К томуже мне сегодня сказал хуй тебе дене гнебудет иди в жопу
artholding, хорошая попытка очередных сказок.
ДА реально и вся эта хуйня закончится
artholding, опять сказочник))) я тебе сказал, что оплачу твой недооплаченый заказ, хотя ты разводил меня постоянно, но буду о тебе размещать информацию в твоих новых, опять пересозданных темах, сказочник.
да пиши что хочешь, мне похуй чувак
как ты этого не поймешь
Так видите себя как нормальные люди, а не постите кучу слов и выдуманных из непонятно чего выводов.
artholding, то что тебе "всё похуй" это я давно понял. Тебе развести человек - раз плюнуть. Я писать в твоих темах буду не ради тебя, а ради других людей.
Rudnev_Valentin, я тебя попросил дать пояснения по-нормальному по поводу оскорбления "кидалой", хотя я кучу заказов оплачиваю и почему ты уже через неделю пошел на форум оскорблять.
Перед обманутыми художниками наверное никогда. У меня обманутых художников нет. Либо оплатил, либо оплачу чуть позже, так как обязательства на себя оплачивать тут же не брал, а перед НГ порассчитывался. Либо, если работа сделана плохо, то и не должен платить.
А теперь Вы поясните зачем человека, который в месяц делает оплат на 6000$ и более, и который лично Вам оплатил 1 заказ из двух сделанных, называете кидалой? Сами же прервали работу и пошли постить гадости на форум.
я подтверждаю валентина САша кидала
artholding, да что ты можешь подтверждать?)) разводила. Ты пойди в своих 25 темах, которые ты постоянно пересоздаешь, с людьми рассчитайся, чтоб твое мнение чего-то стоило.
artholding, ты меня с самого первого заказа пытался на деньги кинуть.
Бла бла бла :))))))))))))))))))))
О, тему апнули) Опять наверно wildwild был сильно занят и забыл кому-то что-то оплатить?
Тема в архиве.