Greenshift
> Лучше никто не сделает. Это точно. Даже не переживайте. Всё уже идеально. А
> если кто-то скажет, что не так, просто это ведь завистники, они всегда так.
Нет ну мне тоже как бы в общем понравилось че получилось, хотя насчет идеально и что никто лучше не сделает - Вы меня прям озадачили, ибо лично мне - хоть я и не грамма не художник, невооруженным глазом видны недостатки:
1) Зелень Дракона, которого я переделал регулировкой из красного в зеленый - вышла ядовитого оттенка
2) Композиция (или перспектива - не знаю как оно правильно называется) Дракон - Буквы вышла неправильной, ибо Дракон как бы слегка упирается в буквы
3) С тенями полный разнобой - потому что я их Выставил в случайном порядке.
4) Свет я вообще не сделал - просто потому что не имею не малейшего понятия каким он должен быть.
5) Лисенок посажен на буквы криво
6) Так же перед Лисенком в воздухе висит кусочек мусора, который надо удалить
7) Пустой промежуток между словами по-видимому несколько великоват
И это только то, что лично мне сразу же бросается в глаза, а Вы говорите, что на Ваш взгляд все идеально
Greenshift
> Всё уже идеально. А если кто-то скажет, что не так, просто это ведь завистники,
> они всегда так.
поддерживаю ;)
> Вот Вам дизайнеры и говорят сколько времени требуется на исполнение, но Вы им
> не верите.
Не ну я вполне допускаю, что Профессиональному Дизайнеру действительно может быть потребуется 100 часов чтобы сделать Шапку и что если делать все по Науке то может быть оно так и выходит по 100 часов на Шапку и по 50 часов на каждую кнопку.
Но у меня-то Проект для Новичков, и кстати, именно по этой причине я и написал что Требуется Новичок без Опыта, который Дизайнерству не учился и поэтому не знает, что Шапку надо делать 100 часов и поэтому он сделает ее спокойно за час. А то что за час Новичок Шапку точно сделает, я в этом уверен на все 120%, потому у меня на то чтобы сделать Шапку ушло 15 минут. Вот так вот.
Дарю:
(рисовал сам)
SpeedLucky
> Дарю:
> (рисовал сам)
Хммм... У меня почему-то отображается вот такая вот картинка:
t800
> Спасибо конечно за подарок, а что это там такое нарисовано?
По идее в центре картинки изображена голова дракона. Не читается воображением?
Rudnev_Valentin
> А зачем Вам тогда вообще обращаться к дизайнеру ?
> Обратитесь к сантехнику он не только не учился и не знает сколько делать дизайн
> - он еще и не знает как делать и в какой программе!
> Это по моему многократно прибавляет шансов на успех.
Ну я не люблю Современное Искусство, а так Вы конечно правы с точки зрения Успеха работу Сантехника с удовольствием купил бы какой-нибудь Музей
SpeedLucky
> t800
> > Спасибо конечно за подарок, а что это там такое нарисовано?
> По идее в центре картинки изображена голова дракона. Не читается воображением?
Нет ну почему же... Да действительно похоже на голову Дракона...
Тема в архиве.
Тема закрыта.