с большим бекграундом в геймдеве, дабы отсеять новичков."
Новичок с опытом более 3-х лет? Два взаимоисключающих понятия, разве нет? Повторюсь: чтобы судить об опыте, достаточно взглянуть на портфолио. И я не припомню ни одной вакансии, где от человека с таким опытом требовали бы ТЗ. Да, это наталкивает на определенные выводы.
Tourmaline
> Новичок с опытом более 3-х лет? Два взаимоисключающих понятия, разве нет?
> Повторюсь: чтобы судить об опыте, достаточно взглянуть на портфолио. И я не
> припомню ни одной вакансии, где от человека с таким опытом требовали бы ТЗ. Да,
> это наталкивает на определенные выводы.
На самом деле, скорее просто некомпетентность. Люди не видят разницы между левелдизайнером и геймдизайнером. Не понимают тонкостей работы того и другого. Бывает. Хотя, возможно, и просто сбор бесплатного креатива.
Grayf24
> Люди не видят разницы между левелдизайнером и геймдизайнером.
Судя по задачам, ищут или лида-ГД, который будет отвечать за все, или человека, который в одно лицо затащит весь геймдизайн. В этом плане у меня вопросов не возникает.
Гряф ты моба игры знаешь? Там одна карта. И некотарая часть игровых персонажей оч сильно завязаны на ней. Если не понимаешь о чем говорят зачем лезешь то?
Ditya_vetra
Я знаю кучу моба-игр, у которых карт много.
Ага
Пропали что то
Ответьте хоть где нибудь, на почте например. Месяц почти прошел, интересно все-таки как Вы оценили
Тема в архиве.