РаботаФорумРазовая работа

Нужен хороший переводчик

23:16, 6 янв 2020

Здравствуйте, меня зовут Максим, я из Уфы.
Ищу хорошего переводчика для небольшого рассказа.
Я читал в правилах, что запрещаются объявления о работе, не связанной с разработкой игр. Но моё предложение вполне связано, дальше будет понятно.

Мне заказали проиллюстрировать рассказ, но мой английский хуже, чем хотелось бы.
Сам текст написан очень простым языком, на уровне фанфика, но достаточно объемный: 32 556 слов, 178 161 знаков с пробелами. Работать с таким массивом пусть даже простенького текста мне будет очень неудобно, придется всё время лезть в онлайн-переводчики.

Я более чем уверен, что тут есть люди, чей английский намного выше моего и кто способен переводить подобные опусы на лету.

Поскольку после праздников я конкретно поиздержался, то платить могу графикой. Всё что угодно: тайлы, иконки, ассеты, элементы интерфейса, скетчи персонажей и локаций, доработка уже существующей графики и много чего ещё. Общий уровень качества можно оценить тут: DeviantArt

Такой вот бартер получается. Быстрый перевод в обмен на хорошую графику для вашего проекта. Насчёт её количества как-нибудь договоримся.

Отрывок из рассказа:

+ Показать

Кое-какие простенькие примеры моих работ, остальное на сайте:

+ Показать
+ Показать
+ Показать
+ Показать
+ Показать

Требования к переводу: максимальная точность, никакой "локализации", русских мемчиков,  отсебятины и литературщины. Не надо ничего улучшать в тексте, пусть он останется таким же, но только на русском.

Контакты:
Личное сообщение.
Discord: Limfoman#2713
Почта: Limfoman@gmail com
vk.com/Limfoman

Спасибо за внимание. Надеюсь, мне повезет с переводчиком, а ему повезет со мной.
Всем успешного предстоящего года!

10:47, 7 янв 2020

Какая хорошая вакансия... одна загвоздка... нужны деньги.

11:34, 7 янв 2020

32000 слов - это половина полноценной книги, а не рассказ. Хороший переводчик запросит за такое самое меньшее $800. Проще самому язык подтянуть до нужного уровня :D

13:03, 7 янв 2020

arte_de_mort
Да я уж понял, что не выгорит, но про $800 за фанфик – это ты загнул.
Сам справлюсь как-нибудь, тем более мне не нужен весь текст сразу. По каждой иллюстрации есть отдельная инфа. Просто хотел узнать общую картину.
Тему можно закрывать, я думаю.

РаботаФорумРазовая работа

Тема в архиве.

Тема закрыта.