FonRaub, мы так и работаем. Мы ни с кого исходники никогда не просим до полной оплаты. По 3д просим только рендер, а модель после оплаты. По 2д просим с водными знаками. Без водных знаков - после оплаты.
artholding, хватит бред нести.
artholding, у меня не было обязательства заплатить в какой-то срок.
Все время платил по заказам во-время. Хотя мне задерживали кучу раз. Один раз возникла пауза, даже без обязательства оплатить в какой-то срок - уже развели балаган.
artholding, Степан, ты очень много раз меня динамил с домиком, мне из-за тебя приходилось постоянно планы менять, я с отчетами пролетал из-за тебя. Ты хитрил постоянно что-то мудрил, делал только то, что выгоднее, а не то, что договаривались. Брал деньги и пропадал, не достучаться до тебя было, когда нужны были какие-то правки срочные. С баннером я тоже из-за тебя пролетел по срокам. Сейчас у тебя ко мне претензии? Сколько ты меня завтрками кормил с тем домиком? С баннером? С тобой противно работать.
artholding, Степан, вот перечень твоих заслуг в работе:
1) Началось все с того, что ты попытался развести меня на деньги. В первом же заказе. Мы договорились о сумме за персонажа. Было 400 с чем-то долларов. Прошло время, ты закончил. Поскольку было много логов и много сотрудников сейчас, я переспросил тебя о какой сумме мы договаривались. Понадеялся на твою честность, чтоб логи не листать. И ты соврал! Назвал сумму больше. Надеялся, что я не проверю. Схитрил, попытался обдурить.
2) Потом мы перешли к домику, который ты взялся доделать. Пообещал, что примешь модель, дотекстуришь. Потом всплыло, что модель с проблемами, ты её не проверил. Потом ты просто начал игнорировать этот вопрос. У меня срывались отчеты, планы. Ты брал только те заказы, которые было выгоднее делать. А на общение доделать домик тебе было плевать. Кормил завтраками. В итоге, я добился от тебя этот домик только когда пришлось сказать, что другие заказы не буду давать пока тот домик не получу. Сколько месяцев я этот домик прождал? 2? Кажется 2.
3) Самое веселое. Заказал у тебя баннер. Точнее, ты сам вызвался его сделать. Потом заказал у 2д художников перерисовать нам лого в высоком разрешении для этого баннера. Его перерисовали, я тебе его дал, чтоб ты заменил его на баннере, за это была оплата. НО ТЫ НЕ СТАЛ ЕГО МЕНЯТЬ)))) ты просто скинул мне старые баннер, под видом нового))))) думал не замечу.
Правильно на тебя во всех твоих темах жалуются люди. Ты просто постоянно хитришь. Достаточно открыть твой профиль и твои темы почитать. Везде жалобы.
На примере всем покажу гавно каторое ты выслал и то что мы сделали Эта работа была сделана за 2 дня
вот https://yadi.sk/i/3T1bu3U93RoKit
думаю это лучшее доказательство
artholding, хватит под дурачка косить. Тебе была предложена конкретная работа - заменить в баннере лого на лого в высоком разрешении. А ты просто прислал мне старое лого под видом нового и под видом сделанной работы, ничего не поменяв с этим лого. Просто попытался надурить. Перед этим ты попытался просто надурить меня по цене персонажа. Была договоренность про одну сумму, а ты назвал другую, когда я переспросил, пользуясь тем, что я забыл о чем договаривались, попытался надурить еще раз.
НУ конечно , ты весь такой прав молодец , прям супер герой
Да, супергерой. И по ценам, которым мы платим - достойным. И количеству работы, которую делаем. И по тому, как относимся к людям. Пока они ведут себя по-людски.
Rudnev_Valentin, в чем мерзавца, расскажи ка, пожалуйста?
Rudnev_Valentin, в том, что ты хотел, чтоб я почасово тебе оплачивать вырезание одной картинки три часа? И отказался это делать? Обидел да? Ведь в этом причина. У тебя после этого негатив на меня попёр.
В чем кидала? Давай по-здравому. Я заказываю фриланс уже очень давно. Ну прям очень давно. Я всем пооплачивал работы перед НГ, кроме 1-2 людей, ито либо из-за лимитов на отправку заграницу, они у нас есть, либо потому, что сдано было прям перед НГ. Отказывался оплачивать только если сделано было плохо. Сколько я заказов оплатил? Огромное количество на тысячи долларов. Какой смысл говорить о кидалове или кидать? Бред же.
Да, конкретно ты, поработал со мной не долго. Но я могу попросить отписаться тех, кто поработал дольше и сделал больше заказов. История такая - все оплачивалось хорошо и до НГ был полный расчет со всеми кроме 1-2 людей. Потом была пауза, не более того. Так где я кидала?
Rudnev_Valentin, я все выполняю, всегда! Если работа сделана хорошо. Что касается обязательств. У меня нет обязательства оплачивать сразу сделанный заказ. Так про какое невыполнение ты говоришь? Особенно учитывая, что большинство заказов и правда оплачивалось сразу. Пауза была только после НГ.
Rudnev_Valentin, хамить я начинаю только в ответ. Ито потому, что уже сил нет от того, что вы творите. Как это Степан. Который разводил меня постоянно и еще из себя какого-то борца за справедливости строит. Вы кого угодно доведёте.
Тема в архиве.