Претензий к ребятам из GFA не имею - все работы были полностью оплачены по профессиональной ставке.
Коллеги, друзья, товарищи и все неравнодушные.
Мы немного почистили тему, т.к она перешла на личности и сильно отдалилась от основной канвы.
Подведу небольшое резюме:
Работа удаленная, у нас есть офис, мы оформляем сотрудника, если ему оно надо, у нас есть больничные. Мы ищем сотрудника на 40-80к, но мы не против обсуждать и другие цифры, если кандидат себя покажет на 6+ во время выполнения тестового.
Предлагаемое тестовое задание является прелюдией к большой работе, ~ 5-10% от задачи, на которую как раз и ищется специалист. Если работа принимается, то кандидат поступает на работу, и развивает свое творение дальше.
Хочу напомнить и попросить:
Мы благодарны комьюнити геймдева за критику, но личностные, риторические и оценочные вопросы/ комментарии, не относящиеся непосредственно к теме вакансии мы будем чистить. Есть прекрасная личка, там мы готовы ответить каждому.
Всем хороших выходных.
Мне понравилось объявление. Нужен будет технический ГД (баланс, аналитика) на парт-тайм - буду рад обсудить возможное сотрудничество )
Нужна инфа о проекте и референсы. Онлайн и сюжет трудно совместимы. Вот допустим есть (детский, на мой взгляд) бордерлендс с шутками "сан оф би..., - витч, витч!". Но публика в восторге и игра получила признание не за счёт сюжета как такового, - если взять и прочитать их миссии чисто как текст, так себе. Игра получила признание за счёт такой комплексной материи как "видение", за которую отвечает грамотный арт-директор. И вот, часто когда ищут сценариста, возлагают на него именно эти надежды, чтобы в игры появился "изюм", какая-то такая тонкая гуманитарная атмосфера, которую, как все думают, сценарист вот щас возьмёт и родит, на раз-два, вот именно то, неуловимое, что обычно абстрактно называют атмосферой, и именно это в игре полюбят игроки.
krechmar
> Онлайн и сюжет трудно совместимы.
без проблем совместимы. В той же lineage 2 в репликах иногда замечательные вещи попадаются. Приходит человек к орку по квесту эльфов, а орк ему: "Что, однажды раб - всегда раб, да?" (в лоре люди были когда-то рабами эльфов)
Но совершенно очевидно и то, что сюжет в онлайне играет вспомогательную роль, в Л2 люди играют совсем не ради сюжета (особенно русскоязычные игроки).
krechmar
> И вот, часто когда ищут сценариста, возлагают на него именно эти надежды, чтобы
> в игры появился "изюм", какая-то такая тонкая гуманитарная атмосфера, которую,
> как все думают, сценарист вот щас возьмёт и родит,
Для этого есть одно условие, которое почти никогда не выполняется. Игра должна писаться под сюжет.
Grayf24
Писатель со стажем не отличает сюжет от лора с нарративом?
krechmar
В тестовом задание грубыми мазками обрисованы требования к атмосфере, далее уже работа воображения автора.
Добрый вечер. Отправил вам свое резюме.
Актуально
GFA Games
Добрый день!
А вы отвечаете в любом случае, или актуально следует рассматривать как отказ от высланных ранее резюме?
koreandre
Добрый день,
всем, кто соответствует требованиям по резюме, мы высылаем тестовое задание. Отклоняем, только зеленых, т.к вакансия на лида. Если хотите, напишите мне в личку емейл и дату письма, я проверю.
Знаю гейм-диза проекта, ответственный человек. Если по нему судить - то и контора - норм
Дорогие кандидаты,
мы благодарим всех участников, приславших нам свои работы. Все это время мы выбирали кандидата, подходящего под наши критерии. Хороших работ было много. Сегодня мы подвели итоги. На этом поиск сотрудника заканчивается.
Мы благодарим администрацию портала, за возможность проведения поиска по нашим правилам. В будущем мы обязательно предоставим ключи в закрытую версию нашей игры.
Спасибо, всем за внимание к нашей компании и игре.
Тема в архиве.
Тема закрыта.