Есть недоделанная модель персонажа (marvelous designer + zbrush) со всеми исходниками. Автор её делал-делал, а потом ему надоело, он забил и забросил:
ТЗ было довольно конкретное: скопировать пальто с фотографии:
(+ сделать перчатки и сапоги по немного другим референсам)
В недоделанной модели парит несколько моментов:
1. Несоответствие рукавов референсу:
2. Несоответствие ворота референсу:
3. Ну и не сделаны перчатки и обувь.
4. А если придумать, как на это всё ещё шарф повязать, то будет вообще огонь.
Увы, я не знаю больше свободных персонажников, поэтому обращусь к геймдев.ру. Если вам кажется, что вы можете осилить доработку этой модели, не ухудшив её, напишите, скиньте портфолио. По цене - предлагайте ваши варианты, обсудим.
а что надо то в итоге?это же всего лишь хайполи модель.ее нужно приводить в адекватный вид (для игры или т.п.)или хайполи модель устроит Вас?Суть задания не особо понятна что хотелось бы получить в итоге лоуполи модель или просто скульпт?
kidman232
Да, нужно просто доработать хайполи. Ретопить, скинить и пр. уже будем сами.
Mr F
Просто свои 5коп вставлю -
так она же в целом не доделанная, не только одежда.. Там тело не проработанно.
А ты под юнити делаешь?
Polyflow3d
> Там тело не проработанно.
> А ты под юнити делаешь?
Ну на руки перчатки, на ноги сапоги, и что там видно будет из недоделанного?) Делаю под юнити, но рендер по большей части свой (скининг, свет итп).
Mr F
Ясно, но я бы на твоем месте все же сделал анатомически правильные кисти и голени, даже не смотря на то, что их потом скроют перчатки и сапоги. Иначе одежда унаследует все эти анатомические косяки. А судя по той плаке качства которую ты взял, это может стать ложкой дёгтя в бочке меда. Короче персонажка дело такое, что требует максимального качества, лучше где-то в энвайроменте накосячить, чем с пальцами у персонажа.
Ну что?Модель переделали?
Polyflow3d
> Ясно, но я бы на твоем месте все же сделал анатомически правильные кисти и
> голени
Ну я не думал, что перчатки прямо поверх этих лапищ кто-то станет наращивать) Под перчаткой имелась в виду "рука в перчатке", которая должна выглядеть нормально.
kidman232
На то согласился Strannik1988, ждём, что выйдет)
Mr F
Ну я не думал, что перчатки прямо поверх этих лапищ кто-то станет наращивать)
марвелос как раз и обтягивает тканью тот меш, который ты ему предоставишь.
Strannik1988 вроде бы адекватный
Тема в архиве.