artholding, ахахаха, ты свои темы почистил))))) поудалял сообщения свои с разводом людей. Ну как ты и всегда делал еще до знакомства со мной))) Как предсказуемо))) Опять за старое, да?
Только я тебя расстрою. Я все скрины сделал))))
Вот только пара из них:
https://ibb.co/hMWopG
https://ibb.co/jRRA3b
Там, кстати, тоже пишут, что ты знатный сказочник))
Rudnev_Valentin, я бы хотел от Вас ответ услышать. Для меня это значимо, чтоб ответить на Ваш вопрос.
А он и не собирается платить, разве не видно
artholding, говорит человек, которому я кучу заказов оплатил и который меня с первого заказа развести пытался :)
Rudnev_Valentin, в общем, предлагаю добавиться в скайп и уладить, я не собираюсь тут пол дня Ваш ответ караулить. Скайп мой Вы знаете.
Вы тогда работу сами прервали и я до сих по не понимаю зачем.
wildwild, не так было. Я Оплатил Вам первый заказ. На второй заказ сказал, что оплачу. Потом, где-то через неделю, Вы пошли на форум обзывать меня кидалой. Хотя у меня не было обязательства всё оплачивать сразу.
После этого оскорбления, с которого Вы начали, у нас уже случился конфликт и я Вас удалил. Разве не так было?
Я просто хотел бы понять Ваше утверждение про "кидалу", чтоб мы не спустились до абсурда, когда я Вам плачу, но при этом Вы твердите, что я "кидала". В этом же нет логики, Вы это понимаете?
Мой скайп Вы знаете. Я сказал, добавляйтесь, уладим.
да да да. вот ссылки на темы конторки https://gamedev.ru/job/forum/?id=204274 . Там все сказано про компанию
З.Ы. Нафлудили уже в теме на 14 страниц. Так что думайте, господа, перед тем как браться
Да, думайте. Почитайте и думайте. Если так же работаете как Степан и еще пара персонажей, то лучше не обращайтесь. Избавьте нас от лишней головной боли.
Кстати, не хотел вас расстраивать. Но я заметил, что такие люди как вы верят, что своим враньем и искажением фактов здесь вы кому-то как-то вредите. Мол, вылили на человека грязи за то, что не получилось развести его на деньги или он не стал терпеть ваши выходки и после вашей вылитой здесь грязи к этому заказчику никто не обратится.
Хотелось бы вернуть вас в реальность. Это мне только за сегодня-вчера написали и только на один из ящиков. Контакты и имена и ссылки все я затёр, конечно.
Так что единственное, что вы делаете - это UP-аете мне тему бесплатно. Думаю, я должен сказать спасибо за это. Спасибо.
wildwild
ДА тут половина темы гудит что вы их кинули))). Ну, апают хорошо. Зато люди выплескивают агрессию. А те кто добавился получат урок. Ты и их кинешь0)))
Половина) вы так орудуете словами :) Этих тем всего пара штук) И недовольных людей тоже по пальцам пересчитать. Но правда гудеть вы умеете - это да. Один из Вас может пол форума засрать. Что забавно - свои проблемы решать не хочет, как Степан, который со своими исполнителями не рассчитался, но гудеть в моей теме время находится. Вам наверное надо на митингах работать =) Про "кидалово" это уже у вас как шизофрения - никто его не видит кроме вас. Stepan-style. Апайте дальше)
wildwild
Это факт, а не в голове)
wildwild
так ты DIMA-Z18 заплатил или нет чудила?)
borisov
нет конечно, он же сказал платить не буду ))) у wildwild обманутых художников нет ))) "Перед обманутыми художниками наверное никогда. У меня обманутых художников нет. Либо оплатил, либо оплачу чуть позже, так как обязательства на себя оплачивать тут же не брал, а перед НГ порассчитывался. Либо, если работа сделана плохо, то и не должен платить."
Напомню!!!
wildwild -не оплатил иконки из второго заказа под предлогом, что иконки которые он принял и оплатил в первом заказе, не понравились )))
Этот бред даже описать трудно. АХ ДА! Вы же сроки оплаты со мной не обговорили!!! А через пол года уже и платить перехотелось)))
wildwild может мне тоже написать в скайп и мы постараемся решить проблему? )))
Тема в архиве.