• Условие 0 != (requirements & skills) и некорректно, и избыточно.
Избыточно потому что левый операнд состоит из всех единичных битов, соответственно логическое И упрощается до правого операнда.
Некорректно потому что программист OpenGL на Дельфи или Lua-скриптер геймдизайнер проходят это условие.
• Вместо некорректной бизнес логики всего IsValid() подхода в целом, было бы правильно вычислять HireProbability() условно как skills * location (разумеется если нет CPlusPlus то функция вернет 0)
• Вся конструкция switch не нужна, типичный overengineering. Достаточно:
enum class Location : byte { Mogilev = 3, Minsk = 2, Remote = 1, };
И далее тривиальный каст энама в соответстующее число.
• Девелопер не должен иметь поле для хранения requirements вакансии.
• Ну и еще есть много других комментариев, но они уже не про данный конкретный код, а про подходы и уровень развития кода.
Разве что отмечу не по делу использованный size_t где только можно, ну и const для value параметров все-таки перебор.
Развели фигню тут. А мне понравилось описание вакансии )) хоть уже и видел где-то подобное, но всё равно прикольно))
молодцы))
kHRYSTAL
> Развели фигню тут. А мне понравилось описание вакансии )) хоть уже и видел
> где-то подобное, но всё равно прикольно))
> молодцы))
Э...А в чем прикол-то? В том что Код Объявления написан с Ошибками и не Компилируется?
Cм. http://rextester.com/BBD32174
Или в чем?
ЗЫ Или может я что-то не понимаю и в этом есть какой-то Глубокий Смысл?
ЗЗЫ По началу я было подумал, что они хотят чтоб резюме им тоже в виде кода Прислали, но потом гляжу Код объявления то не компилится - И как-то все желание Пропало, потому что ну что это за Студия такая - Даже код объявления не смогли без Ошибок написать :(
.
Тема в архиве.