РаботаФорумВакансии

Ищу художника для необычного проекта

Страницы: 1 2 Следующая »
19:47, 13 июля 2018

Доброго времени суток.
Где-то год назад в голову мне пришла идея, которую я неохотно воплощал в жизнь. И лишь не давно я начал активно этим заниматься.
Вообщем, идея эта заключается в создании собственной настольной пошаговой стратегии. Я попытался найти что-то схожее и, к счастью, не нашёл.
Художник для этого проекта мне нужен лишь для создания графики, к примеру: карт с боевыми единицами, оформление правил, создание логотипа и т.д.
Правила не прикрепляю так, как они ещё не доведены до финального состояния, я их постоянно обновляю и добавляю, кто заинтересован, могу скинуть их, а также вкратце поведать о сути игры.
Конечно дело рисковое так, как я собираюсь отправить готовое творение издателю настолок и от его ответа зависит и судьба проекта (хотя издателей несколько)
Плата договорная так, как количество графики не большое.
По всем вопросам естественно в личку. Критика принимается.
Также набросок предполагаемого логотипа и рабочее название:
Рабочий логотип | Ищу художника для необычного проекта
(качество снижено из за максимального размера файла)
Если очень вкратце об игре:
Игроки собирают карту для партии из правильных шестиугольников, окрашенных в цвет травы, песка или чего либо другова (в зависимости от набора). Затем в случайном порядке на эти клетки ставятся фигурки (полимерная глина) ресурсов таких как лес или скалы (древесина или камень) и только после преображения и насыщения поля ресурсами игроки ставят начальные точки и на них Крепость (главное здание). Вообщем и целом, механика игры похожа чем-то на Warcraft III, но пошаговая и с карточками боевых единиц (отрядов).
Жду ответов и критики.

12:19, 14 июля 2018

>карт с боевыми единицами, оформление правил, создание логотипа и т.д.
>2K р.

а ты щедрый

12:51, 14 июля 2018

Atlantic Air
Самое обязательное - рисовка карт отрядов, с остальным я справлюсь сам (необязательно)

13:35, 14 июля 2018

И смех и грех....бедные издатели, хоспади, за день просматривать тонны вот таких вот уникальнх, не имеющих аналогов игр, сделанных на коленке, с графикой ниже плинтуса.

13:55, 14 июля 2018

Пишите на почту
Портфолио: https://www.artstation.com/khanzo

23:25, 14 июля 2018

от художника тут зависит очень много, в некрасивую настольную игру играть ни кто не будет, какой бы не был интересный геймплей. Раз нет возможности платить за работу можно попробовать привлечь процентами с продаж если серьезно всё.

14:24, 15 июля 2018

Oma
Я с вами не согласен. Создание и проектирование настольной игры это кровопотливый труд, но вам видимо не понять, вы же скорее всего цифровой разработчик.

17:25, 15 июля 2018

>но вам видимо не понять, вы же скорее всего цифровой разработчик.

+ Показать
14:25, 16 июля 2018

А осады то будут в игре?

14:36, 16 июля 2018

VileDan
ты думаешь цифровые разработчики имеют кнопку - "сделать красиво и поиметь большие бабки" ?
это показывает насколько ты некомпетентен в данном вопросе. в том числе и разработке игр.

4:52, 17 июля 2018

Автор, вообще то если ты все равно собрался нести к издателям, то тебе художник шибко то и не нужен. Hobby world, сам все что нужно нарисует...по крайней мере у них так написано)

У них на сайте есть описание того, что им нужно для сотрудничества...там самого простого оформления достаточно, лишь бы геймплей был проработан. Если им понравятся, их художники уже доработают до нужного состояния

19:46, 17 июля 2018

Prosto Baggins
Да, это главная задача

19:47, 17 июля 2018

Rollon
Спасибо, незаметил)

19:48, 17 июля 2018

Если кто захочет, могу показать правила ( завершено 85% )

19:55, 17 июля 2018

VileDan ну так покажи
что ты воду в с тупе толочешь и апаешь мёртвую тему?
ясен пень, что никто с тобой не станет связываться с такими условиями

Страницы: 1 2 Следующая »
РаботаФорумВакансии

Тема в архиве.