Резюме:
Рассмотрю предложения о сотрудничестве на сдельной или постоянной основе удаленно в одной из должностей: Концепт дизайнер, Дизайнер уровней, Тестер.
Так же готов рассмотреть другую вакансию в игровой области или области IT которую предложите.
Готов к командировкам и разъездам для деловых мероприятий.
* Пожалуйста не отвечайте в данной теме пишите в telegram @DenLover.
Спасибо за внимание!
Ап не чаще раза в неделю.
Актуально!
Актуально. Ищу перспективного соискателя который готов начать работать вместе со мной.
I have a dream.
Ап не чаще раза в метель.
Еу. Потанциальные соскатели, жду Ваших предложений! Свободен на все 28/10
Рассмотрю предложения удаленного сотрудничества, не смотрите на "мало текста" главное это содержание, а не картинка! Есть опыт, практика, готовые работы (хоть и не продавал, но экспериментировал в качестве хобби много). В приоритете предложения с оплатой труда. Прошу не стесняйтесь, мой почтовый адрес указан в шапке топика.
Юп
Бесконечность не предел. Открыто!
Скачи как ветер мой верный Булзай! Актуально!
Актуально. Если по какой-то причине ваши комментарии с предложением работы пропали из данной темы, то пишите мне напрямую на почту или в телеграм канал. Важно: комментарии я не удаляю и не важно что там написано!
Yee. It Actual!
Все кто заиниерисован в сотрудничестве, предложение Дизайнера уровней актуально!
Если я не ответил ничего на ваше предложение значит сообщение или письмо мне не пришло. Я отвечаю на все деловые письма! Чтобы связаться со мной пишите в телеграм @DenLover
Уп. В поиске интересных предложений! Пишем - не стесняемся. (: