Всем привет!
Wargaming St Petersburg уже в 15 раз открывает набор стажеров в 3D департамент на проект World of Warships!
Мы отбираем перспективных специалистов, которые в течение 4 месяцев проходят у нас стажировку, они работают и учатся: наши специалисты читают лекции и проводят мастер-классы по моделлингу, текстурингу, маппингу, устройству кораблей, истории развития военного флота и т.д. Всех специалистов, успешно прошедших стажировку, мы приглашаем в штат компании на постоянный контракт.
Стажировка - это 5 дневная рабочая неделя с рабочим днем с 9.30 до 18.30 без возможности совмещения и удаленного прохождения.
Содержание работы:
Создание моделей кораблей согласно чертежам и фотореференсу (моделирование, маппинг, текстурирование).
Требования:
Навыки 3D моделирования, маппинга и тектсуринга.
Наличие портфолио - обязательно, модели техники в портфолио - крайне желательно.
Приветствуется:
Инженерно-техническое образование.
Игровой опыт, желание заниматься разработкой игр.
Увлечение военно-морским флотом и знание истории развития кораблестроения первой половины 20 века.
Стажировка оплачиваемая.
Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо прислать свое резюме и портфолио на , хорошо выполнить тестовое задание и пройти собеседование.
Lyubov_W
> Стажировка оплачиваемая.
Скока?
Жалко что в Питере, там конечно про историю флота логичнее, но у меня образование речнойц флот, я знаю что такое Шпангоут и Ахтерштейн и Клотик, мешент мне то что я семьей к Москве привязан
Doctor_Bro.
> Скока?
пару лет назад написал им, 30к предлагали, при этом ещё нужно было знать конструкцию самолётов (!), до этого два года делал танки для wot, это их не убедило
30к мммм
официанты больше получают.
потрясающие понимание из чего формируется зарплата
S.p.11
Так это же стипендия стажерам, как я понимаю. Вы хотели чтобы сразу 100 к. непонятно за что?
Люди дают знания/навыки и еще приплачивают денег - непонятно ваше недовольство
be_hip
https://www.artstation.com/fruit_cake это уровень сеньора и 5,5 тыс. лайков тому подтверждение
и предлагать чуваку с таким опытом 30 тыс. это за гранью добра и зла
другое дело если они берут новичка на эту сумму, но нет ответа, нет и единого тестового залитого на какой-то ресурс
а профи доказывать что больше доширака не достоин, это отличный бизнес
S.p.11
> официанты больше получают.
> потрясающие понимание из чего формируется зарплата
Вот только для официанта - это "потолок", а стажерская зарплата - это старт, стипендия на 3 месяца стажировки.
Прибавьте к этому 3 месяца ежедневных лекций и мастер-классов от ведущих специалистов индустрии + постоянную помощь в работе двух опытных художников.
415
> то уровень сеньора и 5,5 тыс. лайков тому подтверждение
> и предлагать чуваку с таким опытом 30 тыс. это за гранью добра и зла
>
> другое дело если они берут новичка на эту сумму, но нет ответа, нет и единого
> тестового залитого на какой-то ресурс
> а профи доказывать что больше доширака не достоин, это отличный бизнес
А мы и не предлагали ничего, познакомились - да :) Поиск работы/сотрудников - это всегда обоюдный процесс: мы выбираем, нас выбирают.
Отличный бизнес - это делать хорошие игры, это наше дело. Тестовое задание отправляется после получения резюме и портфолио, так как мы не учим базовому моделированию и текстурированию, на это могут уйти годы, наша задача - научить делать корабли.
Вы знаете, что военный корабль - самый сложный объект, созданный когда-либо человеком?
alt3d
> Так это же стипендия стажерам, как я понимаю. Вы хотели чтобы сразу 100 к.
> непонятно за что?
> Люди дают знания/навыки и еще приплачивают денег - непонятно ваше недовольство
Спасибо!
