Войти
РаботаФорумВакансии

2D художик (портреты или элементы интерфейса) (9 стр)

Страницы: 18 9 10 1114 Следующая »
20:00, 24 дек 2017

Если кому интересно, могу сказать, что моделил/текстурил домики для этих ребят, мне всё достаточно быстро оплатили.  Придирок особых не заметил,  в общении вежливые. Ну, бывает, отвечают не сразу, но я и не такое видал)

20:44, 24 дек 2017

andr3d
> оделил/текстурил домики для этих ребят
скрины pls : )
вообще эта тема перепись хороших художников
разумеется тех, кто показывает работы : )

21:26, 24 дек 2017

))) Арты в студию )))
Нареканий на этого работодателя нет, поскольку не работал еще с ними. Но посматривал на вакансии )

21:36, 24 дек 2017

какая разница, модели или рисунки. Цепляетесь сейчас к терминологии. А работка то выполнена не очень качественно,это все что я хочу сказать. Это ясно. Все остальное ,это лирика, сплетни, да и вообще не стоит внимания.Я вообще первый раз вижу такого обидчивого и неготового к конструктивной критике фрилансера)))))

21:45, 24 дек 2017

fess613
если работа выполнена не качественно, зачем повторно обращаться к исполнителю с предложением?

21:45, 24 дек 2017

Сделал работу хорошо - получил деньги. Схалтурил  - нет денег. Все просто! У меня не было проблем.

21:48, 24 дек 2017

fess613
Вы в качестве работодателя, спустя время, предложили бы сами исполнителю выполнить еще один заказ? зная что исполнитель не соответствует Вашим требованиям?

23:51, 24 дек 2017

Коллеги - думал уже завязать с этим разговором, но в тему пришли товарищи моделлерыborisov
andr3d
Уважаемые моделлеры / текстурщики я прекрасно понимаю вас, вы  получили деньги за отлично выполненную работу. И на тот момент я его тоже считал вполне вменяемым заказчиком, так как получал оплату более или менее стабильно.
Прошу Вас обратить внимание на то , что Я выполнял свою работу (№1) согласно поставленной задачи, и получил оплату согласно договоренной цены.
Обратите внимание на несколько тезисов
1) Да я привел примеры своих работ. И в моём портфолио есть ещё более круты иконки, но это не значит что они стоят столько же сколько предложил wildwild за эту работу
2) Работа выполнялась поэтапно и оплачивалась также частями (выполнил->получил оплату) и это вы увидите из скринов которые я предоставил
3) Я считаю полным бредом заявления wildwild что работы сделаны плохо, но он их принимал потому, что у него ДЕДЛАЙН, по датам видно что работа началась 06/2016 а закончилась 01/2017. Согласно этому делайте выводы сами, но очевидно то, что после первого же прокола и некачественно выполненного задания, можно было легко отказаться от моих услуг ещё в сентябре 16 го года.
4) Заказ №2 был принят в работу в июне 2017 года -спустя 6 месяцев. Какое отношение он имеет к заказу №1 ??? Да никакого, это абсолютно разные заказы, для разных игр, в разных стилях.
-Именно этот заказ не был оплачен.
-Именно про этот заказ нет ни одного слова что он плохого качества
-Именно про него wildwild сказал "хорошо оплачу в четверг"(не дословно)
PS
У меня как и у всех встречались разные клиенты, были и такое что меня опракидывали с оплатой.
Но я не "обиженный фрилансер". Я мистеру wildwild пообещал, что если он не оплатит, то я напишу отзыв на этот форуме. Но wildwild, уверил меня в том, что оплатит до нового года. Чего не сделал. А я в ответ выполнил обещанное.
[img=]e4a16-clip-68kb | 2D художик (портреты или элементы интерфейса)

0:05, 25 дек 2017

Молодец! )))

0:09, 25 дек 2017

Заканчивайте уже, мужики, затрахали. Соберите свой междусобойчик в другой ветке и сритесь там, пока душе угодно. Здесь ветка для поиска работы и, хочется думать, что для профессионалов. Бабьи склоки на первой строчке ее не красят.

0:21, 25 дек 2017

Ugin_REX
зато информативно.

9:53, 25 дек 2017

Работаю с этим заказчиком. Моделил/Текстурил дом. Требования высокие, много раз переделывал, но считаю, что замечания по делу. Периодически не сразу отвечают, но это не криминал. Деньги заплатили, сколько договаривались.

20:36, 25 янв 2018

Rudnev_Valentin
печально, но в нашем полку прибыло.

7:32, 26 янв 2018

Когда вы научитесь блин:) Мы с художниками работаем по схеме деньги=работа. Человек закончил концепт, кидает фотку, ему переводят деньги он скидывает псд файлы. И все довольны:) Не отправляйте исходники работы пока не получите деньги.

9:17, 26 янв 2018

Гани бабки чувак, задолбал задерживать, че ты всем рассказываешь оплачу оплачу , если ты банкрот так и скажи!!!!

Страницы: 18 9 10 1114 Следующая »
РаботаФорумВакансии

Тема в архиве.