Компания Eagle Dynamics ведущий разработчик реалистичной игры-авиасимулятора dcs-world.com ищет таллантливых 3D Художников/Моделлеров.
Мы ищем профессионала, умеющего видеть детали, работать с фото и чертежами, дотошно выпиливать свою модель.
Вы будете:
моделировать самолеты и другую технику
моделировать объекты окружения
текстурировать
У вас есть:
знание 3D Studio Max
Blender 3D
3D Моделирование
опыт визуализации
желание расти в проф сфере
портфолио
английский язык не ниже Intermediate
Плюсом будет:
знание low poly modeling, uv, pbr texturing
понимание разработки 3D моделей для игр
У нас есть:
Достойная, белая зарплата
Соблюдение ТК
И тестовое задание для соискателей
Вопросы и резюме по адресу:
+7 903 7459869 Евгения
GYRD3d
Ровная четкая развертка, внешняя сетка годная (немножко угловатая, но я так понимаю это из за ограничений поликаунта), текстуры +- можно было по лучше сделать, но думаю, что в вакансии "3D моделлер" критиковать текстуры - крайне глупая идея.
В целом, если человек сделал такую модель, то сделать более качественную (больше поликаунта, поработать над текстурами) - не составит большого труда.
Скорее всего они не согласны были с вашими зарплатами ожиданиями. В целом никогда не стоит начинать тестовое задание, если они не готовы платить деньги (которые тебя устроят). Типичная быдлоконтора на самом деле, которая не смогла даже комментарии по готовому тестовому дать.
GYRD3d
Спасибо большое, возможно, ваша модель действительно поможет другим соискателям с критикой взглянуть на свои модели и реально оценивать свои силы. Действительно у нас нет времени комментить все присылаемые модели. Нам не жалко времени, мы вобще не жадины, его просто нет. Было бы логичным приложить к вашей модели еще и референс, с которого вы ее делали.
GYRD3d
Может у вас слишком лоупольная модель? У них на сайте модели очень жирные. Там явно очень плотная подробная сетка даже на самых мелких деталях.
Друзья, вы углубляетесь. Раз пошел такой разговор, про быдлоконтору, то, я предлагала соискателю сравнить свою модель с референсной и прислать скриншоты, в чем он не согласен, но он решил так не делать, так вот тогда я потружусь и выложу. И это только один ракурс.
Да интересно ! А я уже думал тестовое делать.Потратил бы тоже время в никуда. Спасибо GYRD3d за комент, модель и в правду хорошо сделана, есть косяки конечно которые можно поправить.
EagleDynamicsHR
> Раз пошел такой разговор, про быдлоконтору
Вы не обращайте внимание на господина kabutops. Он постоянно разводит срач в темах.
В пропорции не попал. А для авиасимулятора мне кажется это очень критично, с технической стороны все приемлемо
Knucklehead
Абсолютно так. Видеть форму, пропорции, углы соединений - это не монстриков делать или нереальные звездолеты. Да можно исправить, поправить, переделать, но это надо всю дорогу носом торкать. Мы ищем того, для кого дьявол в деталях.
EagleDynamicsHR
> Друзья, вы углубляетесь. Раз пошел такой разговор, про быдлоконтору, то, я
> предлагала соискателю сравнить свою модель с референсной и прислать скриншоты,
> в чем он не согласен, но он решил так не делать, так вот тогда я потружусь и
> выложу. И это только один ракурс.
> Изображение
Мне кажется GYRD3d поспешил, не заморачивался с хай поли, а сделал все нормали в SP. С камерой откровенно забил болтяру, не соответствует реферу от слова никак.
Да дело то не в сраче. Просто умиляют российские работодатели желающие получить топовых специалистов прямо из воздуха.
Тут либо брать крепких середнячков и натаскивать их под свои задачи, либо переманивать спецов из других контор за хорошие деньги.
Я так понимаю они не хотят ни первое ни второе, а просто вот так вот пришли на форум, и выбрали как в магазине.
Scaar
+
Вопрос вообще не в сраче, а в том, что человек потратил минимум пару дней на моделирование/ретоп/подготовку текстурной развертки/текстурирование/риг/анимацию и после этого ему говорят: "а вы сравните с референсом". Что бл№;%ь? Ребят, я потратил минимум 20часов на Ваше неоплачиваемое тестовое, а вы не можете потратить 10 минут на разбор моей модели? Именно так и называется быдлоконтора, которая своё время ставит в сотни тысяч световых лет выше соискателя, каким бы он не был джуном или лидом. Уж выделите 10 минут из своего мега занятого графика работы и будьте так добры дать комментарии по работе которую сделал соискатель, я думаю они это заслуживают.
Doctor_Bro.
> Вы не обращайте внимание на господина kabutops. Он постоянно разводит срач в
> темах.
Пожалуйста напомните тему(хотябы за последние пол года), где я развел срач.
Scaar
> Да дело то не в сраче. Просто умиляют российские работодатели желающие получить
> топовых специалистов прямо из воздуха.
> Тут либо брать крепких середнячков и натаскивать их под свои задачи, либо
> переманивать спецов из других контор за хорошие деньги.
> Я так понимаю они не хотят ни первое ни второе, а просто вот так вот пришли на
> форум, и выбрали как в магазине.
Открою тебе большую тайну, это не только в россии))
Scaar
Нашей компании уже более 25 лет. И за это время мы попробовали и первое и второе и третье и десятое. И даже из супер топов в дизайне мы будем выбирать того самого, с которым мы пойдем рука об руку долгие годы. У нас в компании нет привычной вам текучки, люди работают по 10-15-20 лет. Некоторые к нам пришли со словами: "я 10 лет играл в DCS и тренировался, чтобы прийти работать к вам". Понимаете, это совсем другая философия. Буквально на той неделе мы приняли на работу 3D моделлера - водителя троллейбуса. Он так сильно хотел к нам прийти, что бился над тестовым почти 3 месяца и когда первый раз я ему написала, что нет, это совсем не годится, он продолжил работать над своей моделью, во второй раз она тоже была далека от идеала, и я ему опять отказала, он продолжил биться и теперь он с нами. Его работа не была и в третий раз идеальной, но мы увидели, как человек без подсказок может расти сам над собой. Это круто!!! Таких мы всегда ждем и, я уверенна, что это будет надолго и взаимно.
Хотя бы нормалку запёк)
Тема в архиве.
Тема закрыта.