А после окончания трехмесячной стажировки и при зачислении в штат, зарплата существенно подрастает, а дальше растет уже со скиллом.
Lyubov_W
> Вот только для официанта - это "потолок"
Далеко не потолок, да и сама эта должность может стать лишь началом карьеры в данной сфере.
Lyubov_W
> Вы знаете, что военный корабль - самый сложный объект, созданный когда-либо
> человеком?
Самые сложные объекты - это БАК и космические аппараты.
Странные условия конечно, но хозяин - барин, наниматель может назначать любые условия какие ему нравятся.
Lyubov_W
А мы и не предлагали ничего, познакомились - да :) Поиск работы/сотрудников - это всегда обоюдный процесс: мы выбираем, нас выбирают.
Дайте угадаю, хотели дать неоплачиваемый тест на месяц работы? А уже потом решить достоин ли чел такой бешенной з.п.?
аж в 30 тыс. руб.?
Лично ни be_hip ни Lyubov_W не знаю. Просто ситуация когда спецу предлагают такие условия немного расстраивает(
В вашу сторону скажу что есть варианты и похуже. Можно брать деньги за обучение и не обучать или никого не брать; или дать на подпись бумагу что возьмут на минимальную з.п., но несколько лет не сможешь уйти и потом ее не увеличивать только устно пообещать; знаю товарищей которым угрожали при желании сменить место работы и т.п. бизнес)
Да, Wargaming делает крутейшие игры и очень жаль что такое отношение к соискателям(
почему нет сетки начальный уровень от до, мидл ..., синьор...
415
> Да, Wargaming делает крутейшие игры и очень жаль что такое отношение к соискателям(
Всё таки Леста и Варгейминг - это не совсем одно и то же, не стоит их путать.
Сам я не работал ни там ни там, поэтому почём купил - за то и продаю, но
в Минске люди обычно довольны всем, я сам был в гостях в их офисе на Гейм Стрит и мне там очень понравилось.
По словам сотрудников, с людьми там обращаются очень хорошо. И вообще Минск классный, обожаю его.
Что-то вы обнаглели, друзья. Вас берут на стажировку, учат, да еще платят вам за это. Хотя за обучение по уму должны платить вы.
За картонный диплом ВУЗа и багаж бесполезных знаний отдать пару десятков тысяч вечнозеленых - это запросто.
А пойти получать востребованные в индустрии знания и навыки, да еще и со стипендией в размере средне-медианной з/п по городу, это не, гордые мы.
alexey.ch
> Что-то вы обнаглели, друзья. Вас берут на стажировку, учат, да еще платят вам за это. Хотя за обучение по уму должны платить вы.
В данном конкретном случае по описанию не совсем понятно, что предлагают. Если эти 4 месяца - прям реально обучение, тогда - да, это хорошая тема.
Но также может быть, что будет две лекции и три мастер класса за все 4 месяца, а остальное время придётся работать за 1200 рублей в день.
После чего возможно дадут пинок под зад. В этом случае - предложение, прямо скажем, так себе =)
Mephisto std
> Но также может быть, что будет две лекции и три мастер класса за все 4 месяца,
> а остальное время придётся работать за 1200 рублей в день.
> После чего возможно дадут пинок под зад. В этом случае - предложение, прямо
> скажем, так себе =)
Блин чуваки, что ж вы такие... альтернативно умные. Вы представляете, сколько времени у наставника отнимает интеграция новичка в команду, его обучение, фидбек и тп? Вы реально думаете, что компания хочет дешёвый труд в данном случае? Если отбросить ваше совковое мироощущение, что все хотят вас поиметь, то в действительности компания теряет деньги. Даже если бы не было стипендии, то первые месяцы компания точно будет в убытке. Только к концу обучения вероятно, только вероятно, ученик станет достаточно прокачанным, чтобы начать приносить полезный труд.
Тема в архиве.