Войти
РаботаФорумВакансии

Художник по персонажам (2D) (2 стр)

Страницы: 1 2 3 Следующая »
10:11, 4 мар 2021

Отписал на почту

21:05, 7 мар 2021

Здравствуйте, меня зовут Анастасия, мое портфолио https://www.artstation.com/hesper_starky
Готова ответить на любые интересующие вопросы

13:48, 9 мар 2021

Hesper Starky
Здравствуйте.
Напишите мне, пожалуйста, на указанную в объявлении почту.

16:29, 13 апр 2021

up

23:21, 13 апр 2021

PeeKay
20 USD в час? Т.е. за 8-ми часовой день ты получаешь 12000р. А за 22 рабочих дня(в среднем в месяце столько рабочих дней), получаешь 264000р?))) Это зарплата директора))) Что то с трудом верится, что джунам кто то будет столько платить))) А не подскажешь в какой это конторе столько платят?))

2:41, 14 апр 2021

Интересно другое... По каким критериям оценивается уровень( Junior, Middle, Senior)?
Работы допустим Ван Гога при его жизни даром никому не нужны были, а сейчас один из величайших художников мира. Так кто он по вашей шкале Junior, Middle или Senior? Сам не художник, просто интересно=)))

10:25, 14 апр 2021

Алексей78
Ван Гог этих денег и не видел;)))
Чисто по профессиональной подготовке - скорость и качество работы. Чем быстрее и с меньшим количеством правок, тем выше категория.

10:51, 14 апр 2021

Sagitt
Доллар сейчас по 75, так чтоб в день выходит 15000, а в месяц 330 000. Я даже сеньоров программистов не знаю которые столько бы получали. А директора получают намного ниже ведущих специалистов.)))
Мне тоже интересно увидеть эту контору, может я туда джуном лучше пойду)))))

11:30, 14 апр 2021

Drmedont
> Доллар сейчас по 75, так чтоб в день выходит 15000, а в месяц 330 000.
20 х 75 = 1500р/час, если считать 8 рабочих часов в день, то получается 1500 х 8 = 12 000))
15 000 это при 10-ти часовом рабочем дне. В таком темпе можно конечно работать, но через пол года захочется поменять работу))

11:41, 14 апр 2021

Sagitt
Учитывая мифичность часовой ставки уже не важно сколько часов вы проведёте в несуществующей конторе))))
Но по рассчётам вы правы, я не считая триггернулся на цифру 12, не учтя что часов будет 8, а не 10.

13:52, 14 апр 2021

ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники...
PeeKay
То, что бывают вакансии с бешенной зарплатой, совсем не означает что эти деньги Вы получите)
Стандартные отмазки - у нас очень высокий уровень, мы видим у вас потенциал, но уровня чуть не хватает - можем бесплатно подтянуть попробуем поработать за меньшую сумму или вообще за опыт.
Есть такие конторки где начальник + парочка приближенных людей хорошо живут, а остальные сотрудники все время меняются.
Или в наглую бесплатный тест (желательно побольше), оплата через месяц, потом проблемы с финансами, но вы продолжайте потом конечно все оплатим и эти завтраки будут как можно дольше. Шансы получить деньги около 0
Или делаем свою игру она почти доделана, почти продана после релиза со всеми расплатимся -конечно.
Или эта з.п. на новый проект, но нужно добить другой пока на гораздо более скромную оплату, потом кризис, проблемы и т.п...
Обещать - не значит жениться)

16:08, 14 апр 2021

Не нужно сравнивать сдельную работу с повременной, это разные виды работ в принципе и оплата у них разная. В повременке сотрудник реально может работать 2-4 часа в день или даже меньше, а остальное время бегать на перекуры, уточнять детали и имитировать бурную деятельность. Плюс зачастую руководитель сам не знает, что делать и рабыработники могут долго сидеть без работы, при этом получая деньги за простой как за работу.
Фрилансеру же как правило выдают конкретное задание, время выполнения которого достаточно точно известно. То есть если картинку оценили в 8 часов, то эти 8 часов он скорее всего по факту и отработает, если не больше. Кроме того работодатель в случае найма фрилансера экономит, на рабочем месте. Это тоже нужно учитывать - фрилансер работает на своем оборудовании и покупает нужные для работы программы за свой счет.
Цифра в $10-15/час для крепкого джуна взята не с потолка. И не надо сравнивать ее с повременкой, это крайне некорректно. Никакой фрилансер не сможет работать 8 часов в день не вставая с места - дольше 2-3 недель.

(Правка: 20:07) 19:52, 14 апр 2021

Раз уж тут развернулась дискуссия, то аргументирую. 20-30$ в час мой выхлоп на иконках и интерфейсах. По доле ответственности и вовлеченности я джун, т.е выполняю конечные задачи, ни к какому менеджменту отношения не имею, делаю что скажут, от себя практически ничего не предлагаю за исключением творческих решений опять же моих конечных задач. Я не работаю на ставке, у меня нет нормированного рабочего дня начинающегося с переклички, с обеденным перерывом и перекурами. Т.е мои 4 часа времени это не 4 часа где я периодически лазаю в гугл, лайкаю инстаграм, в поисках вдохновения лениво листаю пинтерест и навожу порядок в плейлисте. Нет, это реально 4 часа непосредственной работы. На то, на что у меня уходит 4 часа, у человека на ставке (пусть бы и мидла) уйдет день. И такая проектная по всем видам работа оплачивается исходя из конечного результата, а не по часам, и это в моих интересах всеми правдами и кривдами сделать контент в кратчайшие сроки. Отсюда и ценник. Заранее скажу, по загрузке неравномерно, бывает что и по 6-8 часов в день работаю, а бывает 1-2 часа или вовсе без работы. Тут как повезет.

Я даже сеньоров программистов не знаю которые столько бы получали.

А почему вы считаете что сеньор художник должен получать меньше сеньора программиста?)

10:38, 20 апр 2021

up

11:22, 26 апр 2021

up

Страницы: 1 2 3 Следующая »
РаботаФорумВакансии