Войти
РаботаФорумВакансии

2D художик (портреты или элементы интерфейса) (11 стр)

Страницы: 110 11 12 13 14 Следующая »
11:35, 26 янв 2018

Просто работаешь, работаешь с людьми. А потом попадаются вот такие... то разводят, то работу тяп ляп впаривают и просто пытаются деньги выдавить. Сначала в личке, потом через форум. Противно.

11:40, 26 янв 2018

если я и задержал работу то только из за того что был нг, но вю работу я сделал

11:45, 26 янв 2018

artholding, ты кидал кидал кидал кидал и еще раз кидал, нагло кидал, постоянно кидал. Сказочник. Кидал кучу народу, во всех твоих 25+ темах . Которые ты постоянно закрываешь и пересоздаешь наново после очередных жалоб на тебя. Ты пытался впарить старое под видом исправленного и взять за это деньги. Ты пытался соврать по цене, назвав сумму выше оговоренной в день расчета. Ты брал деньги и пропадал, когда нужно было исправить что-то. Хитрости и разводы на каждом шагу в твоей работе.

11:47, 26 янв 2018

artholding, причем ты разводил с самого первого заказа.

11:50, 26 янв 2018

Rudnev_Valentin, что такого катастрофичного в том, что я не ответил быстро, это скайп, это интернет, это не работа в офисе? Мне тоже часто далеко не сразу отвечают.

Или что такого, что не сбросил оплату сразу, когда у меня нет такого обязательства? Можешь мне спокойно пояснить? Я оплатил первый заказ? Да. Я отказался делать оплату по второму? Нет. Но ты пошел во все темы обзывать меня "кидалой". Где логика? Проблемы начались после этого. Зачем было это делать?

Вылил на меня негатив в отместку за то, что не захотел платить сказочные деньги за почасовую работу? Я это именно так вижу.

11:57, 26 янв 2018

Занятная тема.. Хотелось бы разъяснить возмущенным исполнителям несколько моментов и тем самым понизить градус обсуждения:

+ Показать
12:04, 26 янв 2018

wmbIK, нет, уважаемый. Мы посредником не являемся и делаем проекты не под заказ.

И 90% заказов я оплачиваю сразу даже не имея такого обязательства.

У меня бывают паузы, но опять же, повторюсь, без обязательства платить сразу. Много где платят раз в месяц и в этом нет проблемы.

И платим мы поверьте далеко не крохи. К примеру, у нас в Украине есть лимит на отправку валюты заграницу. Этот лимит 6000$ или около того. В декабре я этот лимит полностью потратил. То есть только исполнителям из России я наотправлял оплат на 6000$. А есть у нас еще исполнители из Украины и других стран.

Бывают задержки из-за недопониманий. Бывает просто занят другими делами, это и у исполнителей бывает. Бывает потрачен лимит на отправки заграницу. Бывает, что недоволен результатом и возникают споры, но если работа хорошо сделана - платим. В январе у нас была организационная пауза, но не более того.

Но 90% сделанных для нас заказов были оплачены и оплачены в течение пары дней.

12:06, 26 янв 2018

Rudnev_Valentin, да какое полгода? Ты уже через неделю пошел на форум оскорблять. А про то, что цена твоя загнута необоснованно я тебе сразу говорил.

12:07, 26 янв 2018

Rudnev_Valentin, ты первый меня оскорбил, ты это знаешь.

12:07, 26 янв 2018

Скажу так когда мы рабогтали ниразу ни одново возмущения со стороны небыло, на обарот он хвалил и говорил что вот все супер красиво и так далее. А вот как только я ему насрол сюда начал ванять

12:08, 26 янв 2018

Мне с нового года обещаниями кормит и ще 10 других ребят каторые дизайнят для него

12:08, 26 янв 2018

Щас все проекты для него стоят, так как он досих пор никому не оплатил

12:10, 26 янв 2018

artholding, ну да. Мы просто коллективом угарали с твоих разводов. Могу это выложить. Я был доволен? Та не смеши. Я возмущался и про домик и про твою попытку развести меня по цене и про твои пропадания и про баннер. То, что я делал это в вежливой манере, а не через ругать, как ты делаешь, это не значит, что я был доволен. Или по твоему недовольство это только, когда маты?

12:11, 26 янв 2018

artholding, у тебя просто матера разводить людей, а потом деньги выдавливать. А в своих темах - просто закрывать темы и пересоздавать наново, сразу после того, как кидалово твое вскрылось.

12:11, 26 янв 2018

Чувак все было бы нормально если бы ты заплатил, ты понимаешь щас вся эта грязщь из за того что ты задерживаешь бабки ? Я тебя предупреждал ведь и звонил тебе. 5 дней назад звонил сказал через 2 дня оплачу уже пятница и шишь

Страницы: 110 11 12 13 14 Следующая »
РаботаФорумВакансии

Тема в архиве.