"VR Компания ""Narratex"" ищет молодых и горячих, желающих включиться в интересный проект.
Каждый из нас имеет за своей спиной опыт успешных проектов: зубодробительные цифровые выставки в «Галерее Марс», хит конца двадцатого века «ГЭГ: отвязное приключение», хулиганский фильм «ХАРДКОР: Генри», убойный ролик «Путин ловит такси» и куча всего другого. Нам всегда было интересно делать что-то неожиданное, нескучное и абсолютно новое.
Мы верим, что на проторенной дороге телега следов не оставляет. Для нас не существует авторитетов и правил.
Наш движок - Unreal Engine 4. Но главное, чего мы ждем от вас - это жажда творчества (оплата гарантируется), потому что мы сами такие.
Разработчик UE4
"Задачи:
# проектирование отладка на базе UE4
# работа с Blueprints Visual Scripting
Требования:
# уверенное знание BluePrints
# опыт в игровых проектах на базе движка UE4
Будет приятным бонусом:
# знание правил света, цвета, композиции. Грубо говоря приветствуется наличие художественного вкуса и опыт ЛевелДизайна
Условия работы:
# График вы выбираете для себя сами (в пределах разумного) - главное, чтобы работа кипела и продвигалась :)
# Мы находимся в двух минутах езды от м.Трубная
# Хороший уютный офис
# Крутой творческий коллектив."""
Работа в офисе в г. Москва.
Резюме можно присылать:
Личные контакты:
Скайп: kabutops93
ВК: https://vk.com/shenyasizyh
Я посмотрел вакансию, решил написать, но такой email... это невозможно запомнить.
Думал отписать вк, но для этого там надо зарегаться - а это сложно
Можно было бы зарегаться в телеграм, но я не знаю как это сделать.
Короч, похоже мы не сработаемся =)
kabutops
>
> Если вы хотите создавать реально уникальные проекты и быть первопроходцем в
> мире VR...
это невозможно
> Если вы не боитесь трудностей и бьётесь до последнего, пока на найдёте решение
> задачи...
это сложно
>
> Если вы называете свою деятельность не работой, а неотделимой частью своего
> смысла жизни, ТО, как говорится, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СЕМЬЮ!"""
я не знаю как это сделать
Написал им. Прошел удаленное собеседование. Хорошие люди, приятно было пообщаться. На словах делают несколько проектов.
Тестовое задние провалил по своей глупости((
Up
Up
Up
Up
Up
Up
Up
Тема в архиве.