Войти
РаботаФорумВакансии

2D художик (портреты или элементы интерфейса)

Страницы: 1 2 313 14 Следующая »
4:53, 13 дек 2017

Приветствую!

Студия AEL Ent.. Работаем с издательствами GameHouse, iWin.com, BigFishGames, Inc., Steam и т.д. Казуальные, красочные игры.

Нужны специалисты способные делать 2D графику представленного качества, не хуже.

По срокам не ущемляем, но качество очень требуем. Никакой халтуры в качестве отрисовки.

Будем рады, пишите:

Портреты:

+ Показать

Оплата:

Сдельная, договорная.

Ждем Вас, контакты:

email -
сайт - aelgames.com

Надеемся на долгую, честную и плодотворную работу!

P.S.: Не нужно присылать резюме. Посмотрите внимательно наши примеры, оцените трезво свои силы. Если Вы можете делать на таком уровне, то Вы нам подходите.

11:55, 13 дек 2017

Написал на почту.
Ссылку на портфолио продублирую здесь: https://www.behance.net/vangeliv5d68

22:39, 13 дек 2017

Ох ты ж...

20:15, 22 дек 2017

подожду до 25 декабря и напишу всё что я знаю об этом заказчике...

21:01, 22 дек 2017

DIMA-Z18

Та чего тянуть. Давайте уже сейчас.

Вот работы, которые Вы показываете как Ваш уровень при так сказать стартовом собеседовании, обещая давать этот уровень:

+ Показать

Вот работы, которые Вы сдаете:

+ Показать

Я, чтоб не быть субъективным (может мне показалось?) опросил 15 человек, которые занимаются графикой к играм. Ровно 1 человек из 15 сказал, что эти две картинки на одном уровне. 14 сказали, что сдаваемая работа либо хуже либо значительно хуже. Вот, что можно сказать об этом исполнителе. Как прокомментируете?

21:03, 22 дек 2017

Вот цитата из Вашего одного из первых писем "Да не вопрос! Нарисую на высшем уровне." Нарисовали все так?

21:07, 22 дек 2017

А вот что Вы сдали в своем первом же заказе:

+ Показать

В неизвестном направлении тут же куда-то подевались и рамки и блики и половина всей красоты из обещанных примеров, которые Вы показываете. Пришлось поправлять, напоминать, после этого вернулись хотя бы фоновые переливы цвета из обещанного.

21:09, 22 дек 2017

Ну а к чему мы скатались под конец я в первом сообщении показал. Наверное 15 человек ошибаются и Вы отработали на совесть.

21:55, 22 дек 2017

Работодатель не адекватный человек, как минимум запаситесь терпением

22:04, 22 дек 2017

Угу, деньги просто так не раздает и не хочет за исполнителя думать. Расстрелять :)

22:06, 22 дек 2017

Ну давайте уж примеры работ и переписку выложим? С датами

22:11, 22 дек 2017

Ну как по мне дак работадатель вполне вно показал уровень той графики что ему нужна, и в тех работах-иконках что ниже, вполне заметная разница в качестве, те что ниже выглядят вполне, это просто статичное изображение в прямом ракурсе, а на картинке выше, чувствуется какая-то мощь, благодаря фону, бликам, это так, маломальская конструктивная критика

22:22, 22 дек 2017

edvard-dante, тише тише, ато сейчас и Вас неадекватным назовут. Тут нельзя высказывать претензии. Надо просто молча платить.

22:32, 22 дек 2017

Абсолютно одинаковые работы, что наверху, что внизу, чистые формы, прилизанные, хорошие материалы, с вкраплениями отражений, и в то-же время не пятнистые, а умело обобщённые. Самоочевидное отличие только в выборе фона, наверху он контрастный с выраженным спецэффектом, внизу нет, всё, уровень рисования один. Понятия не имею каким там 14и людям занимающимся графикой вы показывали, да мне и пофигу. Скажу одно, выглядит мерзко, вы накинулись на качественные работы, хорошего художника из-за своей же некомпетентности, и у вас (наверное) есть приёмщик, худ.рук, обязанный давать советы по улучшению и правке, который одним предложением не смог попросить небольшое изменение в фоне, это его отвественность.

22:40, 22 дек 2017

Kimriuk, не знаю. Лучшего способа, чем опрос на целевую аудиторию пока еще никто не придумал. Люди 15 человек не "кто это", а очень опытные люди. В пользу исполнителя голос был только 1. Было бы и правда на одном уровне, то хотя бы 50/50 было бы. Я ни на кого не накидывался, просто ответил. И не нужно судить а моей компетентности, если Вы об этом ничего не знаете.

Страницы: 1 2 313 14 Следующая »
РаботаФорумВакансии

Тема в архиве.