Лина
Los Angeles (UTC -08:00)
UI/UX Designer, опыт 3+ лет
UI/UX Designer, ищу parttime/fulltime/проектную работу удаленно.
Рассматриваю только оплачиваемые варианты сотрудничества.
Скиллы: UI/UX, usability, prototype/wireframing, худ.навыки (композ, свет, типографика и тд),
Photoshop, Figma, Slack
Платформы: PC, Mobile, VR, web
Направления: предпочтение проектам sci-fi и Dark Fantasy. 18+ и гэмблинг не интересует.
Ответственно отношусь к работе, внимательна к деталям.
Хорошо знаю пайплайн игростроя, подкованна технически, делаю нарезку UI для имплементации и последующий ее контроль.
Работала со студиями: Baobab Studios, Arrible, Crytivo, ProofOfPlay, InfiniteArtSolutions, GamePack и др.
На проектах до 20 октября
добрый день хотелось с вами пообщаться
Готовы работать вместе с командой энтузиастов без финансирования? 🤔 Очень нужен художник, как вы и художник по игровым интерфейсам. Проект делаем в UE4.
SimBik
Нет, ищу только оплачиваемую работу.
oooROE
Можете написать мне в телеграм или в личку.
хороший специалист, рекомендую.
Елена отрисовала в срок и в нужном мне стиле. Понравилось, все хорошо.
Заказывал разработку интерфейса у Елены для нашего приложения. Заказ выполнила быстро, всегда была на связи и вносила правки без лишних вопросов и без доплат.
Очень рекомендую Елену как отличного исполнителя и просто хорошего человека)))
Рекомендую Лину, как талантливого дизайнера, со вкусом и опытом. Хорошие расценки, быстро и легко понимает, что требуется, без проблем переделывает, проявляет инициативу и предлагает собственные интересные идеи.
Up
Очень понравилось сотрудничество с Линой по интерфейсам для мобильной игры. Рекомендую.
Очень крутая и сильная художница, понимает о том, как сделать удобный интерфейс в плане UX, и безумно красивый. Очень советую, 10 из 10!