Просто работаешь, работаешь с людьми. А потом попадаются вот такие... то разводят, то работу тяп ляп впаривают и просто пытаются деньги выдавить. Сначала в личке, потом через форум. Противно.
если я и задержал работу то только из за того что был нг, но вю работу я сделал
artholding, ты кидал кидал кидал кидал и еще раз кидал, нагло кидал, постоянно кидал. Сказочник. Кидал кучу народу, во всех твоих 25+ темах . Которые ты постоянно закрываешь и пересоздаешь наново после очередных жалоб на тебя. Ты пытался впарить старое под видом исправленного и взять за это деньги. Ты пытался соврать по цене, назвав сумму выше оговоренной в день расчета. Ты брал деньги и пропадал, когда нужно было исправить что-то. Хитрости и разводы на каждом шагу в твоей работе.
artholding, причем ты разводил с самого первого заказа.
Rudnev_Valentin, что такого катастрофичного в том, что я не ответил быстро, это скайп, это интернет, это не работа в офисе? Мне тоже часто далеко не сразу отвечают.
Или что такого, что не сбросил оплату сразу, когда у меня нет такого обязательства? Можешь мне спокойно пояснить? Я оплатил первый заказ? Да. Я отказался делать оплату по второму? Нет. Но ты пошел во все темы обзывать меня "кидалой". Где логика? Проблемы начались после этого. Зачем было это делать?
Вылил на меня негатив в отместку за то, что не захотел платить сказочные деньги за почасовую работу? Я это именно так вижу.
Занятная тема.. Хотелось бы разъяснить возмущенным исполнителям несколько моментов и тем самым понизить градус обсуждения:
wmbIK, нет, уважаемый. Мы посредником не являемся и делаем проекты не под заказ.
И 90% заказов я оплачиваю сразу даже не имея такого обязательства.
У меня бывают паузы, но опять же, повторюсь, без обязательства платить сразу. Много где платят раз в месяц и в этом нет проблемы.
И платим мы поверьте далеко не крохи. К примеру, у нас в Украине есть лимит на отправку валюты заграницу. Этот лимит 6000$ или около того. В декабре я этот лимит полностью потратил. То есть только исполнителям из России я наотправлял оплат на 6000$. А есть у нас еще исполнители из Украины и других стран.
Бывают задержки из-за недопониманий. Бывает просто занят другими делами, это и у исполнителей бывает. Бывает потрачен лимит на отправки заграницу. Бывает, что недоволен результатом и возникают споры, но если работа хорошо сделана - платим. В январе у нас была организационная пауза, но не более того.
Но 90% сделанных для нас заказов были оплачены и оплачены в течение пары дней.
Rudnev_Valentin, да какое полгода? Ты уже через неделю пошел на форум оскорблять. А про то, что цена твоя загнута необоснованно я тебе сразу говорил.
Rudnev_Valentin, ты первый меня оскорбил, ты это знаешь.
Скажу так когда мы рабогтали ниразу ни одново возмущения со стороны небыло, на обарот он хвалил и говорил что вот все супер красиво и так далее. А вот как только я ему насрол сюда начал ванять
Мне с нового года обещаниями кормит и ще 10 других ребят каторые дизайнят для него
Щас все проекты для него стоят, так как он досих пор никому не оплатил
artholding, ну да. Мы просто коллективом угарали с твоих разводов. Могу это выложить. Я был доволен? Та не смеши. Я возмущался и про домик и про твою попытку развести меня по цене и про твои пропадания и про баннер. То, что я делал это в вежливой манере, а не через ругать, как ты делаешь, это не значит, что я был доволен. Или по твоему недовольство это только, когда маты?
artholding, у тебя просто матера разводить людей, а потом деньги выдавливать. А в своих темах - просто закрывать темы и пересоздавать наново, сразу после того, как кидалово твое вскрылось.
Чувак все было бы нормально если бы ты заплатил, ты понимаешь щас вся эта грязщь из за того что ты задерживаешь бабки ? Я тебя предупреждал ведь и звонил тебе. 5 дней назад звонил сказал через 2 дня оплачу уже пятница и шишь
Тема в архиве.