Приветствую!
Студия AEL Ent.. Работаем с издательствами GameHouse, iWin.com, BigFishGames, Inc., Steam и т.д. Казуальные, красочные игры.
Нужны специалисты способные делать 2D графику представленного качества, не хуже.
По срокам не ущемляем, но качество очень требуем. Никакой халтуры в качестве отрисовки.
Будем рады, пишите:
Портреты:
Оплата:
Сдельная, договорная.
Ждем Вас, контакты:
email -
сайт - aelgames.com
Надеемся на долгую, честную и плодотворную работу!
P.S.: Не нужно присылать резюме. Посмотрите внимательно наши примеры, оцените трезво свои силы. Если Вы можете делать на таком уровне, то Вы нам подходите.
Написал на почту.
Ссылку на портфолио продублирую здесь: https://www.behance.net/vangeliv5d68
Ох ты ж...
подожду до 25 декабря и напишу всё что я знаю об этом заказчике...
DIMA-Z18
Та чего тянуть. Давайте уже сейчас.
Вот работы, которые Вы показываете как Ваш уровень при так сказать стартовом собеседовании, обещая давать этот уровень:
Вот работы, которые Вы сдаете:
Я, чтоб не быть субъективным (может мне показалось?) опросил 15 человек, которые занимаются графикой к играм. Ровно 1 человек из 15 сказал, что эти две картинки на одном уровне. 14 сказали, что сдаваемая работа либо хуже либо значительно хуже. Вот, что можно сказать об этом исполнителе. Как прокомментируете?
Вот цитата из Вашего одного из первых писем "Да не вопрос! Нарисую на высшем уровне." Нарисовали все так?
А вот что Вы сдали в своем первом же заказе:
В неизвестном направлении тут же куда-то подевались и рамки и блики и половина всей красоты из обещанных примеров, которые Вы показываете. Пришлось поправлять, напоминать, после этого вернулись хотя бы фоновые переливы цвета из обещанного.
Ну а к чему мы скатались под конец я в первом сообщении показал. Наверное 15 человек ошибаются и Вы отработали на совесть.
Работодатель не адекватный человек, как минимум запаситесь терпением
Угу, деньги просто так не раздает и не хочет за исполнителя думать. Расстрелять :)
Ну давайте уж примеры работ и переписку выложим? С датами
Ну как по мне дак работадатель вполне вно показал уровень той графики что ему нужна, и в тех работах-иконках что ниже, вполне заметная разница в качестве, те что ниже выглядят вполне, это просто статичное изображение в прямом ракурсе, а на картинке выше, чувствуется какая-то мощь, благодаря фону, бликам, это так, маломальская конструктивная критика
edvard-dante, тише тише, ато сейчас и Вас неадекватным назовут. Тут нельзя высказывать претензии. Надо просто молча платить.
Абсолютно одинаковые работы, что наверху, что внизу, чистые формы, прилизанные, хорошие материалы, с вкраплениями отражений, и в то-же время не пятнистые, а умело обобщённые. Самоочевидное отличие только в выборе фона, наверху он контрастный с выраженным спецэффектом, внизу нет, всё, уровень рисования один. Понятия не имею каким там 14и людям занимающимся графикой вы показывали, да мне и пофигу. Скажу одно, выглядит мерзко, вы накинулись на качественные работы, хорошего художника из-за своей же некомпетентности, и у вас (наверное) есть приёмщик, худ.рук, обязанный давать советы по улучшению и правке, который одним предложением не смог попросить небольшое изменение в фоне, это его отвественность.
Kimriuk, не знаю. Лучшего способа, чем опрос на целевую аудиторию пока еще никто не придумал. Люди 15 человек не "кто это", а очень опытные люди. В пользу исполнителя голос был только 1. Было бы и правда на одном уровне, то хотя бы 50/50 было бы. Я ни на кого не накидывался, просто ответил. И не нужно судить а моей компетентности, если Вы об этом ничего не знаете.
Тема в архиве.