Доброго времени суток.
Где-то год назад в голову мне пришла идея, которую я неохотно воплощал в жизнь. И лишь не давно я начал активно этим заниматься.
Вообщем, идея эта заключается в создании собственной настольной пошаговой стратегии. Я попытался найти что-то схожее и, к счастью, не нашёл.
Художник для этого проекта мне нужен лишь для создания графики, к примеру: карт с боевыми единицами, оформление правил, создание логотипа и т.д.
Правила не прикрепляю так, как они ещё не доведены до финального состояния, я их постоянно обновляю и добавляю, кто заинтересован, могу скинуть их, а также вкратце поведать о сути игры.
Конечно дело рисковое так, как я собираюсь отправить готовое творение издателю настолок и от его ответа зависит и судьба проекта (хотя издателей несколько)
Плата договорная так, как количество графики не большое.
По всем вопросам естественно в личку. Критика принимается.
Также набросок предполагаемого логотипа и рабочее название:
(качество снижено из за максимального размера файла)
Если очень вкратце об игре:
Игроки собирают карту для партии из правильных шестиугольников, окрашенных в цвет травы, песка или чего либо другова (в зависимости от набора). Затем в случайном порядке на эти клетки ставятся фигурки (полимерная глина) ресурсов таких как лес или скалы (древесина или камень) и только после преображения и насыщения поля ресурсами игроки ставят начальные точки и на них Крепость (главное здание). Вообщем и целом, механика игры похожа чем-то на Warcraft III, но пошаговая и с карточками боевых единиц (отрядов).
Жду ответов и критики.
>карт с боевыми единицами, оформление правил, создание логотипа и т.д.
>2K р.
а ты щедрый
Atlantic Air
Самое обязательное - рисовка карт отрядов, с остальным я справлюсь сам (необязательно)
И смех и грех....бедные издатели, хоспади, за день просматривать тонны вот таких вот уникальнх, не имеющих аналогов игр, сделанных на коленке, с графикой ниже плинтуса.
Пишите на почту
Портфолио: https://www.artstation.com/khanzo
от художника тут зависит очень много, в некрасивую настольную игру играть ни кто не будет, какой бы не был интересный геймплей. Раз нет возможности платить за работу можно попробовать привлечь процентами с продаж если серьезно всё.
Oma
Я с вами не согласен. Создание и проектирование настольной игры это кровопотливый труд, но вам видимо не понять, вы же скорее всего цифровой разработчик.
>но вам видимо не понять, вы же скорее всего цифровой разработчик.
А осады то будут в игре?
VileDan
ты думаешь цифровые разработчики имеют кнопку - "сделать красиво и поиметь большие бабки" ?
это показывает насколько ты некомпетентен в данном вопросе. в том числе и разработке игр.
Автор, вообще то если ты все равно собрался нести к издателям, то тебе художник шибко то и не нужен. Hobby world, сам все что нужно нарисует...по крайней мере у них так написано)
У них на сайте есть описание того, что им нужно для сотрудничества...там самого простого оформления достаточно, лишь бы геймплей был проработан. Если им понравятся, их художники уже доработают до нужного состояния
Prosto Baggins
Да, это главная задача
Rollon
Спасибо, незаметил)
Если кто захочет, могу показать правила ( завершено 85% )
VileDan ну так покажи
что ты воду в с тупе толочешь и апаешь мёртвую тему?
ясен пень, что никто с тобой не станет связываться с такими условиями
Тема в архиве.