Ап
Пример имплементации звуков через Fmod в небольшой сценке в Unity. В видео рассказываю более подробно что было сделано:
Парочка саундтреков в стиле Wild West для недавно вышедшей игры shootland:
Решил записать небольшой пример озвучки одного из своих любимых слотов.
Много разных экспериментов со звуком и "тропическими инструментами".
Продолжая тему слот игр, сделал своего рода демо рил по своим саунд дизайн работам в этом жанре за последние полтора года.
Ап
Ап
Я пишу музыку больше 2х лет. Могу сказать, что ты красавчик! :)
Продолжай!
Я пишу музыку больше 2х лет. Могу сказать, что ты красавчик! :)
Продолжай!
Спасибо, коллега! 🤝
Саундтреки для игры Ragnarok. Викинги, эпичность и даже кое-где хэви-метал. Трек для 4 локации весьма кинематографичен.
Хоррор проект на Unity с моей озвучкой. Все звуки в игре включая эмбиенты и музыку в конце написаны мной. Также мной была осуществлена интеграция всех звуковых ассетов и создание различных звуковых систем через Wwise.
Какие системы были реализованы:
-шаги по разным поверхностям
-система дыхания
-зоны реверберации
-система с азимутом на окнах с дождем. При отворачивании камеры от окна меняется значение параметра азимута и приглушается звук. Таким образом объект вне поле зрения игрока звучит тише, не фокусируя на себе лишнее внимание.
-система дифракции и окклюзии в комнате с телевизором. При перемещении игрока от дверного проема к стене, где источник звука (телевизор) находится вне поля зрения, звук становится более приглушенным. Подобные решения, имитирующие реальную акустику и физику звука, позволяют добиться большей реалистичности и погружения игрока в игровой процесс.
-также использовалось несколько самописных скриптов для озвучки скримеров, подбора предметов в инвентарь и пр.
Ап
Ап!
Ап
Ап