РаботаФорумВакансии

Ищем стажера\ученика гейм-дизайнера

Страницы: 1 2 Следующая »
20:52, 25 мар 2018

Инди студия Хангеймс ищет фанатика геймдева, который хочет стать гейм-дизайнером.
Менторство, работа на реальном проекте вместе с профессионалами, небольшая стипендия.

Образование: Высшее / Неполное высшее
График работы: Свободный график
Опыт работы: не нужен
Локация: удаленная работа

Требования:
- богатый игровой опыт
- хороший устный и письменный русский язык
- желание и умение учиться
- внимательность, точность, аккуратность, усидчивость
- стрессоустойчивость

Задачи:
- написание игровой документации
- плейтесты
- балансировка игр

Стипендия: 12000 - 15000 руб
Проект: фентезийный варгейм для мобильных платформ.

Отправляйте резюме на

3:33, 26 мар 2018

Где можно ознакомиться с проектом и квалификацией вашего лид геймдиза?

6:01, 26 мар 2018

я бы тоже хотел ознакомиться с вышесказанным

11:19, 26 мар 2018

Господа, боюсь, такая постановка вопроса - некорректна.
Поясню: человек без профильного опыта, который при этом хочет тщательно выбирать проект и руководителя для своей первой работы в геймдеве - это очень амбициозный человек. Я бы сказал - слишком амбициозный для нашей маленькой студии.

11:27, 26 мар 2018

Khangames_admin
Боюсь, такая постановка вакансии некорректна.
Поясню: человек, который согласится работать за 12-15 тысяч, имеет полное право знать, на кого он будет работать, у кого в учениках быть и что в итоге получит в своем портфолио.
Или вы считаете, что человек не вправе знать, в какое учебное заведение поступает и  у кого будет учиться?

11:53, 26 мар 2018

Просто не обращайте внимание на эту вакансия, если какой-то момент вам не нравится и кажется сомнительным.

12:03, 26 мар 2018

Grayf24
График работы: Свободный график
Опыт работы: не нужен
Локация: удаленная работа
Стипендия: 12000 - 15000 руб

Для совсем зеленого новичка, только мечтающего попасть в геймдев, это скорее не работа, а учеба, за которую еще и приплачивают. Тем более, свободный график на удаленке. Ну вот серьезно: был бы я 20-тилетним студентом с желанием делать игры, я бы сломя голову побежал писать отклик.

Khangames_admin
О квалификации спрашивают не из-за амбиций. Людям интересно, будет ли опыт, который они получат, действительно ценным. "Геймдизайнеры-профессионалы" бывают очень разными.

12:29, 26 мар 2018

Tourmaline
Ну вот вы пишите как разумный человек.
Ответьте тогда, как новичок без опыта оценит квалификацию лида?)
И еще момент, работа над реальным проектом в команде опытных людей в качестве старта карьеры (даже берем вариант, что вся команда - просто никакущая, и все годы в индустрии они просто ничего не делали, и сейчас эти калеки собрались в кучку и нашли какого-то олуха-инвестора и  т д и т п) - вот эта работа, она будет полезнее, чем просто мечтания о геймдеве? )
И да, за конкретным опытом лучше идти в конкретные компании и к конкретным людям. Правильное сравнение было с универами. Выбираем компанию по душе - пишем туда письмо - и вуаля, получаем там работу.
Всем хорошей недели!

12:40, 26 мар 2018

Не знаю, стоит ли вам начинать разработку с таким подходом.
Все понятно, спасибо за ответ.

13:10, 26 мар 2018

Khangames_admin
> Ответьте тогда, как новичок без опыта оценит квалификацию лида?)
Хотя бы по списку выпущенных игр и задачам, которыми он в них занимался. Поверьте, это уже о многом сказало бы.

Khangames_admin
> И еще момент, работа над реальным проектом в команде опытных людей в качестве
> старта карьеры (даже берем вариант, что вся команда - просто никакущая, и все
> годы в индустрии они просто ничего не делали, и сейчас эти калеки собрались в
> кучку и нашли какого-то олуха-инвестора и  т д и т п) - вот эта работа, она
> будет полезнее, чем просто мечтания о геймдеве? )
Это будет вреднее, потому что новичок получит неправильное представление о нормальной работе, и ему потом придется переучиваться. А это сложнее, чем учиться с нуля. Но это мое личное мнение, конечно же. И опять же, насколько опытны члены команды? Вы же об этом ничего не говорите. :)

13:16, 26 мар 2018

Новичок без опыта оценивает квалификацию, точно так же как и простой смертный оценивает Ваш проект в сторе перед покупкой, по рекламе. Если Вы говорите "у нас есть игра, она стратегия" (у нас есть лид, он дизайнер), то простой смертный проходит мимо. Можно высыпать на неподготовленного человека кучу терминов и он убежит в ужасе, а можно просто сказать "от создателей супер крутого проекта выпущенного под известным брендом" и люди к Вам потянутся. Или показать красивую картинку и это работает просто замечательно. Или поднять срач в теме (нагнать неорганики) и из потока зевак кто-нибудь откликнится

14:30, 26 мар 2018

Я занимаюсь гейм-дизайном +- 6 лет, можно ли мне узнать про кваификацию вашего ГД? Вышедшие проекты? Можете шепнуть на ушко, в ЛС, я никому не скажу.

8:33, 27 мар 2018

BSamedi
> Можете шепнуть на ушко, в ЛС, я никому не скажу.
Знаем мы эти "Я никому не скажу" =D
Вообще, учитывая, что работа удаленная и свободный график, то платят тут хорошо даже для опытного геймдиза. Я с удовольствием бы откликнулся, если бы проект был другого жанра.

9:42, 27 мар 2018

+1 - Нормальные условия для удаленки и, судя по всему, парт-тайма.
Единственное - ребят, на балансировку нуба? Рисково.

13:34, 27 мар 2018

Написал на почту

Страницы: 1 2 Следующая »
РаботаФорумВакансии

Тема в архиве.

Тема закрыта.