Думаю однозначно нет отличий в детализации.
wildwild
я в отличие от вас прекрасно помню, что когда я вам показал мешок с золотом без рамки вы написали - хочу сказочности чтоб сеяло переливы блики итд. и когда сделал правки вы одобрили и дали на отрисовку список иконок. Рамку вы попросили отдельно - и я сделал несколько примеров и вы выбрали ту которая вам больше подошла. И пожалуйста не надо приплетать первый заказ - вы его оплатили и уже спустя год (+/-) написали о том что есть игра и туда нужны иконки. и они отличаются и по стилю и по размеру. И если мужчина просит о помощи в виде отсрочки оплаты-то как ему не помочь, а потом кидает и выставляет предъяву в виде некомпетентности - то тут уже нес слов, это низкий поступок. И я в отличие от Вас сдержал своё слово и написал пост когда понял что оплаты 100% не будет. И написал этот пост не для Вас а для людей которые могут встрять так же как и я.
23 июня я вам сдал работу и вот что вы ответили
-Добрый вечер! когда сможете сделать оплату?
cahbka.happy 4:59
добрый день до четверга сделаю
"Здравствуйте! Будьте добры ответьте мне по оплате за готовые иконки. У меня висят не закрытые счета, а я очень рассчитывал на вашу своевременную оплату.
cahbka.happy 23:43
добрый день
хорошо сброшу извините
а это уже 4 августа
привет
та не пропал
сколько там по оплате?
только появилась возможность оплатить
раньше просто не мог
и так далее аж до 22 декабря
Вы не правы...и чтобы признать это надо иметь мужество ...
Ваши пиксели прекрасны
wildwild
А ничо что уровень и степень детализации - разные вещи тащемта? И за ходом исполнения должен вестись контроль со стороны заказчика чтобы не было неожиданностей?
И еще нужно разговаривать 24/7 с РАБОТНИКАМИ существующими или потенциальными - не важно, а не на форумах трындеть сидеть и выливать бочки с говном.
Балобольством бы в деле так промышляли, как тут
borisov
а зачем сравнивать иконки разных размеров? то что вы умете трансформировать в фотошопе это мы уже поняли
и специально для Вас borisov я повторю - этот заказ не имеет к разговорю ни какого отношения. он был выполнен в полном объеме и оплачен также.
Разговор идёт про новый заказ из 22 иконок который не был оплачен
То-есть ещё обещаниями кормят и на деньги кидают, кроме пустопорожних обвинений в "некомпетентности"?
Kimriuk
Ага, и языком работают на форумах вместо общения в скайпе по делу.
С тухлецом кароч - это уже понятно.
DIMA-Z18, редко опускают до ругани, но какой же ты хренов ВРУН!
Я написал, что хочу бликов? Серьезно? Прям попросил? Так и было? Хочу сказочности?)))))) Нет. Вот что было! Чисто цитаты! После твоей красивой показанной картинки.
Я: -Нам так же красиво нарисуете? Без халтуры?
Вы: -Да не вопрос! Нарисую на высшем уровне
Я: (после сдачи первого заказа с халтурой) -Нет спасибо, ощутимо проще примеров. Нет ни бликов ни эффектов ни фона ничего.
То есть уже в первом показа ты показал сначала одно, а сдал хуже.
Дальше, после того как заставил Вас поправить, а не какие-то там "хочу", была моя ключевая фраза, опять же цитата:
Я: -"Сможете так же сочно делать и дальше? чтоб я не тыкал в упущения? Если да, то давайте остальные и оплачу и возьмемся за следующие"
Дальше, моя фраза, цитата:
Я: -"Давайте и дальше без халтуры, чтоб мне не нужно было тратить время на правки и я буду рад заказывать снова и снова."
Детский сад блин. Показываем одно, сдаем на половину хуже. Не заплатили - заказчик виноват.
Kimriuk
Да ребята, именно так. Но я по каким-то неведанным причинам стараюсь доверь заказчикам. ))) Особенно когда говорят - "я на гейм деве уже 10 лет и тут меня все знают я никого не кидаю и плачу всегда очень хорошо" ))))
DIMA-Z18
это был сарказм, wildwild сказал бы что для тебя это должно было быть очевидно, и в этом я с ним согласен
wildwild
Да какой детский сад - эта работа сделана и оплачена Вами. после долгого перерыва Вы написали сами о новой работе! если человек не доволен выполнением задания то он не обратится к художнику повторно
а вы обратились и это наводит на мысли о том что вы остались довольны
[img=]http://clip2net.com/s/3QAfvRR
borisov
извини, не распознал сарказм!
Да Вас все наводит на какие-то мысли, что можно показать одно, сдать хуже, но заказчик всегда виноват. Если Вы показали картинку, а потом сдали без половины - нормально. Если заказчик сказал заплатит и не заплатил за халтуру - о ужас. А потом можно еще приврать, что заказчик сам попросил сделать похуже :)
Я уже тебе сказал. Твое поведение напоминает кидалово на заправке. Написано большими 95й, залили тебе разбодяженый. А потом хлопают ресницами мол "А Вы не говорили, что Вам нормальный надо. Вы заплатили и поехали" =)))))
он дал Вам второй шанс)
Тема в архиве.